Ну "Мурзилка" слишком сложно и путано. Я бы на твоём месте начал с "пионерской правды".
На моем месте лучше уже заканчивать с "Мурзилкой".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Кот Да Винчи
Ну "Мурзилка" слишком сложно и путано. Я бы на твоём месте начал с "пионерской правды".
Marsianka пишет:Это кто такой?
Ты Гендальфа из "Властелина колец" помнишь? Который Ян Маккеллен? Вот он
Блин! Без бороды я его не признала
Да, он был хорош
Монах-фанатик тоже был хорош (должОн порадовать всех Джеков )
И луврская пирамида хорошо смотрелась
Только фильм никакой
Вот куркуль!
Просто вам это ни к чему...
Гэндальф кстати, да, отжог, молодедз. Те жалкие три раза, когда я смеялась, приходятся токо на его появление.
Мышкин пишет:Ну "Мурзилка" слишком сложно и путано. Я бы на твоём месте начал с "пионерской правды".
Я бы на твоём месте не спорил.
Этот самый Д.Браун с У.Эко сравним? Или разные весовые категории и вообще не про то?
Этот самый Д.Браун с У.Эко сравним? Или разные весовые категории и вообще не про то?
Разные. И не про то...
ваще разные вселенные, што ты.
С другой стороны чем очевидней разница, тем интересней сравнивать... Азарта больше, опять же будет в тему...
Как думаете?
я, блин, не читал. стоит ли смотреть?
или нет... я, блин, не смотрел. стоит ли читать?
стоит ли вообще?
случается периодически...
Фурманова с собой возьмем?
не читала. смотрела. мне - нормально. ни особенно хорощего, ни особенно плохого.. потраченного времени не жаль.. как гамме и балям в частности - не знаю.. меня "гендальф" не впечатлил, плосковато, Ангел интереснее=)) актеров в моем вкусе, увы, не было.. атмосферненько и типа связь времен в символах - это понравилось=)
...Ангел интереснее=))
Чёрт! Где был ангел?
Чёрт! Где был ангел?
светленький, который с веригами, исполнитель-убийца
Исполнителя-убийцу смотрела (он же в Играх разума и Догвилле - абазяааа!) Одри Тоту смотрела, Тома Хэнкса смотрела. Рено смотрела, но мало, как и Пендальфа. Много смотрела погоню первую, когда Тоту на маааленькой такой машинке между тяжеловесами проскочила - было клево! Фсе. Остальное - скушшшно. Макс сопутствующий возмутился, что не было постельной сцены. Гечка сопутствующая сказала, что актеры на этот раз вообще ничего не играли. А я скажу, что ничего особенного
О книге.
Плакалъ...
Послендние три главы просто ниасилил. Слезы душили...
О фильме.
Кино смотреть Механик не станет. Чтобы не выплакать глаза и не ослепнуть
После такой рецензии обязательно прочту.
Фильмец так себе, только ради красивой картинки можно посмотреть.. да и книжного хэппи-энда я не дождалась в фильме, только вот под конец музычка была трогательная, под которую Хэнкс по Парижу бегал темной ночью=)
Посмотрите лучше Сайлент Хилл-ничего более страшного со времен Фредди Кюгера в мои 13 лет, я не видела страшно и кайфно, лучше в кинотеатре и в одиночестве, для достижения необходимого эффекта=)
СОЦИОН. » Изячный салон » Кот Да Винчи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов