5,361

NeoFit пишет:

у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.

Олеся сам есенин, хочет быть робом, но всем говорит что бальзак. А ты еще считаешь, что не бывает уникальных людей

5,362

LiveEvil пишет:

тут полно желающих типироваться. у меня с этим вопров к форуму нет)

У меня где-то была твоя с мартой, надо будет поискать, выложить

5,363

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

не трать время. существует понятие *актуальности. тебе сказано - неактуально. если тебе надо - сам и занимайся а от меня отстань.

5,364 Отредактировано Colibri (24.11.2016 17:12:03)

Danaia пишет:

Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.

а лет сколько? у меня дон такой был -)) один-в-один вот именно в этом вопросе ))
мне такое некомфортно. мне важно, как я выгляжу, и как выглядит мой спутник.

5,365

NeoFit пишет:

у меня такое смутное постоянно ощущение что вы вживую о данайе какуюто инфу узнали которая не транслируется на форуме и онлайн)). на данный момент все еще для меня даная бетанка.

5,366

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

не трать время. существует понятие *актуальности. тебе сказано - неактуально. если тебе надо - сам и занимайся а от меня отстань.

ОК

5,367

Colibri пишет:
Danaia пишет:

Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.

а лет сколько? у меня дон такой был -)) один-в-один вот именно в этом вопросе ))

Ой. Даже не раз.. default/hmm
Боялась, что кто-то нас вместе увидит. default/icon_smile_blackeye default/big_smile
В обоих случаях это почему-то смотрелось как пародия на Коляна из сериала с примесью мартовского зайца)))) надеюсь, у вас не так))

5,368

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

у меня такое смутное постоянно ощущение что вы вживую о данайе какуюто инфу узнали которая не транслируется на форуме и онлайн)). на данный момент все еще для меня даная бетанка.

До вокзала дойти легко

5,369 Отредактировано Colibri (24.11.2016 17:31:18)

forze00 пишет:

Не пошел Апрель?

ну... какое-то время шел default/smile )))
когда ты с человеком не можешь в компании показаться - это как-то не очень...

bloodykaty пишет:

В обоих случаях это почему-то смотрелось как пародия на Коляна из сериала с примесью мартовского зайца)))) надеюсь, у вас не так))

я не смотрела сериал про Коляна default/smile

5,370

Colibri пишет:
forze00 пишет:

Не пошел Апрель?

ну... какое-то время шел default/smile )))
когда ты с человеком не можешь в компании показаться - это как-то не очень...

Ну Апрель он очень неформальный. Но я помню, когда вы познакомились на московской соцтусне именно это тебе в нем и понравилось. Повзрослела?

5,371

я не смотрела сериал про Коляна

И правильно default/big_smile
Мне одной серии на всю жизнь хватило)))

5,372

bloodykaty пишет:

Там дальше веселее default/icon_mrgreen

5,373

forze00 пишет:
bloodykaty пишет:

Ого. Мне один из даже монологи этого Коляна пытался показать, видать и впрямь брал пример default/lol
Но у меня нервы слабые, ненене))

5,374

bloodykaty пишет:
forze00 пишет:
bloodykaty пишет:

Ого. Мне один из даже монологи этого Коляна пытался показать, видать и впрямь брал пример default/lol
Но у меня нервы слабые, ненене))

Забавная жесть

5,375 Отредактировано Colibri (24.11.2016 18:12:03)

forze00 пишет:

Ну Апрель он очень неформальный. Но я помню, когда вы познакомились на московской соцтусне именно это тебе в нем и понравилось. Повзрослела?

скажем так - у нас были схожие ценности и взгляды default/smile очень и очень -)) я, в целом, тоже такая
и я бы не сказала, что он мне именно этим понравился - он мне просто понравился ))
да и поначалу он вел себя и одевался вполне пристойно default/icon_mrgreen
но всё же мне со временем захотелось видеть в мужчине именно мужчину... а не чувака, которого после любого похода в кафе приходится тащить до такси (точнее - отслеживать каждый его шаг, чтоб не затащился куда-нибудь не туда и меня заодно не затащил) и самой закрывать счет... 
мы были очень близки. и он сразу выстроил все таким образом, что вот мы пара - и поэтому мы все делаем вместе. и в этом плане мне было хорошо и приятно - мне оно так и надо, я иные форматы не воспринимаю default/smile мне нужно, чтобы сразу все было максимально понятно и попроще default/smile но... у меня не было чувства энергетического наполнения, даже наоборот. хз как объяснить.

5,376

Colibri пишет:

и самой закрывать счет... 

Colibri пишет:

и он сразу выстроил все таким образом, что вот мы пара - и поэтому мы все делаем вместе

А бюджет у вас не общий был?

Colibri пишет:

и в этом плане мне было хорошо и приятно - мне оно так и надо, я иные форматы не воспринимаю

Да, я давно понял что тебе главное в отношения быть нужной.

Colibri пишет:

а не чувака, которого после любого похода в кафе приходится тащить до такси (точнее - отслеживать каждый его шаг, чтоб не затащился куда-нибудь не туда и меня заодно не затащил)

Безответственность его сгубила. Не обсуждали это?

Colibri пишет:

и я бы не сказала, что он мне именно этим понравился - он мне просто понравился ))

Где-то ты писала. Искать надо.

Colibri пишет:

скажем так - у нас были схожие ценности и взгляды  очень и очень -))

Вы хорошо подходили

5,377 Отредактировано Colibri (24.11.2016 18:23:35)

ты очень личные вопросы задаешь -))
сейчас опять Henri вылезет откуда ни возьмись и будет хамить и угрожать default/big_smile ))))))))))))))))))))))))))

forze00 пишет:

Да, я давно понял что тебе главное в отношения быть нужной.

это условие необходимое, но не достаточное... ))
я работаю над этим default/smile

5,378

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

в реале вообще мне показалась базовой интуиткой.
но версии Дюма не против,  хотя сенсорика все равно мне видится какой-то странной.

5,379

Colibri пишет:
Danaia пишет:

24.
Насчёт Дона думала, но чет логики не вижу особо, тем более чел манипулятор неплохой, говорит что люди как открытые книги и вообще как то критично оч к людям относится и к человечеству в целом.
Вспыльчивый, нервный, оч ранимый и ласковый, верный.
Ну я думаю этик все же. ЧС хотя на ролевую тянет, если кто не так посмотрит может и выебнуться и строить крутого любил. Хз... Гек может, если не Гам. С подсчётам плохо, с компами не оч. Я сама этим занимаюсь, если там Винду переустановить чет такое ещё. Хотя не знаю, но следую инструкциям с инета, а он не оч их понимает.

5,380 Отредактировано Danaia (24.11.2016 20:15:40)

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

в реале вообще мне показалась базовой интуиткой.
но версии Дюма не против,  хотя сенсорика все равно мне видится какой-то странной.

Доооося я.
Ну на крайняк Гама рассмотрю... Только милого и доброго такого Гама, белоэтичного default/smile
Ну ещё насчёт Баля не прочь подумать, если уж совсем тяжко все остальное пойдёт, а помечтать о Напе или Жукове.
Вообще я считаю, что у меня слабая ЧС. Потому что я не умею ею пользоваться в общественной жизни. На работе там, со знакомыми, да и на себя применить не могу. Ток со своими могу. А не умею с людьми, потому что границ не ведаю - когда уместно? Ну вот пошутил кто то надо мной допустим, или двусмысленность сказал. Бить или не бить, промолчпть или ответить? А вдруг он не хотел, может сам не подумал. У меня это всегда, не могу отказать, сдачи дать, надавить, если люди добрыми кажутся и если не уверена в злых намерениях. Только прямой наезд и оскорбление вижу безоговорочной причиной ударить или нахамить, только прямое ущемление моих прав.