Уважаемые Робеспьеры!
Вам свадьбы нравятся?
А похороны?
Чем?
Свадьбы - нет!!!!!!!!!!!!! Жених и невеста - две марионетки этого огбряда (это ежели с точки зрения меня как жениха). С точки зрения гостя - скушно. Пьянка и т.д. (вокруг)...
Похороны - скорее да, чем нет. Какие-то почти мистические чувства ...
Сводьба -- страшная вешь. Не знаю, как я ее переживу, когда очередь и до меня дойдет (но если до этого все же дойдет, то, наверное, я буду способен на этот геройский поступок).
Кругом люди, все на тебя глазеют (что не есть курорт для интроверсии), орут "Горько!" когда вздумается (пинок по ЧС). И вообще, не вижу в организации мегасвадеб с мегазастольями большого смысла. Нужно быть проще: расписались, порадовались (в некотором ограниченном кругу друзей/родственников) где-то с полчасика -- вот и хорошо, можно жить дальше в любви и согласии.
Бывал на свадьбе в роли гостя. Есть, конечно плюсы: тебя не сильно трогают и можно найти еще кого-то, кого тоже не сильно трогают и поговорить.
Не спорю, может и бывают свадьбы, которые мне понравились бы. Но все эти полутеатральные/полуофициальные торжества со всяким там возложениями цветов на могилы героев и различными (зачастую дурацкими) свадебными традициями, выдумываемыми на ходу пьяными гостями, мне не очень симпатизирует.
Но традиция -- это традиция...
О похоронах (я не циник: описываю именно впечатления от действа).
Похороны -- это та же свадьба, но в центре внимания не 2 человека, а один и тут все погрустнее (что тоже напрягает). К собственным похоронам отношусь индифферентно, к чужим -- плохо.
А вообще, у нас свадьба и похороны только начинаются по-разному. Итог один -- все пьяные. А как мне быть, если я вообще не пью? Впрочем, это не главная проблема.
P.S. Может мое мнение и нетимно, но вот такое у меня скромное мнение, которое может измениться (вряд ли...).
P.S. Может мое мнение и нетимно, но вот такое у меня скромное мнение, которое может измениться (вряд ли...).
Может, нетимно, а может, тимно. Статистика мала.
Но пока что можно сделать вывод: Робы свадьб не любят.
Мне тоже свадьбы не нравятся. Высокая заорганизованность, никогда не знаешь, пора или не пора притронуться к еде, или надо ждать тоста.
Да и сама еда - как правило, невкусная. Ибо люди почему-то думают, что гостям необходимы тазики салата с майонезом. Ну, которые любители майонеза, те едят. И то всё не съедают. А я в этом салате разве что сплю. Или рыбу подадут фаршированную. Обман какой-то. Думаешь, рыба - а там какая-то фигня.
Всякие затеи, которые неинтересны... Спиртное... Звуки неумеренной громкости. Правда, иногда бывает, что песня уникальная.
На похоронах формально-грустно, но... кутья вкуснее свадебных салатов.
Мне тоже свадьбы не нравятся. Высокая заорганизованность, никогда не знаешь, пора или не пора притронуться к еде, или надо ждать тоста.
Да и сама еда - как правило, невкусная. Ибо люди почему-то думают, что гостям необходимы тазики салата с майонезом. Ну, которые любители майонеза, те едят. И то всё не съедают. А я в этом салате разве что сплю. Или рыбу подадут фаршированную. Обман какой-то. Думаешь, рыба - а там какая-то фигня.
На похоронах формально-грустно, но... кутья вкуснее свадебных салатов
Какая-то гастрономическая нелюбовь получается.
"Не делайте из еды культа, -- сказал Остап и отобрал у Паниковского теплый огурец."
Уважаемые Робеспьеры!
Вам свадьбы нравятся?
А похороны?
Чем?
Как у тебя с психикой, Капризка?
Глюки! А как у детей ночи со свадьбами?
Глюки! А как у детей ночи со свадьбами?
Малоинтересно, слишком шумно, слишком много людей незнакомых, хотя не скажу что там особенно плохо, просто и без них ничего, то еать не скажу что для меня сходить на чью-то свадьбу какая-то большая радость.
А вот свою свадьбу не против бы был закатить.
Как у тебя с психикой, Капризка?
Не совсем понимаю, к чему этот вопрос, но...
Вот фрагмент результатов теста mmpi от 8 ноября 2004:
---------------------------------------------------------------------------------
8. Потребность в лечении (ПЛ) 65 % 5.00 б
9. Половое развитие (ПР-м) 98.25 п 5.00 б
11. Половая активность (ПА) 63 % 5.00 б
12. Половые отклонения (ПО) 63 % 5.00 б
13. Алкоголизм (АЛ) 61 % 5.00 б
14. Коррекция (КР) 51.31 п
---> Информация MMPI: НВ > НИ, КР см. ">" или ">>"
15. Ипохондрия (ИП) 65.24 п
16. Депрессия (ДЕ) 108.10 п
17. Истерия (ИС) 78.60 п
18. Психопатия (ПП) 102.35 п
19. Паранойя (ПЯ) 96.60 п
20. Психастения (ПА) 108.06 п
21. Шизофрения (ШИ) 138.24 п
22. Гипомания (МА) 71.50 п
---> Информация MMPI: фактор B = 73, см. "Психика"
23. Творческий склад (ТВ) 3.49 ф.е. 5.00 б
24. Эрудиционный склад (ЭР) 2.28 ф.е. 2.50 б
25. Рутинность (РУ) 2.65 ф.е. 4.00 б
26. Интеллектуальная активность (АК) 1.59 ф.е. 0.00 б
27. Интеллектуальный показатель (ИК) 5.77 ф.е. 5.00 б
28. Научный потенциал (УЧ) 2.18 ф.е. 5.00 б
...
