Я, если что, на диетах не сижу, ем только всякое вредное и вкусное, типа шаурмы, бургеров, доширака. Но мало, бывает только один раз в день ем. Шаурму например, а потом чай с шоколадкой. С работой приходится, как правило, дважды кушать. А вообще я много сладкого чая пью, колы всякие, адреналины. Странно, что употребляя столько сахара, я ещё диабед не получила
ну так сама знаешь что не оч по молодости здоровый образ жизни ведешь. поберегла бы красоту) задумалась) не?)))
ну если дискомфортно то конечно не надо. главное чтобы ты ощущала себя хм..энергетично. не чувствовала себя недостаточно полной сил, или слабой. если ты живенькая и крепенькая то ок. по фото то такое не определить
Ну живенькой меня не назвать, упадок сил у меня постоянный, бывает, что с дивана нет сил встать, но он и при большем весе был. Это у меня всю жизнь. Не мешает.
так тут много факторов. и слабость из-за слабости худого тела, и апатичность из-за отсутсвия на это тело должных нагрузок которые снижают вес. в итоге такое змеиное *холодное существование. когда и нагрузок нет и вес особо не набираешь. пасив.
упадок сил вопрос не жизненный а личностный. энергетичность надо поднимать. особо если худой и пасивный.
ну так сама знаешь что не оч по молодости здоровый образ жизни ведешь. поберегла бы красоту) задумалась) не?)))
Ну.. Чтобы здоровый вести, это надо готовить постоянно нечто полезное и вкусное.. А мне неохота.
А с напитками... Это да, периодически думаю, что надо бросать их и на простую воду переходить и не оч сладкий чай. Но сахара прямо до жути хочется. Чай без сахара, это говно, а не чай.
тут только сила воли. я тоже через такое проходила. чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.
чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.
да не, за пару дней)) зато вкус сорта начинаешь +500 чувствовать ... А если прям душа просит чем-то смягчить, то можно специй или яблочка добавить Если ленивый, то брать ароматизированный Я на ночь полюбила декофеинизированный с апельсиновой цедрой: и спать не мешает и таки немного бодрости-свежести за счет цедры будто ощущаешь
Но как еду чай юзать уже не выйдет, да. Оно и хорошо.
Эх...если уж что и делать, так ограничивать сладкий чай 2-умя кружками и пить воду простую.
Мне было дискомфортно как то. Чувствовала лишнее.
Сейчас хорошо себя чувствую. Думаю килограмма 3 - 4 скинула. Я вообще до 20-ти лет весила 48. Потом не знаю точно, но пару кило набрала. А 56 стала весить с работой в имаджинариуме. Тлен заедала.
ну я по фото, больше 45 кг не далаб)
Эх...если уж что и делать, так ограничивать сладкий чай 2-умя кружками и пить воду простую.
вот я так и делаю.
а чай без сахара это непознаваемые изыски..)
Данае нужно питту в себе прокачивать..
но вообще судя по описанию еды которую ты ешь - вредная, организм тебе зашлаковывает..
LiveEvil пишет:чай без сахара ужасен. долго надо привыкать.
да не, за пару дней)) зато вкус сорта начинаешь +500 чувствовать ... А если прям душа просит чем-то смягчить, то можно специй или яблочка добавить Если ленивый, то брать ароматизированный Я на ночь полюбила декофеинизированный с апельсиновой цедрой: и спать не мешает и таки немного бодрости-свежести за счет цедры будто ощущаешь
Но как еду чай юзать уже не выйдет, да. Оно и хорошо.
сама по себе ломка как ломка впринципе за черным чаем у меня была больше чем полгода каждый день. это как бросить курить. потом когда через два года я начала его опять пить потихоньку сбавила с трех ложек сахара до неполной одной на это ушло наверное год. но я так и не могу пить черный чай совсем без сахара. ну немогууу я
Данае нужно питту в себе прокачивать..
но вообще судя по описанию еды которую ты ешь - вредная, организм тебе зашлаковывает..
вот да. питту
да кстати, я тоже сахар просто в чае снизила, с трех до одной и вкус чая замечаешь и нет ощущения переизбытка сладкого. самое то..
ого)) внезапно) у меня как-то всё это легче проходит) В беременность чай запрещали пить совсем из-за кофеина - никаких проблем, перешла на цикорий. С курением в моём случае не сравнить, там сны пару лет снились....
для меня до сих пор это серьеезное лишение - отказ в черном чае..
Кстати, Даная, на счёт низкой энергетики - это вот вполне может быть как раз из-за обилия быстрых углеводов) Онож по сути не заряжает, секундный эффект) Организм без топлива, на честном слове
ого)) внезапно) у меня как-то всё это легче проходит) ....
ну вспоминая твой прошлый вес - таки не странно))) если ты даже в принципе поесть могла забыть, то какая разница.
да, про быстрые углеводы точно. быстрое насыщения а пользы организму мало.
для меня до сих пор это серьеезное лишение - отказ в черном чае..
пристрастие к танину? кстати у капхи как раз могут быть такие пристрастия.
Приснилось под вечер, что я перед детьми выступаю и говорю им:
Портить здоровье, аргументируя это тем, что вам грустно-это все равно что *Накажем Америку-разбомбим Воронеж*
))
Но почему-то не сказал им, что настоящий ЗОЖ и грусть излечивает