будёновка?
Это шутка юмора, или ты фкурсе того фильма по Бабелю? "Исксство жить в Одессе", так кажется
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тёмныё
будёновка?
Это шутка юмора, или ты фкурсе того фильма по Бабелю? "Исксство жить в Одессе", так кажется
tagra пишет:Я вот сейчас специально проконсультировалась со знающими людьми - меня уверяют, что ни одного ашкенази среди хасидов нет. А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
И любавический ребе - марокканец... И Береслав - столица Туниса...
Любавический ребе - это хабатники, а не хасиды, а за Береслав можно и по сусалам...
Механик пишет:tagra пишет:Я вот сейчас специально проконсультировалась со знающими людьми - меня уверяют, что ни одного ашкенази среди хасидов нет. А насчет бобровых шапок - чистая правда, только под ней (!) все равно ермолка.
И любавический ребе - марокканец... И Береслав - столица Туниса...
Любавический ребе - это хабатники, а не хасиды, а за Береслав можно и по сусалам...
блять, ну неужели так трудно посмотреть в гугле кто такие хасиды и не удивлять меня вопиющим невежеством для человека живущего в Израиле?
И за Мжибож тоже по сусалам?
А Хабад, значит, не хасиды?
tagra пишет:Механик пишет:И любавический ребе - марокканец... И Береслав - столица Туниса...
блять, ну неужели так трудно посмотреть в гугле кто такие хасиды и не удивлять меня вопиющим невежеством для человека живущего в Израиле?
Вот трудно мне посмотреть! Лень, понимаешь? И вообще, что за претензии? Я что, киножурнал "Хочу все знать"? Может, я и ошиблась, со мной это случается...
Мышкин пишет:tagra пишет:Любавический ребе - это хабатники, а не хасиды, а за Береслав можно и по сусалам...
Вот трудно мне посмотреть! Лень, понимаешь? И вообще, что за претензии? Я что, киножурнал "Хочу все знать"? Может, я и ошиблась, со мной это случается...
не "может", а точно ошиблась, да ещё и тупо упорствовала в своём невежестве.
tagra пишет:Мышкин пишет:блять, ну неужели так трудно посмотреть в гугле кто такие хасиды и не удивлять меня вопиющим невежеством для человека живущего в Израиле?
Допустим, ошиблась и точно тупо упорствовала. И что?
Мышкин пишет:tagra пишет:Вот трудно мне посмотреть! Лень, понимаешь? И вообще, что за претензии? Я что, киножурнал "Хочу все знать"? Может, я и ошиблась, со мной это случается...
обьявляю тебе строгий выговор, с занесением в личное дело, вот чё.
tagra пишет:Мышкин пишет:не "может", а точно ошиблась, да ещё и тупо упорствовала в своём невежестве.
обьявляю тебе строгий выговор, с занесением в личное дело, вот чё.
Служу Отечеству! Разрешите идти?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тёмныё
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов