ну у тебя БС не одномерная.
у робеспьеров одномерная...тьфу точно неодномерная...стала забывать теорию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
ну у тебя БС не одномерная.
у робеспьеров одномерная...тьфу точно неодномерная...стала забывать теорию
uziman пишет:По-моему, это лишь в малой степени относится к сенсорике/интуиции.
Как раз встречал гораздо больше сенсориков, которым плевать на свое здоровье. Пьют, хронически переедают, наркоманят, хоть и знают, что это вредно.
По принципу: все равно помирать-раньше или позже-зачем же себе отказывать в радостях жизни.))ну да тут разделять надо - на тех кто имеет мозг и тех кто не имеет -)))
алкоголики они любого типа)
Бывают среди них и умные люди, просто слабые...
А, может, даже не слабые...просто для них эти радости действительно большие, а, может, даже единственные...
NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.
ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
))))))))))))
uziman пишет:miumiu пишет:у меня нет такого чувства как в первый раз..я наоборот хорошо чувствую организм, прислушиваюсь...благодаря бережному обращению совсем перестала болеть..
Потому что "лев подсел на ягнятину" Татьяна Толстая
на прасад подсела)))
Вкусные блюда ...но мне нельзя
хм как третий физик я могу наверное за день по 5 историй выдавать)) интуицкого содержания. *несенсорности*. а вот именно интуитивность как таковую было бы оч интересно послушать вне разреза сенсорики)
kaprizka пишет:...а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
точно!
ясно.
kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
А в других случаях "не делать" просто невозможно физически.ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Так она все равно заживет рано или поздно
ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Для этого нужно иметь самообладание и память. А кроме того, иногда её как раз нужно "расчесать", иначе не заживёт.
NeoFit пишет:kaprizka пишет:NeoFit пишет:если у меня косяк со здоровьем случается, то я на будущее обычно делаю пометки: так больше не делать уже...
Некоторые расчесывают свои раны годами.
NeoFit пишет:ну например болячку не расчесывай - пусть заживёт)))))
Для этого нужно иметь самообладание и память. А кроме того, иногда её как раз нужно "расчесать", иначе не заживёт.
Да нужно иметь силу воли!!!!11
uziman пишет:kaprizka пишет:...а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
точно!
ясно.
Что делать, если организм разрушен давно...
начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
uziman пишет:Вкусные блюда ...но мне нельзя
пачиму?
Иудаизм запрещает
forze00 пишет:NeoFit пишет:kaprizka пишет:Как не делать? Косяк случился, а какой именно фактор повлиял - не всегда понятно.
Некоторые расчесывают свои раны годами.
Ужос какой.
Иудаизм запрещает
Это в каком месте иудаизм запрещает вкусные блюда? Ну, если не считать свинины.
forze00 пишет:Так она все равно заживет рано или поздно
начешешь...есть большая вероятность заживаний со шрамом.
да и воспаление вероятно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Будни интуита
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов