К бальзачьей теме не относится, а подходящей не нашлось.
bloodykaty пишет:Ааа..
Ну какой этик - такая и отдачаглупо взваливать ответственность на другого человека)
Ну мне-то сам бог велел))) я же хочу, что бы все было как надо, но.. чуть что, и я уже не понимаю, что происходит, зачем я здесь, и делаю, что получится.
И тут мы видим человека, который понимает, что не так, но молчит. Типа "ах, оставьте, мне тяжело говорить об этом, и вообще я программист". И хоть головой его об стену..)
Разве человек, более компетентный в теме не должен нести бОльшую ответственность?
это не тимно - манипуляции.
женщины логики тоже могут вертеть мужчинами если они такие по природе своей.
а соционическая этика чаще всего как раз не подразумевает *манипулятивности в чистом понимании. этики просто такие, и в большенстве своем именно в этике они оч искренни.
манипуляция это широкое понятие оч.
Ну от - изящно сделать виноватым другого человека, если сам накосячил, реально затуманить мозг на время, до - приготовив что-то ужасное, так расстроиться, что уже дешевле это сьесть. Для меня это высший пилотаж такой, кажется, что логикам не по зубам.
...
Это же не универсальное, наверное??? Нафига нам вообще такие кружева?) хотя это уже неадекватные формы, разумеется, но не на логике же выросли? О_о