А он тебя нет
это не правда, я узнавала))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбыток "просветленных" на форуме.
forze00 пишет:А он тебя нет
это не правда, я узнавала))
Правда. Иначе он бы не был богом.
Ого, сколько вы успели написать...
Да, грустно, что вас не интересует настоящее...
Неужели действительно лучше всякие мелкие "бабские" (это не про пол ) пустые разговоры...
Каждый видит наш мир в меру своей испорченности.
Вот Дека не хочет видеть суть того, о чем я пишу, понимаю, не обижаюсь.
В общем, если хотите меня забанить-тоже не обижусь. Это ваш выбор
Правда. Иначе он бы не был богом.
Господь так любит свои души, что сопровождает их на всем их пути в материальном мире в образе Параматмы))
А может просто проблема в том, что с именно с вами не хочется говорить на духовные темы, а не в принципе. Не задумывались никогда, не?
Вы непонятно с какого перепугу думаете, что то о чём человек пишет на форуме это и есть весь он, мелковато, товарищи.
Ого, сколько вы успели написать...
![]()
Да, грустно, что вас не интересует настоящее...
Неужели действительно лучше всякие мелкие "бабские" (это не про пол) пустые разговоры...
Каждый видит наш мир в меру своей испорченности.
Вот Дека не хочет видеть суть того, о чем я пишу, понимаю, не обижаюсь.
В общем, если хотите меня забанить-тоже не обижусь. Это ваш выбор
я тоже не обижусь...)))
А может просто проблема в том, что с именно с вами не хочется говорить на духовные темы, а не в принципе. Не задумывались никогда, не?
да, ради Бога, Инга, общайся на духовные темы с кем хочешь, тебя никто не насилует. Но проблема в том, что тут те, кто не склонен общаться на духовные темы и в жизни не имеют такой привычки.
Миу, Роме и всем, кому интересно общаться на главные темы, предлагаю держаться вместе, не важно на каком форуме.
Вы непонятно с какого перепугу думаете, что то о чём человек пишет на форуме это и есть весь он, мелковато, товарищи.
Ты всегда лучше, чем видят тебя люди. Они все козлы
Включая меня? Я думал, что тебе бывает интересно
NB Нет, я так не думаю, конечно.
Иначе для кого бы я писал то, что пишу...
Дело в другом...человек ничего не напишет просто так, Инга...то, о чем мы пишем, отражает нас, наши вкусы : какие они. Духовные или нет?
forze00 пишет:Правда. Иначе он бы не был богом.
Господь так любит свои души, что сопровождает их на всем их пути в материальном мире в образе Параматмы))
Завел бы себе котенка
Завел бы себе котенка
он завел себе столько душ...а они сами решают то ли котенком им быть то ли еще кем)))
Ingaga пишет:А может просто проблема в том, что с именно с вами не хочется говорить на духовные темы, а не в принципе. Не задумывались никогда, не?
да, ради Бога, Инга, общайся на духовные темы с кем хочешь, тебя никто не насилует. Но проблема в том, что тут те, кто не склонен общаться на духовные темы и в жизни не имеют такой привычки.
Не имеют постоянной привычки, я бы сказал...
Это не означает что "они" хуже "нас"...просто мне приятно делиться радостью...
И эта радость настоящая, она тысячелетиями проверена и признана великими мудрецами, подвижниками, святыми...
Не имеют постоянной привычки, я бы сказал...
И эта радость настоящая, она тысячелетиями проверена и признана великими мудрецами, подвижниками, святыми...
я и не говорю что хуже...просто пустая болтовня опустошает...а духовная заставляет задумываться...столько уже мыла всем залили в глаза, никто не знает зачем родился и зачем живет и чтобы меньше думать надо больше сидеть и квакать ни о чем...
uziman пишет:Не имеют постоянной привычки, я бы сказал...
И эта радость настоящая, она тысячелетиями проверена и признана великими мудрецами, подвижниками, святыми...я и не говорю что хуже...просто пустая болтовня опустошает...а духовная заставляет задумываться...столько уже мыла всем залили в глаза, никто не знает зачем родился и зачем живет и чтобы меньше думать надо больше сидеть и квакать ни о чем...
Да, у каждого наступает миг, когда человек понимает, что действительно важно в жизни...
Миу, Роме и всем, кому интересно общаться на главные темы, предлагаю держаться вместе, не важно на каком форуме.
МК не забудьте..
uziman пишет:Миу, Роме и всем, кому интересно общаться на главные темы, предлагаю держаться вместе, не важно на каком форуме.
МК не забудьте..
не забудем...и наше число будет расти)
я более пустой болтовни, что у вас тут, еще нигде не читала.
я более пустой болтовни, что у вас тут, еще нигде не читала.
взаимно))) пустой болтовнёй считается та, которая никак не меняет жизнь)) так как я слушала не пустую болтовню, то моя жизнь поменялась, поэтому я очень благодарный слушатель))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбыток "просветленных" на форуме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 82 запросов