401 Отредактировано forze00 (25.07.2016 07:09:13)

Danaia пишет:
Garik пишет:
LiveEvil пишет:

удивительно, но сосветы про тимы совсем неплохие. я бы почитала все из любопытства)
гарик а со скольки лет можно сексом детям своим разрешить заниматься официально?)

что значит "официально разрешить"? default/hmm

Дать своё родительское добро.
Например, разрешить ночевать у своей пары, купить презики и все такое.

Они днем все сделали, пока ты на работе.

402

Decadentia пишет:

у моей сенсорика с года точно была видна, если не раньше))) 1Ф туда же))

А как проявляется сенсорика с года?

403

ну моя несмотря на корпулентность с детства так убедительно под гексли косила (на спуерэго сидела долго), что можно было и посомневаться не ролевая ли это.

404

forze00 пишет:

ну 1Ф - чётко всегда всегда физика первой реагирует) злилась - топала, бросалась чем-то, дралась))) Радовалась - прыгала, обнималась)) Со стороны сенсорики, очень понимала, что ей комфортно, а что нет) Т.е. я если села на диван, то и села, а ребёнок просил-подкладывал себе подушечку под спину, принимал вальяжные позы)) Четко всегда требовала своего пространства, чтоб туда никто и нини)) Понимала, что ей надо из еды-воды, а что нет - тоже лучше меня))) ну и т.п.

405

угу, у меня (1Ф) очень долго манера была, когда смеюсь, человека толкать в плечо.. %)
а уж про драться... )))))) даже в школе с мальчиками боролась.

406

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

ну 1Ф - чётко всегда всегда физика первой реагирует) злилась - топала, бросалась чем-то, дралась))) Радовалась - прыгала, обнималась)) Со стороны сенсорики, очень понимала, что ей комфортно, а что нет) Т.е. я если села на диван, то и села, а ребёнок просил-подкладывал себе подушечку под спину, принимал вальяжные позы)) Четко всегда требовала своего пространства, чтоб туда никто и нини)) Понимала, что ей надо из еды-воды, а что нет - тоже лучше меня))) ну и т.п.

Ребенок с года понимающий лучше тебя?

407 Отредактировано Decadentia (25.07.2016 09:01:48)

forze00 пишет:

ну, например, она начинает заболевать -я ещё не знаю же об этом, не понимаю)) а она чувствует, начинает обильно пить, просить подогреть ещё сильнее) Или я вчера сварила суп, а он неведомым образом начал киснуть, хотя и стоял в холодильнике) я ничего не чую, да и на вкус не могу сказать уверенно, она четко откажется default/smile
ну а так, да) по сенсорике-физике она круче и я признаю)))..

408

LiveEvil пишет:

но ведь всегда просто видно экстравертен ребенок или замкнут, социален или логичен, плохо сенсорно ориентируется или хорошо
зачем тебе именно тим, темперамент или гороскоп. можно юзать все сразу. было бы желание видеть и слышать.

я до школы была экстравертная и социальная - командовала компанией мальчишек во дворе ))

409

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

ну, например, она начинает заболевать -я ещё не знаю же об этом, не понимаю)) а она чувствует, начинает обильно пить, просить подогреть ещё сильнее) Или я вчера сварила суп, а он неведомым образом начал киснуть, хотя и стоял в холодильнике) я ничего не чую, да и на вкус не могу сказать уверенно, она четко откажется :)
ну а так, да) по сенсорике-физике она круче и я признаю)))..

Бредовато звучит. Прям так и отказалась со словами мама ты суп проквасила?

410

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

но ведь всегда просто видно экстравертен ребенок или замкнут, социален или логичен, плохо сенсорно ориентируется или хорошо
зачем тебе именно тим, темперамент или гороскоп. можно юзать все сразу. было бы желание видеть и слышать.

я до школы была экстравертная и социальная - командовала компанией мальчишек во дворе ))

А в школе у мальчиков появились другие интересы и ты поняла, что компания это перебор?

411 Отредактировано Colibri (25.07.2016 09:12:53)

нет, я просто резко перестала общаться с 1 класса. хз с чем связано.
во дворе друзья остались

412

forze00 пишет:

просто сказала, что невкусно и не будет) а я к вечеру поняла в чем дело)))

413

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

просто сказала, что невкусно и не будет) а я к вечеру поняла в чем дело)))

Может она просто есть не хотела, а к вечеру он прокис?

414

Я всегда чую когда запахи не те, даже если никто не чует больше. Вроде там говна/ссанья от животных, мне не верят, что что-то не так, пока не найду. Это тоже физика или что.

415

NobodyKnows пишет:

Я всегда чую когда запахи не те, даже если никто не чует больше. Вроде там говна/ссанья от животных, мне не верят, что что-то не так, пока не найду. Это тоже физика или что.

Химия. Как запахи к физики относятся?

416

По пй, остродрочер блин

417

forze00 пишет:

ну 1Ф и 3Ф терпеть не могут какие-то неоч запахи))) им физически будет плохо)) я, как 4Ф, могу их и не заметить вовсе)) и не переживать на эту тему абсолютно)

418

Decadentia пишет:
forze00 пишет:

ну 1Ф и 3Ф терпеть не могут какие-то неоч запахи))) им физически будет плохо)) я, как 4Ф, могу их и не заметить вовсе)) и не переживать на эту тему абсолютно)

Мои носки чуют все

419

Decadentia пишет:

ну 1Ф и 3Ф терпеть не могут какие-то неоч запахи))) им физически будет плохо))

Да, тут даже толстокожесть 1й функции не помогает.

420

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

это бы никак не мешало твоему воспитанию)) и не вредило).считай тебя родители экстравертом или интровертом. важно какие они при этом выводы же делают)) если тебе нравилось играть в баскет во дворе и они тебе подарили баскетбольный мяч вряд ли бы это оставило у тебя детскую травму правда))? даже если потом ты в него играть перестала)