581

Блах, с чего вы вообще взяли что это гной. При гное идут воспалительные процессы, а при воспалении обычно поднимается температура.

582

Ingaga пишет:

Блах, с чего вы вообще взяли что это гной. При гное идут воспалительные процессы, а при воспалении обычно поднимается температура.

Вот это, кстати, не всегда. default/shy Недавно у одной из моих Напок default/big_smile (продавщицы) была гнойная ангина без температуры

583

Симптомы гнойной ангины

Распознать гнойную ангину можно по следующим ее проявлениям:

общее лихорадочное состояние организма;
увеличенные и болезненные лимфоузлы;
отечная шея;
кожная сыпь;
отек видимой части гортани;
кашель;
насморк;
боли в области живота.

У меня нет ни одного из вышеперечисленных симптомов.

584

Слава Богу! default/wub
(Лично я ангину не подозревал, просто, к слову)

585 Отредактировано Ingaga (05.09.2016 11:31:57)

К слову ещё можно было сказать "У тебя рак горла". Чисто так к слову.

586 Отредактировано uziman (05.09.2016 11:35:10)

Ingaga пишет:

Ну что ты! default/shy default/hmm Это я только о себе могу: пришел к врачу на прошлой неделe и сказал ей, что у меня рак желудка, 4-я стадия)))) Она обещала меня побить!)))

587

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Ну что ты! default/shy default/hmm Это я только о себе могу: пришел к врачу на прошлой неделe и сказал ей, что у меня рак желудка, 4-я стадия)))) Она обещала меня побить!)))

И правильно сделала! default/icon_mrgreen

Шлёпнуть по жопе точно надо было

588 Отредактировано uziman (05.09.2016 11:52:49)

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

И правильно сделала! default/icon_mrgreen

Шлёпнуть по жопе точно надо было

default/big_smile
Она старая, меня бы это не возбудило. default/roll
*Она знала, что я шучу default/tongue , просто мне действительно было настолько плохо, без преувеличения, что я был уверен, что что-то очень серьёзное есть...Ну пока мне желудок не проверили, только кровь*

589

Ой ты такой ипохондрик, хуже меня ей богу!
Возьми себе за золотое правило не быть уверенным, что что-то серьёзное до получения результатов анализов и обследований default/tongue

590

Не, ипохондрик-это тот, кто боится. default/tongue А я уже давно не боюсь, просто досадую, что работать не могу, когда сильно плохо...да и убирать дома-тоже. default/hmm
А так ты права, конечно. default/wub Самому себе диагноз нельзя ставить.

591

мне кажется ипохондрик это тот кто получает удовольствие..

592

Ingaga пишет:

вот не всегда....гнойные высыпания на лице, например, не сопровождаются температурой.

593

Ну... default/shy думаю, что одновременно и мучается, и получает удовольствие-это определенная психическая защита

594

Ипохондрик - тот кто беспокоится о своем самочувствии и т.п. прислушивается присматривается к своим ощущениям, постоянно отслеживает, то есть фокус внимания силён.
Подозревает вечно что-то, часто посещает врачей. Они могут и не получать от этого удовольствие, просто фокус внимания сосредоточен, вплоть до невроза иногда.

595

ну это такое своеобразное я бы сказала удовоьлствие. но все они некое удовлетворение от процесса лечения и боления получают.

596

NeoFit пишет:

Ипохондрик - тот кто беспокоится о своем самочувствии и т.п. прислушивается присматривается к своим ощущениям, постоянно отслеживает, то есть фокус внимания силён.
Подозревает вечно что-то, часто посещает врачей. Они могут и не получать от этого удовольствие, просто фокус внимания сосредоточен, вплоть до невроза иногда.

Aga! default/cool

597

LiveEvil пишет:

ну это такое своеобразное я бы сказала удовоьлствие. но все они некое удовлетворение от процесса лечения и боления получают.

они привыкают так структурировать своё время и получают от этого удовольствие ввиду привычности этого действия.
это стабильно, привычно, узнаваемо)

598

LiveEvil пишет:

Поиск любви и тепла таким извращенным образом...вроде как... default/shy
Хотя все не так просто...не всегда и не у всех...
Вообще страх-это страх и есть, навязчивость...Один боится тяжело заболеть, другой-попасть под машину, третий-что его убьют бандиты, четвертый-всего вообще...
Нужно не убегать от страхов, а встречать их с открытым забралом. default/cool И-прежде всего-перестать бояться смерти, тогда и все остальное уходит.

599

ну да) просто когда понимаешь что человек на этом  *крепко сидит это одно но когда он на это начинает подсаживать окружения начинаются проблемы..

600

окружающие то от этого вообще никакого удовольствия не получают) даже своеобразного))