а ведь за это могут упечь в тюрьму!)
Ваще за хуйню!!(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 525 526 527 528 529 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ведь за это могут упечь в тюрьму!)
Ваще за хуйню!!(((
Des пишет:NeoFit пишет:Интересно вот почему люди не шутят на борту самолёта в стиле : у меня есть бомба!, чтоб посмотреть а сделают с ним что-нибудь или нет.
Потому что это вопрос жизни и смерти.
К чему вопрос?
к тому, что это тоже самое.
есть самые обычные правила и предписания как нужно вести себя - а если не следуешь самой простой букве закона - то будешь иметь последствия на свою голову.
В твоем примере шутка угрожает жизни пассажиров. А в случае ловли покемона? Для тебя эти примеры одно и то же???
В твоем примере шутка угрожает жизни пассажиров.
Как шутка угрожает жизни?)) Пилот выронит штурвал из рук?)
NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Интересно вот почему люди не шутят на борту самолёта в стиле : у меня есть бомба!, чтоб посмотреть а сделают с ним что-нибудь или нет.
Потому что это вопрос жизни и смерти.
К чему вопрос?
к тому, что это тоже самое.
есть самые обычные правила и предписания как нужно вести себя - а если не следуешь самой простой букве закона - то будешь иметь последствия на свою голову.В твоем примере шутка угрожает жизни пассажиров. А в случае ловли покемона? Для тебя эти примеры одно и то же???
как шутка может угрожать жизни?
да одно и то же.
Des пишет:В твоем примере шутка угрожает жизни пассажиров.
Как шутка угрожает жизни?)) Пилот выронит штурвал из рук?)
Потому что в случае, если это не шутка, то все взорвутся и умрут. Соответственно в случае таких высоких ставок народ начинает исходить из худшего варианта и сначала воспринимают эту угрозу как реальную, начинают производить действия по обезвреживанию "террориста" (вплоть до физической ликвидации).
Как это вообще можно увязать с покемонами в церкви?
Потому что в случае, если это не шутка, то все взорвутся и умрут.
Это шутка.
начинают производить действия по обезвреживанию "террориста" (вплоть до физической ликвидации).
не упеют, до приземления он признается и даже успеет выложить ролик ютуб)) Но его посадят, Карл!)
Подумаешь испугались, не надо быть такими чувствительными)
Не хочешь принять ванну с октября по март в штате Миннесота и выложить ролик в ютуб?)) За эту хуйню легко присядешь) Или штрафик. Это куда покруче ведь угона самолета, ага?)
Сталингулаг:
Судья, которую зовут Крестина Упорова (опечатки нет и это очень важная деталь) отправляет в СИЗО на два месяца парня за ловлю покемонов в храме. То есть, эти "люди" считают, что покемон это что-то живое, которое подсудимый принёс в храм и начал их фотографировать, пока эти дети сатаны бегали по алтарю и пиздили деньги из мешка для пожертвований. Пострадавших нет, ущерба имуществу нет, а арест есть. Это не Кафка, это современная Россия: сидит РЕАЛЬНЫЙ человек за ловлю ВЫМЫШЛЕННОГО персонажа в храме НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО бога. Если это не пиздец, то что?
а вот у меня вопрос больше к разработчику - почему покемоны "находятся" в храме?
не проще ли предотвратить ловлю покемонов в храме - отсутствием этих самых покемонов в храме?))
и является ли нормальным возлагать ответственность исключительно на горе-ловца? или следует пошерстить разраба и скорректировать ареал обитания покемонов )))
а вот у меня вопрос больше к разработчику - почему покемоны "находятся" в храме?не проще ли предотвратить ловлю покемонов в храме - отсутствием этих самых покемонов в храме?))
Потомучто цель покемонов - захватить весь мир, и особенно те места, куда нельзя. Им неуместно ограничивавть какую-либо область пространства.
Аззаро сердитый, но очень умный и искренний...
Придет время, когда он перестанет сердиться...
И все будут дружить...
)))))
тем не менее, понятно, что статья УК, направленная на защиту чувств верующих, выделяет этих самых верующих в особую группу, которая имеет определенную привилегию по отношению к другим членам общества.
почему в той же статье 148 "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" не подчеркнута защита также чувств атеистов, агностиков, других слоев населения? свободу вероисповеданий, стало быть, защитили - а свободу совести как-то обошли вниманием.
