какую интересно из войн до нашей эры считать 2-й мировой? 1-я это наверное арийское завоевание... а вторая? Македонский?
Когда один воюет со всеми - это война. А если все пиздят друг дружку - то это уже мировая война
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тёмныё
какую интересно из войн до нашей эры считать 2-й мировой? 1-я это наверное арийское завоевание... а вторая? Македонский?
Когда один воюет со всеми - это война. А если все пиздят друг дружку - то это уже мировая война
то-то у них сразу дела в гору пошли... республики всякие, независимость...
У братвы-то?
А то...
Вот что с людями делает общественный договор!
Это ты про соцьонику и соцьоников?
про секту твою...
Так... Ясно. Что за секта такая? Кто руководители, адепты? Имена-пароли-явки, быстро!!! Следствие учтет ваше чистосердечное признание...
сам и колись, исламский сектант
Все... Явка провалена!
У Механика есть "окно" на польской границе - нужно срочно уходить... Не дожидаясь полного провала с последующим арестом...
Нет... лучше воспользоваться окном на румынской границе - оттуда проще добраться до своих... В Тегеран
Не-е... Они раньше враждовали... А потом нашелся лидер, вор в законе, человек с понятиями - он организовал воровской сходняк где держал такую речь:
Интересная идея. А кто в этом раскладе менты?
Кстати, по теме: http://netnotes.narod.ru/interest/t6.html
меня в русском музее эта картина очень порадовала...
покрупнее
http://www.abcgallery.com/K/kramskoy/kramskoy8.html
Кстати, по теме: http://netnotes.narod.ru/interest/t6.html
меня в русском музее эта картина очень порадовала...покрупнее
http://www.abcgallery.com/K/kramskoy/kramskoy8.html
А ведь как похож, абанамат!
зочем ви тгавите!
zverek пишет:какую интересно из войн до нашей эры считать 2-й мировой? 1-я это наверное арийское завоевание... а вторая? Македонский?
Сколько же тогда ежедневно локальных мировых войн происходит...
tagra пишет:Хасидизм - течение в иудаизме, радикальное. Пришло с Востока - было распространено в Марроко , Алжире, Эфиопии и пр. почти африканских странах.
Но с пейсами и в черных шляпах ходят не только хасиды, а все ортодоксы.Хасиды - из Восточной Европы...
Жить в Израиле и не знать историю и культур-мультур страны и народа этой страны - по меньшей мере непрактично
Я вот сейчас специально проконсультировалась со знающими людьми - меня уверяют, что ни одного ашкенази среди хасидов нет. А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
tagra пишет:JUL пишет:Мышкин, а о чем ты предполагал тут беседовать? О брошенных девочках, да?
А тебе что не жалко брошеных девочек? Или пятака жалко?
Ну не скажите, Федор Михайлович, двадцать старушек - рупь (с)
(Это к вопросу о пяти копейках, если что)
Правильный ответ :" Не хочу" Но твой мне даже больше нравится, да простит меня Михаил Афанасьевич!
Я вот сейчас специально проконсультировалась со знающими людьми - меня уверяют, что ни одного ашкенази среди хасидов нет. А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
И любавический ребе - марокканец... И Береслав - столица Туниса...
tagra пишет:Я вот сейчас специально проконсультировалась со знающими людьми - меня уверяют, что ни одного ашкенази среди хасидов нет. А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
И любавический ребе - марокканец... И Береслав - столица Туниса...
угу, а идиш - официальный язык государства Йемен, не иначе.
А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
А может тюбетейка? Или тельпек? Или тдоппа? Или кипа?
tagra пишет:А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
А может тюбетейка? Или тельпек? Или тдоппа? Или кипа?
будёновка?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тёмныё
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов