21

Decadentia пишет:

ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна default/smile)

тут нечего спорить -  Господь один...вкусы служения разные...

Decadentia пишет:

ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна default/smile)

Могу лишь пожать плечами - мне неведомо сколько тут человек будет дальше и что они будут обсуждать, я могу лишь за себя знать, да и то не всё

23

А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!! default/big_smile

Нельзя. За оскорбление чувств модератора банят

24

miumiu пишет:
Decadentia пишет:

тут нечего спорить -  Господь один...вкусы служения разные...

Нет его

И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?

forze00 пишет:

А что с сексом не так?

27

forze00 пишет:

Нет его

так рассуждают только негодяи...им это греет душу...так как раз Господа нет - можно делать всякие мерзости. А когда всплывает Господь...сразу же в сердце вспыхивает гнев от осознания своего ничтожества.

28

мой белый Господин пишет:

И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?

для деки актуально постить картинки...чем глупее - тем смешнее, порадуй ее...а то она в печали. Я вот не могу, уровень развития не позволяет. Блин((

Вообще, это чисто оргийская манера - обсуждать то что нужно или не нужно обсуждать на форуме.

Эдакое обсуждение второго порядка.

Этим бабушки на лавочках всю дорогу занимаются default/smile

30

Вообще, это чисто оргийская манера - обсуждать то что нужно или не нужно обсуждать на форуме.

Эдакое обсуждение второго порядка.

Этим бабушки на лавочках всю дорогу занимаются default/smile

не знаю...когда переходишь на трансцендентный уровень, то соционические границы размываются..

miumiu пишет:

для деки актуально постить картинки...чем глупее - тем смешнее, порадуй ее...а то она в печали. Я вот не могу, уровень развития не позволяет. Блин((

У меня нет цели кого-то здесь радовать или огрочать - я просто общаюсь на темы которые мне интересны.

Если кому-то это не нравится - это не моя проблема.

Вышел из чятика default/smile

32

miumiu пишет:

У меня нет цели кого-то здесь радовать или огрочать - я просто общаюсь на темы которые мне интересны.

Если кому-то это не нравится - это не моя проблема.

Вышел из чятика default/smile

аналогично.

33

forze00 пишет:

А что с сексом не так?

Сам пытаюсь понять. Пока без результатов.

34

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Нет его

так рассуждают только негодяи...им это греет душу...так как раз Господа нет - можно делать всякие мерзости. А когда всплывает Господь...сразу же в сердце вспыхивает гнев от осознания своего ничтожества.

А это греет душу тебе?

35

forze00 пишет:

что не так...хм...энергия вся в нижние чакры уходит и индивидуум погружается в гуну невежества.

36

miumiu пишет:
forze00 пишет:

А это греет душу тебе?

бхаджаны и киртаны мне душу греют))))) default/big_smile

37

miumiu пишет:
forze00 пишет:

что не так...хм...энергия вся в нижние чакры уходит и индивидуум погружается в гуну невежества.

А ты любишь нежно?

38

forze00 пишет:

А ты любишь нежно?

я люблю Бога default/wub))

39

miumiu пишет:
miumiu пишет:
forze00 пишет:

А это греет душу тебе?

бхаджаны и киртаны мне душу греют))))) default/big_smile

А фитнес и селфи?