почему не защищаются законом чувства, скажем, беременных женщин, лиц кавказской национальности, школьников и учителей?
почему именно чувства верующих нуждаются в особо трепетном отношении со стороны государства и общества? ))
да все просто - вера срослась с властью и стала её инструментом.
Аминь ))
не подчеркнута защита также чувств атеистов
А какие чувства у атеистов нужно защищать?)
агностиков
А у агностиков?
других слоев населения
Каких других?)
а свободу совести как-то обошли вниманием.
Что такое свобода совести и как ее обошли?
чувства, скажем, беременных женщин
Какие чувства и как они нарушаются? Были ли гонения на беременных по признаку беременности?)))
лиц кавказской национальности
Защищают.
школьников и учителей?
Ась?)
вера срослась с властью
Не доказано.
но очень умный и искренний...
Есть такое)))))
Какие чувства и как они нарушаются? Были ли гонения на беременных по признаку беременности?)))
в принципе, это могло бы произойти теоретически, если бы воинствующие чайлдфри забегали с плакатами в роддома, к примеру, и поливали беременных например краской -))) но пока маразм нашего общества еще до этого не дошёл. а может кто покемонов бы ловил в роддомах? опять ограничивают покемонолюбителей.
В роддома не так просто забежать((( тем более с краской.
В роддома не так просто забежать((( тем более с краской.
можно начинать чудить уже в регистратуре)))
а храмы - да, открыты для всех желающих, как-то же их тоже надо начинать охранять от неадекватов и инфантильных людей.
Nipsu пишет:В роддома не так просто забежать((( тем более с краской.
а храмы - да, открыты для всех желающих, как-то же их тоже надо начинать охранять от неадекватов и инфантильных людей.
Храмы надо закрывать, а кресты с колоколами переплавлять и в бюджет.
NeoFit пишет:Nipsu пишет:В роддома не так просто забежать((( тем более с краской.
а храмы - да, открыты для всех желающих, как-то же их тоже надо начинать охранять от неадекватов и инфантильных людей.Храмы надо закрывать, а кресты с колоколами переплавлять и в бюджет.
Уже переплавляли. Не очень-то и помогло.
А какие чувства у атеистов нужно защищать?)
А у агностиков?
Каких других?)
любые чувства любых слоев населения, Аззи )) например, агностика могут оскорблять какие-то принципы православной веры, не согласующиеся с его идеалами и заявленные публично. атеиста - порицание отсутствия веры в людях, объявленное каким-нибудь Чаплиным посредством СМИ. или сделанные тем же Чаплиным заявления на основе его православных убеждений, которые расходятся с пониманием прав и свобод других слоев населения - очень много маразма было одно время. сейчас вроде поутих )))))))
собственно, неприятие церкви (если оно вообще было в нашем обществе) и "гонения" на нее (я сейчас про выходку pussy riot) начались после того, как представители церкви активно примелькались во всех популярных ток-шоу и на слушаниях в госдуме. то есть - начали открыто "вливать" православное мировоззрение в массы. неудивительно, что, помимо новых прихожан, у них появилась масса противников. это абсолютно нормальная ситуация, так и должно быть, когда какие-то мнения и оценки выносятся на публику. чувства людей, имеющих иные взгляды, были задеты - что и привело к (повторюсь) нормальному и естественному противостоянию. задача государства в данном случае - обеспечить физическую безопасность и правовой паритет сторон. оно же, по какой-то причине, предпочло выделить одну из сторон и начало защищать её интересы, причем защищать жестко.
в принципе, это могло бы произойти теоретически, если бы воинствующие чайлдфри забегали с плакатами в роддома, к примеру, и поливали беременных например краской -))) но пока маразм нашего общества еще до этого не дошёл. а может кто покемонов бы ловил в роддомах? опять ограничивают покемонолюбителей.
(сейчас прибежит) гей-парады вполне могут оскорблять чувства гетеросексуалов. кроме шуток. и даже оскорбляют. да что там гей-парады - многим людям неприятно наблюдать открытое общение (поцелуи, объятия) лиц нетрадиционной ориентации.
Что такое свобода совести и как ее обошли?
а ты не знаешь? свобода совести - это право человека иметь любые убеждения и следовать своим нравственным принципам.
учебник по обществознанию, 7 класс вроде ))))))))))))
как обошли - не хочу по десять раз (как здесь уже подметили) расписывать самоочевидные вещи. хотя приходится... )))
Защищают.
