Я отойду и буду протирать тумбу с другой стороны))
Хотя это нифига не весело. Я тут думала, как я обычно делаю - и нарвалась пару часов назад на типичную ситуацию. Показываю в магазине игрушку маме, а меня кто-то толкает. Я, оказавшись в метре от исходной точки, продолжаю говорить об игрушке. Здесь фэйспалм- ма что-то бухтит, оказывается, меня какой-то мужик просто оттолкнул и потопал на кассу.. А я с чебурашкой.. А после драки, как говорится..
Жаль, что такие ситуации всем нравиться замечать, ну и напы всякие похоже любят шутить и комментировать.
Поберегли бы мои нервы - зачем мне знать, что это за ситуация((( а сколько я их, наверное, не замечаю...) кажется, у меня что-то с чс
А если что-то вроде случая с телефоном, то обычно бесполезно - я не замечу, но потом могу внезапно заметить. )) Я так долго могу тупить, пока новый процесс не войдет в мозг из фона. У меня их и там, и там много висит) типа "давно надо бы" и "я делаю"
Главное именно взять задачу, а дальше уже неважно, что будет - если какого-то мегастолба не случится, или не затянется сильно, то сделается.