41

forze00 пишет:

А он тебя нет

это не правда, я узнавала))

42

forze00 пишет:

А фитнес и селфи?

фитнес и селфи...это такой ход конем)))

43

miumiu пишет:
forze00 пишет:

А он тебя нет

это не правда, я узнавала))

Правда. Иначе он бы не был богом.

44

Ого, сколько вы успели написать... default/yikes default/smile
Да, грустно, что вас не интересует настоящее... default/shy
Неужели действительно лучше всякие мелкие "бабские" (это не про пол default/wink ) пустые разговоры...
Каждый видит наш мир в меру своей испорченности.
Вот Дека не хочет видеть суть того, о чем я пишу, понимаю, не обижаюсь.
В общем, если хотите меня забанить-тоже не обижусь. Это ваш выбор default/wub

45

forze00 пишет:

Господь так любит свои души, что сопровождает их на всем их пути в материальном мире в образе Параматмы))

46 Отредактировано Ingaga (04.10.2016 10:00:07)

А может просто проблема в том, что с именно с вами не хочется говорить на духовные темы, а не в принципе. Не задумывались никогда, не?
Вы непонятно с какого перепугу думаете, что то о чём человек пишет на форуме это и есть весь он, мелковато, товарищи.

47

uziman пишет:

Ого, сколько вы успели написать... default/yikes default/smile
Да, грустно, что вас не интересует настоящее... default/shy
Неужели действительно лучше всякие мелкие "бабские" (это не про пол default/wink ) пустые разговоры...
Каждый видит наш мир в меру своей испорченности.
Вот Дека не хочет видеть суть того, о чем я пишу, понимаю, не обижаюсь.
В общем, если хотите меня забанить-тоже не обижусь. Это ваш выбор default/wub

я тоже не обижусь...)))

48 Отредактировано miumiu (04.10.2016 10:01:54)

Ingaga пишет:

А может просто проблема в том, что с именно с вами не хочется говорить на духовные темы, а не в принципе. Не задумывались никогда, не?

да, ради Бога, Инга, общайся на духовные темы с кем хочешь, тебя никто не насилует. Но проблема в том, что тут те, кто не склонен общаться на духовные темы  и в жизни не имеют такой привычки.

49

Миу, Роме и всем, кому интересно общаться на главные темы, предлагаю держаться вместе, не важно на каком форуме.
default/wub

50

Вы непонятно с какого перепугу думаете, что то о чём человек пишет на форуме это и есть весь он, мелковато, товарищи.

Ты всегда лучше, чем видят тебя люди. Они все козлы

51

Ingaga пишет:

Включая меня? Я думал, что тебе бывает интересно default/shy default/wub
NB Нет, я так не думаю, конечно. default/smile
Иначе для кого бы я писал то, что пишу... default/wub
Дело в другом...человек ничего не напишет просто так, Инга...то, о чем мы пишем, отражает нас, наши вкусы : какие они. Духовные или нет?

52

miumiu пишет:
forze00 пишет:

Господь так любит свои души, что сопровождает их на всем их пути в материальном мире в образе Параматмы))

Завел бы себе котенка

53

forze00 пишет:

Завел бы себе котенка

он завел себе столько душ...а они сами решают то ли котенком им быть то ли еще кем)))

54

miumiu пишет:
Ingaga пишет:

да, ради Бога, Инга, общайся на духовные темы с кем хочешь, тебя никто не насилует. Но проблема в том, что тут те, кто не склонен общаться на духовные темы  и в жизни не имеют такой привычки.

Не имеют постоянной привычки, я бы сказал... default/shy
Это не означает что "они" хуже "нас"...просто мне приятно делиться радостью... default/shy
И эта радость настоящая, она тысячелетиями проверена и признана великими мудрецами, подвижниками, святыми...

55

uziman пишет:

Это не означает что "они" хуже "нас"...просто мне приятно делиться радостью... default/shy
И эта радость настоящая, она тысячелетиями проверена и признана великими мудрецами, подвижниками, святыми...

я и не говорю что хуже...просто пустая болтовня опустошает...а духовная заставляет задумываться...столько уже мыла всем залили в глаза, никто не знает зачем родился и зачем живет и чтобы меньше думать надо больше сидеть и квакать ни о чем...

56

miumiu пишет:
uziman пишет:

я и не говорю что хуже...просто пустая болтовня опустошает...а духовная заставляет задумываться...столько уже мыла всем залили в глаза, никто не знает зачем родился и зачем живет и чтобы меньше думать надо больше сидеть и квакать ни о чем...

Да, у каждого наступает миг, когда человек понимает, что действительно важно в жизни...

57

uziman пишет:

Миу, Роме и всем, кому интересно общаться на главные темы, предлагаю держаться вместе, не важно на каком форуме.
default/wub

МК не забудьте..

58

NeoFit пишет:
uziman пишет:

default/wub

МК не забудьте..

не забудем...и наше число будет расти)

59

я более пустой болтовни, что у вас тут, еще нигде не читала.

60

NeoFit пишет:

я более пустой болтовни, что у вас тут, еще нигде не читала.

взаимно))) пустой болтовнёй считается та, которая никак не меняет жизнь)) так как я слушала не пустую болтовню, то моя жизнь поменялась, поэтому я очень благодарный слушатель))