10,561

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Невинный ловец пакемонов и блоггер Руслан Соколовский, по паспорту - Руслан Гофиуловчич Сайбапталов. Да он просто мечта либераста)

http://oleglurie-new.livejournal.com/

Лучше бы крокодильчиков ебал и не мешал людям в их фанатизме.

Успокойся со своим грязным шумом, дебилушка))))
Почитай литературу лучше по поводу что такое вечность и доказательство, "ученый")))

Ты сам то чего читал? Или просто так ляпнул культурист? Вставь свои 50 копеек, а то шум тут только ты разводишь мудочек в ботах

10,562

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Невинный ловец пакемонов и блоггер Руслан Соколовский, по паспорту - Руслан Гофиуловчич Сайбапталов. Да он просто мечта либераста)

http://oleglurie-new.livejournal.com/

Почитай литературу лучше по поводу что такое вечность и доказательство, "ученый")))

Ты сам то чего читал? Или просто так ляпнул культурист? Вставь свои 50 копеек, а то шум тут только ты разводишь мудочек в ботах

Утипути) Куда тебе вставить 50 копеечек, карлушка?)

10,563

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Быстро ты сдулся. Ну миу придет и тебе поможет,  а пока можешь наработать на спасибо.

10,564

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Быстро ты сдулся. Ну миу придет и тебе поможет,  а пока можешь наработать на спасибо.

Але, дурачок)) твои вирши не в тему может разобрать точно такой же упоротый ученый с пропитым мозгом)
Я не умею разговаривать с обезьяной у которой логика = 0)
Но могу еще удивляться, до какой степени можно быть глупым)

10,565

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Але, дурачок)) твои вирши не в тему может разобрать точно такой же упоротый ученый с пропитым мозгом)

Так какую мне книжку про докозательство вечности прочитать нужно. Если кратко, в чем суть?

10,566

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Так какую мне книжку про докозательство вечности прочитать нужно. Если кратко, в чем суть?

Какую книжку? Че ты несешь?))
Ты сначала хотел доказать, что Бога нет - тишина)
Потом я спросил тебя про вечность... Ладно, для тебя это сложно.
Но ты похоже даже не знаешь, что такое доказательство(
К чему вообще были твои завывания про материю и время?)

10,567

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Ну ты мне предлогаешь какие-то книжки про вечность. Понятия не имею какие.

(греч. aion, лат. eternitas) — 1) неограниченность во времени; 2) безначальная и бесконечная длительность, неделимая на «до» и «после»; 3) лишенное всякой длительности неподвижное «теперь».

Время- это изменение состояния материи. Материя так или иначе разрушается. Без материи не будет понятия времени  и о какой-то неограничености говорить сложно. Это просто рассуждение, логика. Понятно, что я не могу судить о вечности так же хорошо как ты, поскольку специально не занимаюсь этим вопросом. Если тебе есть что то сказать, ты всегда это можешь сделать. Особенно интересно будет послушать умного человека и специалиста в вопросе. А шуметь не стоит. Вредно. Дес вон уже ушел. Ты же не хочешь скатиться до картинок с салатом?

зы. И будь внимательней, я у тебя спрашивал про докозательство бога, а не сам собирался что-то доказывать. Это разные вещи.

10,568

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Ну ты мне предлогаешь какие-то книжки про вечность. Понятия не имею какие.

(греч. aion, лат. eternitas) — 1) неограниченность во времени; 2) безначальная и бесконечная длительность, неделимая на «до» и «после»; 3) лишенное всякой длительности неподвижное «теперь».

Время- это изменение состояния материи. Материя так или иначе разрушается. Без материи не будет понятия времени  и о какой-то неограничености говорить сложно. Это просто рассуждение, логика. Понятно, что я не могу судить о вечности так же хорошо как ты, поскольку специально не занимаюсь этим вопросом. Если тебе есть что то сказать, ты всегда это можешь сделать. Особенно интересно будет послушать умного человека и специалиста в вопросе. А шуметь не стоит. Вредно. Дес вон уже ушел. Ты же не хочешь скатиться до картинок с салатом?

зы. И будь внимательней, я у тебя спрашивал про докозательство бога, а не сам собирался что-то доказывать. Это разные вещи.

Я тебе ответил про доказательство Бога. Ты сказал - "Бога - нет". Это утверждение. Стало быть у тебя есть доказательства? Так в студию!)

10,569

Я тебе ответил про доказательство Бога. Ты сказал - "Бога - нет". Это утверждение. Стало быть у тебя есть доказательства? Так в студию!)

Его ни кто не видел

10,570

forze00 пишет:

Его ни кто не видел

это не правда...его Видел Брахмаджи
Это описано в Брахма-самхите.

10,571

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Его ни кто не видел

Да мы про Христа.

10,572

forze00 пишет:

Его ни кто не видел

Это что, доказательство?)

10,573

forze00 пишет:

Да мы про Христа.

А Иисус Христос его Шактьявеша Аватара.

10,574

Azzaro пишет:

Пример так и не привела. А я с беременными привел)

неправда. на все твои вопросы ответила очень подробно. и с беременными привел не ты, а Неофит.

Azzaro пишет:

Что значит оскорблять? Меня например оскорбляют принципы партии, допустим, ПАРНАС) И что? Или коммунистов и что?
У нас свобода слова. Никто тебя не посадит, если скажешь, что Бога нет.
Под оскорблением чувст верующих, подразумевается глумление над святынями, не приличное поведение в святых местах и тд. Не представляю ситуацию, в которой нельзя обойтись без того, что бы не поглумиться. А идиоты будут сидеть)

оскорблять - значит оскорблять, и в законодательстве это понятие прописано. ты, кстати, ознакомился со статьей 148, о которой мы говорим?

по поводу оскорблений. вот например, недавно в прямом эфире известной радиостанции видный представитель духовенства занимался настоящей пропагандой насилия и оскорблением чести и достоинства женской половины населения страны. что ему за это было? ни-че-го. даже не извинился. сказал, мол, "ой-ой, я совсем не это имел в виду".
и вот другой случай - двадцатилетний пацан из Екатеринбурга выкладывает в ютубе ролик, в котором он ходит по храму, уткнувшись в смартфон. уже после, в процессе обработки ролика, он накладывает аудиосопровождение в виде каких-то песенок и шуток. в которых, однако, не было ни агрессивных призывов, ни угроз, только "хаха, я могу ловить покемонов, пиздец". результат, помимо оскорбления чувств верующих, - статья за экстремизм.

я понимаю, что это в порядке вещей. но если по совести, ты как считаешь - это нормальный порядок?
тебе не кажется, что "чувства верующих" - это такой раздутый пузырь? раздутый по той причине, что верующих у нас оскорбляют не более, чем всех остальных. но чуть что - сразу поднимают скандал.

Azzaro пишет:

Отсутствие веры - это святыня атеиста? Как можно над этим поглумиться? )) Только назвав его потомком обезьяны, разве что, но он и сам не против)

вот видишь, ты передергиваешь. не только святыню в общепринятом понимании можно оскорбить. более того, личные убеждения человека - это и есть своего рода "святыня". и да, порицание отсутствия веры может оскорбить человека, потому что нарушает его свободу совести - свободу иметь свои личные убеждения. порицая убеждения человека, ты влезаешь в его психологические границы - на защиту этих границ и направлены некоторые законодательные нормы.

Azzaro пишет:

У нас много идиотов выступает по телеку и много чего говорят. Если это не призывы к насилию и проч. вещам из уголовного кодекса, то и суда нет. Демократия))

хе, так и в ютубе много идиотов много чего говорят. если высказанное тобой сейчас мнение применить к горе-Соколовскому - то и "суда нет". демократия ))
однако, законодательство направлено не только на физические границы человека (см выше). и кстати, статья за оскорбление чести и достоинства - это тоже из уголовного кодекса.

Azzaro пишет:

Это не гонение. Гонение - это расстрел верующих и попов как класс, что и происходило при большевиках. Ну и проч., запрещающие механизмы...

именно поэтому слово "гонение" я поставила в кавычки. ты, видимо, не заметил или не понял.

Azzaro пишет:

"вливать" - это что, новый термин из УК обозначающие какое то насилие? Все нападки на церковь начали либерасты, которые не смотрят телеки, но очень расстроены "вливанием")) "Быдло-вата" ничего против не имеет)
Меня вот оскорбляют говнопередачи типа дом2 и что? Я это не смотрю и все. Хотя, детей от это угэ огораживать стоит.

почему новый термин из УК? это мое высказывание, под которым подразумевается активное участие церкви в информационной жизни общества и активное распространение своих идей посредством СМИ и сотрудничества с органами власти.

Azzaro пишет:

А я не спроста задал вопрос))) 7 класс - это прелестно)) Но, кто же запретил тебе иметь убеждения?))) А вот следовать своим нравственным принципам, это извини, Бог знает что ты под этим подразумеваешь и как собираешься следовать, может бошки рубить))))

вот поэтому, если я захочу срубить башку, я понесу наказание в соответствии с действующим законодательством - на то оно и существует. каждый, по сути, делает то, что считает нужным - но при этом и отвечает за свои действия. как там было - моя свобода заканчивается за миллиметр от чьего-нибудь носа.
хотя на практике, при наличии денег, связей и положения - это, конечно, не работает.

Azzaro пишет:

Что это за чувства такие?))

а у верующих что за чувства такие? ))) ну не понравилось ему, что ты место в метро кавказской тетеньке не уступил - вот тебе и чувство. основанное на разнице менталитетов.

Azzaro пишет:

бЛАБЛАБЛА)) Это так все что угодно объявить можно. Я знаю один пример сращивания Церкви и Власти - Ватикан, других случаев в современной практике не припомню.

у тебя блаблабла на 500 страниц этой темы продолжается, такшо не надо )) на протяжении всей истории России, начиная с крещения и за исключением советского времени, церковь и власть активно сотрудничают, и каждая из сторон имеет свои выгоды.
твоя позиция "не доказано - значит не было" (читай "не пойман - не вор"), постулируемая тобой уже не в первый раз, очень удобна для того, чтобы закрывать глаза на явные правовые и экономические диспропорции в социуме.

Azzaro пишет:

И каждый будет сам мерить))  Это называется - хаос)

а законодательство на что? адекватное, работающее законодательство и судебная система - кто ему позволит измерить самому в таких условиях?

так вот, собственно, к чему я это все. моя позиция заключается не в том, что не нужно наказывать глумление над святынями - безусловно, делать это нужно. НО - в той же мере, что и любые другие проявления глумления, оскорблений, вандализма, неподобающего поведения.

и в связи с этим у меня возникает такой вопрос - почему для защиты чувств верующих было недостаточно тех статей, которые уже имелись в законодательстве? есть статьи за хулиганство, оскорбление. есть статья УК "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", в которой прописано наказание за "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" (с). при помощи этой статьи можно судить за действия такого же характера - с введением статьи 148 законодательная норма дублируется. 

почему понадобилось ввести новую статью в УК, дублирующую уже существовавшую до этого законодательную норму?
почему именно чувства верующих необходимо защищать введением уголовной ответственности? в чем их приоритет и особенность?
и почему эта статья, хоть и содержит в названии защиту права на свободу совести, устанавливает только ответственность за нарушение права на свободу вероисповедания?

10,575

forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Его ни кто не видел

Да мы про Христа.

Так Христа никто не видел?
А есть ученые, которые утверждают, что был такой исторический персонаж.

10,576

NeoFit пишет:

Аззаро,  ты - молодец.

а ты - умеешь лизать.

10,577 Отредактировано Colibri (06.09.2016 13:04:43)

Azzaro пишет:

И кстати да, наш форум пример того, как гонят на верующих. Темки создаются и тд. Найди темку про то, как ужасно, что Евген не только плохой типировщик, но еще и атеист) Что его высеры нужно запретить, а деньги, которые он непонятно чем зарабатывает обложить дополнительными налогами)

почему? я говорила, что он непонятно чем (типированием) зарабатывает. а темы новые создавать не люблю.

10,578

Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Его ни кто не видел

Это что, доказательство?)

Ну можно не бога. Черта можно? Я готов прямо сейчас выдвинутся на патриаршее пруды. А можно емэил из рая? Просто мне утверждают, что моя душа (опять же я ничего такого не видел) куда-то там поподет. А с чего? Я видел как гнеет тело, я знаю об круговороте углерода в природе- это научный факт. А это просто байка. Нет ни каких прямых фактов доказыаающие это утверждение. С этой посылки я сейчас сижа в офисе могу придумать любой пантеон богов, который мне понравится.

10,579

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

Его ни кто не видел

Да мы про Христа.

Так Христа никто не видел?
А есть ученые, которые утверждают, что был такой исторический персонаж.

А потом его распяли и он встал и пошел? Я вполне верю, что был филосов, только не преплетай сюда божественную  охинею, культы пальцатыканья и прочее

10,580 Отредактировано Colibri (06.09.2016 13:14:25)

Azzaro пишет:

агностики умнее атеистов, они хоть говорят - мы не знаем, потому что ни то ни то доказать нельзя)

почему "мы не знаем"? я агностик. я говорю, что существует Сила, условно называемая Богом, Законом, Энергией или чем-то еще, и описываемая различными религиями. и существуют закономерности взаимодействия элементов системы, которую мы называем жизнью. как-то так это можно описать.