Че у тебя за ник? Компенсируешь что-то?
Ясен пень
Просто у меня очень маленький член, ну и комплексы в связи с этим всякие, сам понимаешь же..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема белого Господина
Че у тебя за ник? Компенсируешь что-то?
Ясен пень
Просто у меня очень маленький член, ну и комплексы в связи с этим всякие, сам понимаешь же..
мой белый Господин пишет:uziman пишет:Но не было бы и ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАТИ, к-ю я переживаю сейчас.
А это ничего что ты везде пишешь о том какие у тебя сильнейшие депрессии, сильные настолько, что ты из-за них ничего не можешь делать и живешь через силу?
В каком именно месте в этом "ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАТЬ"?
Да, было, разумеется. По моей вине. Главное-то, что я вышел из нее, Слава Богу и осознал, что нужно делать, чтоб не вернуться обратно.
Ну вот, уже позитив!
мой белый Господин пишет:uziman пишет:
Я был вундеркиндом в детстве, это я потом испортился. И в юности. Особенно в возрасте 15-16 лет. Я тогда писал философско-мистические труды о душе, о Боге, о реинкарнации, о том, что такое субъект, объект, предикат, идентификация, экзистенция. Все это приходило ко мне свыше, я знал, что родился с этим знанием. Одновременно я читал и находил подтверждение своим* мыслям у Гессе, Ромена Роллана, в книгах по буддизму, Бхагавад-Гите, у Флоренского, Бердяева, западных оккультистовЧто ты мне мозги пудришь.
Кто-то же тебя обучал говорить читать и писать, или ты это тоже от рождения умеешь?
Родители, наверное, кто ж еще... Я плохо помню, как это было...
Говорить начал очень рано
Ну воооот. Значит тебя кто-то все-таки учил речи.
Значит тебе кто-то объяснял что значат слова "истина" и "искать", не так ли?
Des пишет:Че у тебя за ник? Компенсируешь что-то?
Ясен пень
Нет. Тут явно не с членом проблема. Скорее с чувством собственной значимости (как это ни банально).
Комплексами и ЧСЗ обясняется все на свете
Комплексами и ЧСЗ обясняется все на свете
Это обычный для сапиенсов вывих мозга, из-за недостатка оперативной памяти -)
Сапиенс когда находится в амплуа кухонного психолога рассуждает примерно так (на примере соционики покажу для наглядности):
- таааак! Мы видим что этот человек хорошо контролирует окружающих людей, уверенно держится, четко обращается с предметами в пространстве, ну значит у него сильная ЧС.
далее:
- смотрите ка! И этот вот другой человек тоже легко с людьми управляется, прирожденный командир и пр. И это ПОТОМУ ЧТО у него сильная ЧС!
При этом сапиенсу даже в голову не приходит, что такие умозаключения - это просто сотрясение воздуха. Ему в них ничего не кажется странным.
Я позже подробней распишу - это интересная тема
Нет. Тут явно не с членом проблема. Скорее с чувством собственной значимости (как это ни банально).
Если отойти от ерничанья с членом (с ним у меня действительно всё ок) то "проблема" в данном случае - с тобой.
Потому что лично у меня с моим ником никакой проблемы нет - он мне вполне нравится.
проблема" в данном случае - с тобой.
Потому что лично у меня с моим ником никакой проблемы нет - он мне вполне нравится.
Ты тоже знаком с этим бородатым анекдотом про белый унитаз?))))
Я позже подробней распишу - это интересная тема
Ты тоже знаком с этим бородатым анекдотом про белый унитаз?))))
неа)
Des пишет:Ты тоже знаком с этим бородатым анекдотом про белый унитаз?))))
неа)
Ну один негр в пустыне пожелал стать белым господином, чтобы по нему текла прохладненькая водичка, а на коленях сидели голожопые женщины...))
мой белый Господин пишет:Des пишет:Ты тоже знаком с этим бородатым анекдотом про белый унитаз?))))
неа)
Ну один негр в пустыне пожелал стать белым господином, чтобы по нему текла прохладненькая водичка, а на коленях сидели голожопые женщины...))
бгггг
я про хуй до земли знаю - Гена откуси ему ноги))
Кто это? И куда подевались все (остальные)?
Это моя бывшая девушка
А кто остальные-то?
Это моя бывшая девушка
А че расстались?
мой белый Господин пишет:Это моя бывшая девушка
А че расстались?
В жизни надо все попробовать
Des пишет:мой белый Господин пишет:Это моя бывшая девушка
А че расстались?
В жизни надо все попробовать
Ну да. Джоли вон развелась, можно иохансон нах послать теперь. Все правильно сделал.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема белого Господина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов