LiveEvil пишет:Colibri пишет:хорошо, как бы ты поступила на месте героини? какую форму ты бы выбрала?
ну я на ее месте истеричила бы и самоубивалась о эгоиста и мерзавца потому что она эмоционально зависимая тьотя.
но так как я не на ее месте то понятное дело что я бы занялась своей жизнью ребенком деньгами карьрой НО. однозначно я бы была с ним в свободных отношениях. возможно не только с ним, зависит от моей привязанности к нему. если бы я так сильно любила его как она (и это была бы я а не она) то конечно свидания, секс, прогулки с сыном может поездки. это была бы жизнь вечных свиданий. но опять же есть НО. я знаю тип таких мужчин, и имела опыт общения с такими мужчинами это СРАЗУ подразумевается. даже не оговаривается а подразумевается.
не важно тебе 16 лет и ты школьница или тебе уже под 30 такой тип мужчин для свиданок, не для семейстроя.
пусть будет так, пусть героиня это не хотела оч долго понимать. но я ж не героиня, есть разные форматы и типы отношений. при ее независимости професиональности друзьях ребенке и любящем мужчине я вероятно была бы оч даже счастлива как ни странно))
но опять и опять и опять. я - не она.
Так это вообще не любовь. Тут ты для человека, а он для тебя не самое главное, не самое ценное, а лишь маленькая часть жизни. И непонятно зачем тратить жизнь на такую недолюбовь, на приятельские отношения+секс. Любовь, это когда люди друг у друга на первом месте, это когда как название одного сериала "ты моя жизнь" и этим все сказано.И больше ничего сверхценного нет кроме ваших чувств, отношений. Все остальное лишь дополнения при том необязательные и заменяемые.
Если любовь есть, то это все обязательно - спешить к любимому, а не на тусы, хотеть проснуться с ним, а не с моделью какой то левой, быть рядом Конда что то в жизни случается, будь то болезнь или радость вроде повышения.
А тут...он не ее любит, а тусовки и шлюх и это единственная его любовь.
Насчёт отношений с таким человеком... Я по наивности считаю, что эти общечеловеческие ценности у всех есть, только кто то хочет перебеситься, погулять пока молодой, а основная цель это только любовь. Поэтому я бы наверно год где то могла бы ждать, надеясь, что человек одумается, веря, что все же любит и пока просто не отвык от всего этого и ко мне на все 100 не прикипел душой и сердцем (хотя даже это уже очень сильно понизило бы в моих глазах планку его любви. Истинная любовь должна сразу накрывать, без всякого прикипания/привыкание, а то это уже из серии стерпится слюбится, если привыкать приходится), а если не произошло бы такого, то нет другого ответа, кроме того, что не любит и главное никогда и не любил.