321

Я, если что, на диетах не сижу, ем только всякое вредное и вкусное, типа шаурмы, бургеров, доширака. Но мало, бывает только один раз в день ем. Шаурму например, а потом чай с шоколадкой. С работой приходится, как правило,  дважды кушать. А вообще я много сладкого чая пью, колы всякие, адреналины. Странно, что употребляя столько сахара, я ещё диабед не получила

322

ну так сама знаешь что не оч по молодости здоровый образ жизни ведешь. поберегла бы красоту) задумалась) не?)))

323

LiveEvil пишет:

ну если дискомфортно то конечно не надо. главное чтобы ты ощущала себя хм..энергетично. не чувствовала себя недостаточно полной сил, или слабой. если ты живенькая и крепенькая то ок. по фото то такое не определить

Ну живенькой меня не назвать, упадок сил у меня постоянный, бывает, что с дивана нет сил встать, но он и при большем весе был. Это у меня всю жизнь. Не мешает.

324

так тут много факторов. и слабость из-за слабости худого тела, и апатичность из-за отсутсвия на это тело должных нагрузок которые снижают вес. в итоге такое змеиное *холодное существование. когда и нагрузок нет и вес особо не набираешь. пасив.
упадок сил вопрос не жизненный а личностный. энергетичность надо поднимать. особо если худой и пасивный.

325

LiveEvil пишет:

ну так сама знаешь что не оч по молодости здоровый образ жизни ведешь. поберегла бы красоту) задумалась) не?)))

Ну.. Чтобы здоровый вести, это надо готовить постоянно нечто полезное и вкусное.. А мне неохота.
А с напитками... Это да, периодически думаю, что надо бросать их и на простую воду переходить и не оч сладкий чай. Но сахара прямо до жути хочется. Чай без сахара, это говно, а не чай.

326

тут только сила воли. я тоже через такое проходила. чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.

327

LiveEvil пишет:

чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.

да не, за пару дней)) зато вкус сорта начинаешь +500 чувствовать default/smile... А если прям душа просит чем-то смягчить, то можно специй или яблочка добавить default/smile Если ленивый, то брать ароматизированный default/smile Я на ночь полюбила декофеинизированный с апельсиновой цедрой: и спать не мешает и таки немного бодрости-свежести за счет цедры будто ощущаешь default/smile
Но как еду чай юзать уже не выйдет, да. Оно и хорошо.

328

Эх...если уж что и делать, так ограничивать сладкий чай 2-умя кружками и пить воду простую.

329

Danaia пишет:

Мне было дискомфортно как то. Чувствовала лишнее.
Сейчас хорошо себя чувствую. Думаю килограмма 3 - 4 скинула. Я вообще до 20-ти лет весила 48. Потом не знаю точно, но пару кило набрала. А 56 стала весить с работой в имаджинариуме. Тлен заедала.

ну я по фото, больше 45 кг не далаб)

330

Danaia пишет:

Эх...если уж что и делать, так ограничивать сладкий чай 2-умя кружками и пить воду простую.

вот я так и делаю.
а чай без сахара это непознаваемые изыски..)

331

Данае нужно питту в себе прокачивать..
но вообще судя по описанию еды которую ты ешь - вредная,  организм тебе зашлаковывает..

332

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.

да не, за пару дней)) зато вкус сорта начинаешь +500 чувствовать default/smile... А если прям душа просит чем-то смягчить, то можно специй или яблочка добавить default/smile Если ленивый, то брать ароматизированный default/smile Я на ночь полюбила декофеинизированный с апельсиновой цедрой: и спать не мешает и таки немного бодрости-свежести за счет цедры будто ощущаешь default/smile
Но как еду чай юзать уже не выйдет, да. Оно и хорошо.

сама по себе ломка как ломка впринципе за черным чаем у меня была больше чем полгода каждый день. это как бросить курить. потом когда через два года я начала его опять пить потихоньку сбавила с трех ложек сахара до неполной одной на это ушло наверное год. но я так и не могу пить черный чай совсем без сахара. ну немогууу я

333

NeoFit пишет:

Данае нужно питту в себе прокачивать..
но вообще судя по описанию еды которую ты ешь - вредная,  организм тебе зашлаковывает..

вот да. питту

334

да кстати,  я тоже сахар просто в чае снизила,  с трех до одной и вкус чая замечаешь и нет ощущения переизбытка сладкого. самое то..

335

ого)) внезапно) у меня как-то всё это легче проходит) В беременность чай запрещали пить совсем из-за кофеина - никаких проблем, перешла на цикорий.  С курением в моём случае не сравнить, там сны пару лет снились....

336

для меня до сих пор это серьеезное лишение - отказ в черном чае..

337

Кстати, Даная, на счёт низкой энергетики - это вот вполне может быть как раз из-за обилия быстрых углеводов) Онож по сути не заряжает, секундный эффект) Организм без топлива, на честном слове default/smile

338

Decadentia пишет:

ого)) внезапно) у меня как-то всё это легче проходит) ....

ну вспоминая твой прошлый вес - таки не странно)))  если ты даже в принципе поесть могла забыть,  то какая разница.
да,  про быстрые углеводы точно.  быстрое насыщения  а пользы организму мало.

339

LiveEvil пишет:

для меня до сих пор это серьеезное лишение - отказ в черном чае..

пристрастие к танину?  кстати у капхи как раз могут быть такие пристрастия.

340

Приснилось под вечер, что я перед детьми выступаю и говорю им:
Портить здоровье, аргументируя это тем, что вам грустно-это все равно что *Накажем Америку-разбомбим Воронеж*
))
Но почему-то не сказал им, что настоящий ЗОЖ и грусть излечивает default/wub