361

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Какая у тебя интересныя интерпретация)) нормальная реакция. Человек мне сделал больно, я ему делаю больно. Добиваюсь нуля на выходе))

ужас) то, что тебе больно, особенности взаимодействия ваших личностей. Поняла, что с человеком больно, сделала так, чтоб больше больно не было) Причем тут месть... и ноль на выходе) этож не соревнование какое. Попытались - не вышло, ну что поделать, бывает. Остались на дистанции на кот. никто не травмируется)

Кошмар какая ты равнодушная))) до состояния "чтоб не больно было" у меня будет года два. Или больше. А с местью точно быстрее.

362

forze00 пишет:
Colibri пишет:

а ты бы наставил, да?

И они бы через сервак вот такой вот

http://www.citilink.ru/catalog/computer … 6464750006

управлялись бы с мобильника.

зы. У меня просто белый айпишник и есть идея собрать что-то вроде "умный дом"

Откуда у тебя белый айпишник?

363

Nipsu пишет:

Ты не злишься на людей?

злюсь конечно. но устраивать вот такую месть... фото какие-то, видео, документы сливать... мало того что грязно, так еще и непродуктивно - гораздо эффективней вкладывать энергетический и временной ресурс в себя и свою жизнь. поэтому я обычно отхожу - и на этом все кагбэ. нет человека - нет проблемы.

а ты мстишь штоле? ))

364

Nipsu пишет:

до состояния "чтоб не больно было" у меня будет года два.

ммм , ну значит года два перерыв в общении, что тут такого? в данном случае это будет "дистанцией" на кот. никто не травмруется)
как от мести может стать быстрее понять не могу фпринципе) просто испортить отношения целиком, в кот. не ладилось что-то определенное) Зачем) Ну и как-то, как можно осознанно желать зла человеку, если есть к нему чувства, от которых больно?

365

Colibri пишет:
Nipsu пишет:

Ты не злишься на людей?

злюсь конечно. но устраивать вот такую месть... фото какие-то, видео, документы сливать... мало того что грязно, так еще и непродуктивно - гораздо эффективней вкладывать энергетический и временной ресурс в себя и свою жизнь. поэтому я обычно отхожу - и на этом все кагбэ. нет человека - нет проблемы.

а ты мстишь штоле? ))

Не знаю, меня еще никогда так не злили))

366 Отредактировано forze00 (22.07.2016 17:12:43)

Nipsu пишет:
forze00 пишет:
Colibri пишет:

а ты бы наставил, да?

И они бы через сервак вот такой вот

http://www.citilink.ru/catalog/computer … 6464750006

управлялись бы с мобильника.

зы. У меня просто белый айпишник и есть идея собрать что-то вроде "умный дом"

Откуда у тебя белый айпишник?

Дали по знакомству. Я в nat порт открыл для rdp. Хожу на домашний ком за документами. Все это надо перевести на сервак. Типа своего облака. Фото, видео, музыка, документы. Закачка с торрентов. DLNA для телика, ресивера, bd-плеера кидать контент по wi-fi. Ну и IP камеры для мониторинга квартиры

367

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

до состояния "чтоб не больно было" у меня будет года два.

ммм , ну значит года два перерыв в общении, что тут такого? в данном случае это будет "дистанцией" на кот. никто не травмруется)
как от мести может стать быстрее понять не могу фпринципе) просто испортить отношения целиком, в кот. не ладилось что-то определенное) Зачем) Ну и как-то, как можно осознанно желать зла человеку, если есть к нему чувства, от которых больно?

Отношения или ладятся или нет. Я не понимаю, что такое "не ладится что-то определенное". Для меня это невозможное состояние. И перерывов в отношениях не бывает. Они или заканчиваются или продолжаются.

368 Отредактировано Decadentia (22.07.2016 17:15:33)

Nipsu пишет:

И перерывов в отношениях не бывает. Они или заканчиваются или продолжаются.

т.е. вот прям совсем? после любовной связи, они не могут продолжаться в виде деловых или дружеских? спустя теже пару лет, кот. тебя попускает?

369 Отредактировано Nipsu (22.07.2016 17:17:56)

Неа, не могут. И зачем?! Вообще не мое. Меня попускают сильные эмоции, обида остается навсегда. Вообще не понимаю дружбы с бывшими.Даже общения не понимаю.

370 Отредактировано Colibri (22.07.2016 17:25:02)

Nipsu пишет:

Отношения или ладятся или нет. Я не понимаю, что такое "не ладится что-то определенное". Для меня это невозможное состояние. И перерывов в отношениях не бывает. Они или заканчиваются или продолжаются.

аналогично

Nipsu пишет:

Меня попускают сильные эмоции, обида остается навсегда. Вообще не понимаю дружбы с бывшими.Даже общения не понимаю.

и это ))
сильные эмоции оставляют след. я считаю, что забыть невозможно, как ни пытайся сознательно. и практика показывает, что люди все помнят: один серьезный повод - и г*вно прорвется сквозь интеллигентно - интеллектуальный поведенческий слой.

371

Nipsu пишет:

Неа, не могут. И зачем?! Вообще не мое. Меня попускают сильные эмоции, обида остается навсегда. Вообще не понимаю дружбы с бывшими.Даже общения не понимаю.

круто. я веротяно слишком ценю возникшую близость) если с человеком было близко он уже свой всегда) ну да, переболеть там время нужно, но в целом свой)
даже с первой любовью из 5-го класса до сих пор иногла общаемся на общие темы, ну и кстати случайно пересекались пару раз))

372

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

круто. я веротяно слишком ценю возникшую близость) если с человеком было близко он уже свой всегда) ну да, переболеть там время нужно, но в целом свой)
даже с первой любовью из 5-го класса до сих пор иногла общаемся на общие темы, ну и кстати случайно пересекались пару раз))

Любовь с пятого класса это не бывший)) это детская дружба))я так со многими одноклассниками поддерживаю отношения

373

Nipsu пишет:

Любовь с пятого класса это не бывший)) это детская дружба))я так со многими одноклассниками поддерживаю отношения

ммм, ну практически со всеми на том или ином уровне поддерживаем связь) и с подругами-друзьями и с бывшими) у близости нету срока давности, типа того)

374

Colibri пишет:

у меня осталась случайно забытая им флэшка с проектной документацией, которую никому нельзя показывать

А зачем делать голые фото, если их потом ни кому не показывать?

Colibri пишет:

ну что, ждем с нетерпением результатов реализации -))

Так я уже выкладывал тут default/smile

375 Отредактировано Nipsu (22.07.2016 17:42:31)

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

ммм, ну практически со всеми на том или ином уровне поддерживаем связь) и с подругами-друзьями и с бывшими) у близости нету срока давности, типа того)

Понятно. Нет, я не хочу общаться с бывшим. Это не потому что нет близости в смысле "свой человек". Это потому что человек с которым хотелось чего-то большего, но не сложилось, не может перейти в состояние друга. Это разное отношение к человеку и заранее разные ожидания. Если не близкий, то значит никто.

376

Nipsu пишет:

Если не близкий, то значит никто.

Какая ты зайка

377

Nipsu пишет:

Это не потому что нет близости в смысле "свой человек". Это потому что человек с которым хотелось чего-то большего, но не сложилось, не может перейти в состояние друга. Это разное отношение к человеку и заранее разные ожидания.

плюсую. очень точно написано.
и основа отношений другая, хотя близкие м-ж отношения, конечно, включают в себя дружбу и доверие. но из них невозможно вычленить неприятный "элемент" и остаться "просто друзьями", именно в силу того, что этот элемент и есть одна из основ.

378

379

Я вчера научила Джоржину застёгивать и расстёгивать пуговицы, надевать носки, колготки! А сперва, когда я просила её это сделать, смотрела на меня как на инопланетянина, даже с обидой какой-то, что вот, утруждаю её. Я её прошу, она дотрагивается до носка и руки вскидывает и опускает: «No!» Вчера вообще разревелась, когда я ей одну колготку надела на половину, а вторую предложила надеть вместе. Сначала сидела так просто, ничего не делая, даже не шевелилась (всегда так – полное бездействие в случае необходимости одеваться), а потом начала взахлёб рыдать. Я её стала спрашивать: «Ты хочешь кушать? Пить? В туалет? Тебе больно?» На всё она отрицательно качала головой. Ну, потом я не стала обращать внимания на её плач и просто сидела рядом, читала книжку.

Потом всё ещё с рёвом она встала на диване и начала натягивать колготки, причём с таким видом, вроде «как ты меня достала, вот, вот, я делаю!» Истерично, в общем. Я ей немножко помогала, показывала, что и как. Потом она бросила и да-а-альше рёв. Отревелась, донатянули колготы. И больше она не ревела вообще весь день. И носочки она уже стала сама пытаться надеть на прогулку. И стала мне помогать её же одевать. С прогулки сама раздевалась!

Но заметила, что при неудаче она сразу бросает дело и требует, чтобы сделала я. Догадываюсь, ей никогда и не давали сделать ничего самой. Видимо, им неохота ждать, пока ребёнок оденется или что-то принесёт. А итог? А итог такой, что я сперва думала, что она с признаками аутёнка!

Я её подбадриваю, рассказываю, объясняю… Иногда кажется, что не понимает, а потом хоп – как чудо какое-то! Делает то, что надо. В общем, всё говорит о лени родителей. (c)

380

кто-то мне говорил я точно поммню что воспитатель из детского сада, что за детей все делают наперед и потому дети немного *неподготовлены и ждут от среды что все сделается само в очерченом периметре в очерченое время.
т.е если подождать немного или чуть больше - все произойдет.