ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна
)
тут нечего спорить - Господь один...вкусы служения разные...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбыток "просветленных" на форуме.
ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна
)
)
Могу лишь пожать плечами - мне неведомо сколько тут человек будет дальше и что они будут обсуждать, я могу лишь за себя знать, да и то не всё
А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!! default/big_smile
Нельзя. За оскорбление чувств модератора банят
Decadentia пишет:ну видимо пусть и будут тогда эти "3,5 человека" спорить о том какая религия истинна
)
Нет его
И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?
А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!! default/big_smile
А что с сексом не так?
Нет его
так рассуждают только негодяи...им это греет душу...так как раз Господа нет - можно делать всякие мерзости. А когда всплывает Господь...сразу же в сердце вспыхивает гнев от осознания своего ничтожества.
И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?
для деки актуально постить картинки...чем глупее - тем смешнее, порадуй ее...а то она в печали. Я вот не могу, уровень развития не позволяет. Блин((
Вообще, это чисто оргийская манера - обсуждать то что нужно или не нужно обсуждать на форуме.
Эдакое обсуждение второго порядка.
Этим бабушки на лавочках всю дорогу занимаются
Вообще, это чисто оргийская манера - обсуждать то что нужно или не нужно обсуждать на форуме.
Эдакое обсуждение второго порядка.
Этим бабушки на лавочках всю дорогу занимаются
не знаю...когда переходишь на трансцендентный уровень, то соционические границы размываются..
мой белый Господин пишет:И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?
для деки актуально постить картинки...чем глупее - тем смешнее, порадуй ее...а то она в печали. Я вот не могу, уровень развития не позволяет. Блин((
У меня нет цели кого-то здесь радовать или огрочать - я просто общаюсь на темы которые мне интересны.
Если кому-то это не нравится - это не моя проблема.
Вышел из чятика
miumiu пишет:мой белый Господин пишет:И да, Дека, мы можем обсудить воспитание маленьких детей например) или что там тебе сейчас по жизни актуально?
У меня нет цели кого-то здесь радовать или огрочать - я просто общаюсь на темы которые мне интересны.
Если кому-то это не нравится - это не моя проблема.
Вышел из чятика
аналогично.
forze00 пишет:А секс обсуждали уже? ...КСТАТИ!!! default/big_smile
А что с сексом не так?
Сам пытаюсь понять. Пока без результатов.
forze00 пишет:Нет его
так рассуждают только негодяи...им это греет душу...так как раз Господа нет - можно делать всякие мерзости. А когда всплывает Господь...сразу же в сердце вспыхивает гнев от осознания своего ничтожества.
А это греет душу тебе?
Сам пытаюсь понять. Пока без результатов.
что не так...хм...энергия вся в нижние чакры уходит и индивидуум погружается в гуну невежества.
forze00 пишет:А это греет душу тебе?
бхаджаны и киртаны мне душу греют)))))
forze00 пишет:Сам пытаюсь понять. Пока без результатов.
что не так...хм...энергия вся в нижние чакры уходит и индивидуум погружается в гуну невежества.
А ты любишь нежно?
miumiu пишет:forze00 пишет:А это греет душу тебе?
бхаджаны и киртаны мне душу греют)))))
А фитнес и селфи?
forze00 пишет:А ты любишь нежно?
я люблю Бога
))
А он тебя нет
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбыток "просветленных" на форуме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов