Блах, с чего вы вообще взяли что это гной. При гное идут воспалительные процессы, а при воспалении обычно поднимается температура.
Блах, с чего вы вообще взяли что это гной. При гное идут воспалительные процессы, а при воспалении обычно поднимается температура.
Вот это, кстати, не всегда. Недавно у одной из моих Напок (продавщицы) была гнойная ангина без температуры
Симптомы гнойной ангины
Распознать гнойную ангину можно по следующим ее проявлениям:
общее лихорадочное состояние организма;
увеличенные и болезненные лимфоузлы;
отечная шея;
кожная сыпь;
отек видимой части гортани;
кашель;
насморк;
боли в области живота.
У меня нет ни одного из вышеперечисленных симптомов.
585 05.09.2016 11:31:47 Отредактировано Ingaga (05.09.2016 11:31:57)
К слову ещё можно было сказать "У тебя рак горла". Чисто так к слову.
586 05.09.2016 11:34:50 Отредактировано uziman (05.09.2016 11:35:10)
К слову ещё можно было сказать "У тебя рак горла". Чисто так к слову.
Ну что ты! Это я только о себе могу: пришел к врачу на прошлой неделe и сказал ей, что у меня рак желудка, 4-я стадия)))) Она обещала меня побить!)))
Ingaga пишет:К слову ещё можно было сказать "У тебя рак горла". Чисто так к слову.
Ну что ты! Это я только о себе могу: пришел к врачу на прошлой неделe и сказал ей, что у меня рак желудка, 4-я стадия)))) Она обещала меня побить!)))
И правильно сделала!
Шлёпнуть по жопе точно надо было
588 05.09.2016 11:51:06 Отредактировано uziman (05.09.2016 11:52:49)
uziman пишет:Ingaga пишет:К слову ещё можно было сказать "У тебя рак горла". Чисто так к слову.
И правильно сделала!
Шлёпнуть по жопе точно надо было
Она старая, меня бы это не возбудило.
*Она знала, что я шучу , просто мне действительно было настолько плохо, без преувеличения, что я был уверен, что что-то очень серьёзное есть...Ну пока мне желудок не проверили, только кровь*
Ой ты такой ипохондрик, хуже меня ей богу!
Возьми себе за золотое правило не быть уверенным, что что-то серьёзное до получения результатов анализов и обследований
Не, ипохондрик-это тот, кто боится. А я уже давно не боюсь, просто досадую, что работать не могу, когда сильно плохо...да и убирать дома-тоже.
А так ты права, конечно. Самому себе диагноз нельзя ставить.
мне кажется ипохондрик это тот кто получает удовольствие..
вот не всегда....гнойные высыпания на лице, например, не сопровождаются температурой.
Ну... думаю, что одновременно и мучается, и получает удовольствие-это определенная психическая защита
Ипохондрик - тот кто беспокоится о своем самочувствии и т.п. прислушивается присматривается к своим ощущениям, постоянно отслеживает, то есть фокус внимания силён.
Подозревает вечно что-то, часто посещает врачей. Они могут и не получать от этого удовольствие, просто фокус внимания сосредоточен, вплоть до невроза иногда.
ну это такое своеобразное я бы сказала удовоьлствие. но все они некое удовлетворение от процесса лечения и боления получают.
Ипохондрик - тот кто беспокоится о своем самочувствии и т.п. прислушивается присматривается к своим ощущениям, постоянно отслеживает, то есть фокус внимания силён.
Подозревает вечно что-то, часто посещает врачей. Они могут и не получать от этого удовольствие, просто фокус внимания сосредоточен, вплоть до невроза иногда.
Aga!
ну это такое своеобразное я бы сказала удовоьлствие. но все они некое удовлетворение от процесса лечения и боления получают.
они привыкают так структурировать своё время и получают от этого удовольствие ввиду привычности этого действия.
это стабильно, привычно, узнаваемо)
Поиск любви и тепла таким извращенным образом...вроде как...
Хотя все не так просто...не всегда и не у всех...
Вообще страх-это страх и есть, навязчивость...Один боится тяжело заболеть, другой-попасть под машину, третий-что его убьют бандиты, четвертый-всего вообще...
Нужно не убегать от страхов, а встречать их с открытым забралом. И-прежде всего-перестать бояться смерти, тогда и все остальное уходит.
ну да) просто когда понимаешь что человек на этом *крепко сидит это одно но когда он на это начинает подсаживать окружения начинаются проблемы..
окружающие то от этого вообще никакого удовольствия не получают) даже своеобразного))