у нас есть статья за оскорбление чувств лиц кавказской национальности?
Не доказано.
много чего не доказано из существующего по факту )))
проблема в адекватности и соразмерности защиты
любые чувства любых слоев населения, Аззи ))
Пример так и не привела. А я с беременными привел)
например, агностика могут оскорблять какие-то принципы православной веры, не согласующиеся с его идеалами и заявленные публично.
Что значит оскорблять? Меня например оскорбляют принципы партии, допустим, ПАРНАС) И что? Или коммунистов и что?
У нас свобода слова. Никто тебя не посадит, если скажешь, что Бога нет.
Под оскорблением чувст верующих, подразумевается глумление над святынями, не приличное поведение в святых местах и тд. Не представляю ситуацию, в которой нельзя обойтись без того, что бы не поглумиться. А идиоты будут сидеть)
атеиста - порицание отсутствия веры в людях
Отсутствие веры - это святыня атеиста? Как можно над этим поглумиться? )) Только назвав его потомком обезьяны, разве что, но он и сам не против)
объявленное каким-нибудь Чаплиным посредством СМИ. или сделанные тем же Чаплиным заявления на основе его православных убеждений, которые расходятся с пониманием прав и свобод других слоев населения - очень много маразма было одно время. сейчас вроде поутих )))))))
У нас много идиотов выступает по телеку и много чего говорят. Если это не призывы к насилию и проч. вещам из уголовного кодекса, то и суда нет. Демократия))
и "гонения" на нее (я сейчас про выходку pussy riot)
Это не гонение. Гонение - это расстрел верующих и попов как класс, что и происходило при большевиках. Ну и проч., запрещающие механизмы...
начались после того, как представители церкви активно примелькались во всех популярных ток-шоу и на слушаниях в госдуме. то есть - начали открыто "вливать" православное мировоззрение в массы.
"вливать" - это что, новый термин из УК обозначающие какое то насилие? Все нападки на церковь начали либерасты, которые не смотрят телеки, но очень расстроены "вливанием")) "Быдло-вата" ничего против не имеет)
Меня вот оскорбляют говнопередачи типа дом2 и что? Я это не смотрю и все. Хотя, детей от это угэ огораживать стоит.
обеспечить физическую безопасность и правовой паритет сторон.
Вот именно) и вот пример имбецилизма:
Храмы надо закрывать, а кресты с колоколами переплавлять и в бюджет.
От от таких мудаков и нужно обезопасить)
В храм, который хожу я, построен в 1777 году) С какого перепугу кресты должны пойти в бюджет? У нас храмы не строят на бюджетные деньги.
И какой с них доход в бюджет будет, 3 копейки? Но ведь такие имбецилы тоже имеют у нас право голоса)) Демократия! И это не смотря на трагичный прецедент из недалекого прошлого.
А самого этого дурачка от чего защищать? Как я могу поглумиться над тем, чего нет? ))) Даже мозгов))
(сейчас прибежит) гей-парады вполне могут оскорблять чувства гетеросексуалов. кроме шуток. и даже оскорбляют. да что там гей-парады - многим людям неприятно наблюдать открытое общение (поцелуи, объятия) лиц нетрадиционной ориентации.
Поэтому их у нас и нет, наверное))
а ты не знаешь? свобода совести - это право человека иметь любые убеждения и следовать своим нравственным принципам.
учебник по обществознанию, 7 класс вроде ))))))))))))
как обошли - не хочу по десять раз (как здесь уже подметили) расписывать самоочевидные вещи. хотя приходится... )))
А я не спроста задал вопрос))) 7 класс - это прелестно)) Но, кто же запретил тебе иметь убеждения?))) А вот следовать своим нравственным принципам, это извини, Бог знает что ты под этим подразумеваешь и как собираешься следовать, может бошки рубить))))
у нас есть статья за оскорбление чувств лиц кавказской национальности?
Что это за чувства такие?))
много чего не доказано из существующего по факту )))
бЛАБЛАБЛА)) Это так все что угодно объявить можно. Я знаю один пример сращивания Церкви и Власти - Ватикан, других случаев в современной практике не припомню.
проблема в адекватности и соразмерности защиты
И каждый будет сам мерить)) Это называется - хаос)
В храм, который хожу я, построен в 1777 году)
Бога нет. Пойми это имбицил, а потом заливай про мозги
Страницы Назад 1 … 525 526 527 528 529 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.104 секунд(ы), выполнено 10 запросов