Как в известном и довольно неглупом советском фильме с Янковским.
Как вы это понимаете? Зачем, в кого, как? Имеет ли смысл?
А что значит не по собственному желанию?
Ну...это когда тело хочет и чувства, наверное...
А когда хочет только разум, особенно если разум на службе Духа
Как в известном и довольно неглупом советском фильме с Янковским.
Как вы это понимаете? Зачем, в кого, как? Имеет ли смысл?
Ну если душа требует..
Жуткий фильм. Не люблю его даже больше чем "любовь и голуби".
Жуткий фильм. Не люблю его даже больше чем "любовь и голуби".
Классный фильм тоже -)))
ну я люблю советскую классику.
Я тоже люблю советскую классику.
Я тоже люблю советскую классику.
а что из нее?
Гараж, служебный роман, Полосатый рейс, обыкновенное чудо, музыкальные почти все, старший сын, дорогая елена сергеевна. Это долго так можно перечислять.
дорогая елена сергеевна
О, ну вот это тяжеловатый фильм конечно.
Nipsu пишет:дорогая елена сергеевна
Да, помню, в детстве казался жутким просто! ))
NeoFit пишет:Nipsu пишет:дорогая елена сергеевна
Да, помню, в детстве казался жутким просто!
))
угу %)
Nipsu пишет:дорогая елена сергеевна
Да, но я такие люблю. Которые тяжелые без искусственного внешнего. Не надо показывать крики и изнасилования, кого-то избивать или добавлять психически нестабильных в маньяков в сценарий чтобы фильм был напряженным. Чучело я тоже очень люблю.
16 29.07.2016 14:14:09 Отредактировано Nipsu (29.07.2016 14:14:19)
Нет))) там и так сумели создать напряжение.
Нет))) там и так сумели создать напряжение.
я прочитала сейчас пьесу, фильм до этого не смотрела
напряжение во многом задано образом учительницы. В таких условиях не нужно реальных действий, достаточно было продемонстрировать намерение и готовность
не знаю, в каких еще сюжетных вариантах возможно создать напряжение без события, а только возможностью наступления события. Автору таланта надо побольше, чтобы так написать.
да) хотела сказать, что я полностью разделяю ваши вкусы в том, что тоже не люблю
Не надо показывать крики и изнасилования, кого-то избивать или добавлять психически нестабильных в маньяков в сценарий чтобы фильм был напряженным
два года назад попалась книга (ее хвалили, я купила почитать в отпуске) - "Мир глазами Гарпа". Эссенция гадости я все надеялась, что к окончанию книги линия выправится, появится какая-то идея, но нет.
Думаю, это от слабости пера вставляют сцены насилия, ужасов, вызывают брезгливость. Как сильнодействующеее средство, само описание событий уже провоцирует на эмоции. Из-за слабого таланта автора, герои и обстоятельства кажутся неправдоподобными, но даже если читатель (зритель) не успел эмоционально включиться, сцена подействует.
Помните был фильм "Девушка с татуировкой дракона"? вот там сцена насилия была. Я когда смотрела, хотела встать и выйти, ибо такой прием был в сценарии, что уже слишком и чересчур, но сказала себе - слабачка! и досидела до конца. Потом на форуме прочитала Есю, которая как раз на этом моменте сказал - это уж слишком!*в адрес сценариста и режисера* и вышла из зала.
Помните был фильм "Девушка с татуировкой дракона"? вот там сцена насилия была. Я когда смотрела, хотела встать и выйти, ибо такой прием был в сценарии, что уже слишком и чересчур, но сказала себе - слабачка!
Nipsu пишет:Нет))) там и так сумели создать напряжение.
я прочитала сейчас пьесу, фильм до этого не смотрела
напряжение во многом задано образом учительницы. В таких условиях не нужно реальных действий, достаточно было продемонстрировать намерение и готовность
не знаю, в каких еще сюжетных вариантах возможно создать напряжение без события, а только возможностью наступления события. Автору таланта надо побольше, чтобы так написать.да) хотела сказать, что я полностью разделяю ваши вкусы в том, что тоже не люблю
Не надо показывать крики и изнасилования, кого-то избивать или добавлять психически нестабильных в маньяков в сценарий чтобы фильм был напряженным
два года назад попалась книга (ее хвалили, я купила почитать в отпуске) - "Мир глазами Гарпа". Эссенция гадости
я все надеялась, что к окончанию книги линия выправится, появится какая-то идея, но нет.
Думаю, это от слабости пера вставляют сцены насилия, ужасов, вызывают брезгливость. Как сильнодействующеее средство, само описание событий уже провоцирует на эмоции. Из-за слабого таланта автора, герои и обстоятельства кажутся неправдоподобными, но даже если читатель (зритель) не успел эмоционально включиться, сцена подействует.Помните был фильм "Девушка с татуировкой дракона"? вот там сцена насилия была. Я когда смотрела, хотела встать и выйти, ибо такой прием был в сценарии, что уже слишком и чересчур, но сказала себе - слабачка! и досидела до конца. Потом на форуме прочитала Есю, которая как раз на этом моменте сказал - это уж слишком!*в адрес сценариста и режисера* и вышла из зала.
Да, согласна про это фильм. Я досмотрела, но сцену считаю лишней и вообще я считаю такие методы слишком дешевыми.