фильм понравился, в смысле, смотреть интересно.
ну тут как - встретились двое, каждый с большими тараканами такими . У нее с самого начала видны и комплексы, и проблемы, она в себе не уверена совсем, поэтому и мужиков (первый-то тоже был странный парень) подбирала не таких, которые бы заинтересовали женщину посерьезней. он - тоже с большими тараканами, вообще ппц)), просто это не сразу очевидно было при знакомстве. дальше она конечно все муки ада проходит, очень её жалко, но они действительно ведь друг другу не подходили, очень разные люди.
дальше она как бы учится в этих отношениях понять, а что же ей действительно важно и ценно в жизни и постепенно начинает придерживаться этой линии, а он видимо типа сделал первые шаги к понятию "ответственность", хоть и хлипкие тоже.
в общем, оба слабые, и неспособные друг друга поддержать люди. отсюда все проблемы..
как-то прям людей жалко стало и вообще))
по-моему, как она прифигела, что он на нее обратил внимание, так и он - как ни странно - прифигел, что такая серьезная женщина на него внимание обратила, так как он же пустой совсем. но он тоже быстро смекнул, что дело именно в её неуверенности в себе и этом вечном желании, чтоб её кто приголубил, понял и т.п. поэтому он себя и назвал "королем мерзавцев", он же понял, что дать ей он ничего не сможет (чего бы она хотела).
ну и под конец фильма метафорически она "научилась ходить" - поэтому и сделали эту линию со сломанной ногой, в конце фильма: "моя нога еще болит, но я рада что вообще могу ходить".