ну у тебя БС не одномерная.
у робеспьеров одномерная...тьфу точно неодномерная...стала забывать теорию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
ну у тебя БС не одномерная.
у робеспьеров одномерная...тьфу точно неодномерная...стала забывать теорию
uziman пишет:По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))ну да тут разделять надо - на тех кто имеет мозг и тех кто не имеет -)))
алкоголики они любого типа)
Бывают среди них и умные люди, просто слабые...
А, может, даже не слабые...просто для них эти радости действительно большие, а, может, даже единственные...
NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.
ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
))))))))))))
uziman пишет:miumiu пишет:у меня нет такого чувства как в первый раз..я наоборот хорошо чувствую организм, прислушиваюсь...благодаря бережному обращению совсем перестала болеть..
Потому что "лев подсел на ягнятину" Татьяна Толстая
![]()
![]()
на прасад подсела)))
Вкусные блюда ...но мне нельзя
хм как третий физик я могу наверное за день по 5 историй выдавать)) интуицкого содержания. *несенсорности*. а вот именно интуитивность как таковую было бы оч интересно послушать вне разреза сенсорики)
kaprizka пишет:...а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
точно!
ясно.
kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Так она все равно заживет рано или поздно
ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Для этого нужно иметь самообладание и память. А кроме того, иногда её как раз нужно "расчесать", иначе не заживёт.
NeoFit пишет:kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Некоторые расчесывают свои раны годами.
NeoFit пишет:ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Для этого нужно иметь самообладание и память. А кроме того, иногда её как раз нужно "расчесать", иначе не заживёт.
Да нужно иметь силу воли!!!!11
uziman пишет:kaprizka пишет:...а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
точно!
ясно.
Что делать, если организм разрушен давно...
начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
uziman пишет:Вкусные блюда
...но мне нельзя
пачиму?
Иудаизм запрещает
forze00 пишет:NeoFit пишет:kaprizka пишет:Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
Некоторые расчесывают свои раны годами.
Ужос какой.
Иудаизм запрещает
Это в каком месте иудаизм запрещает вкусные блюда? Ну, если не считать свинины.
forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
да и воспаление вероятно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 70 запросов