38. Норма (НО) 59 % 5.00 б
39. Оригинальность (ОР) 68 % 5.00 б
40. Интраверсия (ИН) 74.96 п 5.00 б
...
51. Импульсивность (ИМ) 67 % 5.00 б
52. Эмоциональность (ЭМ) 31 % 0.00 б
53. Уравновешенность (РВ-м) 27 % 0.00 б
55. Уверенность (УВ) 37 % 0.00 б
56. Самообладание (ОБ) 45 % 0.00 б
...
77. Конформизм (КФ) 29 % 0.00 б
78. Хвостизм (ХВ) 78 % 5.00 б
--------------------------------------------------------------------------------
А вот - выдержка из толкователя:
Тяготение всех показателей к норме в 50П. В молодом возрасте; к
60П. В среднем - к 70П. В пожилом позволяет говорить о нормальной, по
возрасту психике; разность колебаний в 20-30П - cвидетельство прочной
психики; большие колебания связаны со сложной, нeустойчивой психикой;
а резкое превышение уровня для одного-двух показателей - с направлен-
ностью психической структуры и предрасположенностью к определенному
заболеванию. Эта тенденция может усилиться с возрастом и при неблагоп-
риятных жизненных условиях.
Показатели ИП, ДЕ, ИС образуют невротическую триаду; ПА, ПП, ПЯ,
ФИ, МА - психическую тетраду, с учетом также ПА. В связи с этим пси-
хологи вводят понятие: фактор В=(ПА+ШИ)-(ИП+ДЕ), причем если В<-30,
то квалифицируется как невроз; если - 10<В<+6, то нейтральное состоя-
ние; если +7<В<+25, то предверие к психотии; если B>+25, то психотия.
Резкое возрастание ПА и ШИ, при уменьшении КР, может квалифицироваться
также, как кратковременный эмоциональный стресс. Улучшение состояния
#
нарушенной психики обычно сопровождается уменьшением ДЕ, НА, НВ (т.1)
при увеличении КР.
Но вообще-то,
----------------------------------------------------------------------------------------
1. Невалидность (НВ) 136.50 п 5.00 б
===> MMPI - НВ выше допустимой нормы, результаты тестирования
должны браковаться !
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот фрагмент результатов теста mmpi от 8 ноября 2004:
Лень разбираться. Это нормальный результат?
Лень разбираться. Это нормальный результат?
А то?
----
38. Норма (НО) 59 % 5.00 б
----
Норма - пять баллов. Значит, нормальный.
А высокий уровень шизофрении означает, что она и есть норма.
:P:P
Помню, проходил я этот тест. Так расшифровка и осмысление больше времени заняла, чем отвечание на вопросы.
Помню, проходил я этот тест. Так расшифровка и осмысление больше времени заняла, чем отвечание на вопросы.
Есть такое явление. Так ведь я на вопрос GluckyKlucky отвечал.
Свадьбы это хорошо. Только вот всякие розыгрыши и конкурсы раздражают малёк и танцы
15 17.07.2005 05:37:18 Отредактировано AndreiThinking (17.07.2005 06:33:15)
Похороны ничего так. Мне вообще-то пофигу, что там умер кто-то, хочется смеяться. Отворачиваюсь от людей, опускаю голову и прикусываю язык. Не знаю: не трогает это всё. Хотя, признаю важность такого рода обозначения в людском сознании того, что человека больше нет.
Не касаясь других сторон такого явления как свадьба, хочу высказать несогласие вот с чем:
это, похоже, идёт с давних жестких времён, когда в жизни людей была сильная предопределённость: женился, вышла за муж - всё, навсегда. И в игре свадьбы, её контексте содержится это: что навеки, и если ошибка, будешь мучаться до смерти. Короче, неясно, как дальше что сложится(соционика в миру не распространена), а устраивают такое предаствление! Потом, если возненавидят друг друга и разойдутся, будет идиотский контраст. Не лучше ли праздновать потом, если действительно все здорово?
Свадьбы это хорошо. Только вот всякие розыгрыши и конкурсы раздражают малёк и танцы
А что в них, в свадьбах, есть, кроме розыгрышей и танцев?
А также выпивки и закуски?
А что в них, в свадьбах, есть, кроме розыгрышей и танцев?
А также выпивки и закуски?
Там можно с девушками знакомицца
А еще поесть и поглядеть/посмеяться на пьяные рожи
Всякие такие мероприятия предпочитаю избегать. Там же все по правилам! чуть не так дыхнешь и все показывают пальцем и перешептываются))).. Меня, например, напрягает одевать "вечерний" наряд с каблуками, если подразумевается, что мы будем бегать-прыгать-веселиццо и обильно застольствовать. Т.е. смысл неясен. Ради красивых фоток? посидеть красивой куклой для фотографа?.. - ну очень интересное занятие))..
Свою свадьбу с тождиком "играли" в будни, без торжественной регистрации. Из гостей только родители и свидетели, родителей после постановки росписей отправили в кафешку, а сами со свидетелями утопали в другую. Пообщались там часик-два и пошли в свой номер в отеле, где собссна и наслаждались ..
И хотя осознаю, что это просто печать в паспорте, для меня свадьба была важным шагом. Постановка жирной точки в поиске партнера. Дело закрыто
Я была на свадьбе только один раз! И мне не понравилось.
Во-первых, она была УГом.
А во-вторых, там был навязчивый Ромашка (как его звала мама). Нелепый и пьяный. ФУ.