у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.
Олеся сам есенин, хочет быть робом, но всем говорит что бальзак. А ты еще считаешь, что не бывает уникальных людей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олеся сам есенин, хочет быть робом, но всем говорит что бальзак. А ты еще считаешь, что не бывает уникальных людей
тут полно желающих типироваться. у меня с этим вопров к форуму нет)
У меня где-то была твоя с мартой, надо будет поискать, выложить
LiveEvil пишет:тут полно желающих типироваться. у меня с этим вопров к форуму нет)
не трать время. существует понятие *актуальности. тебе сказано - неактуально. если тебе надо - сам и занимайся а от меня отстань.
Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.
а лет сколько? у меня дон такой был -)) один-в-один вот именно в этом вопросе ))
мне такое некомфортно. мне важно, как я выгляжу, и как выглядит мой спутник.
у меня такое смутное постоянно ощущение что вы вживую о данайе какуюто инфу узнали которая не транслируется на форуме и онлайн)). на данный момент все еще для меня даная бетанка.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:тут полно желающих типироваться. у меня с этим вопров к форуму нет)
не трать время. существует понятие *актуальности. тебе сказано - неактуально. если тебе надо - сам и занимайся а от меня отстань.
ОК
Danaia пишет:Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.
а лет сколько? у меня дон такой был -)) один-в-один вот именно в этом вопросе ))
Ой. Даже не раз..
Боялась, что кто-то нас вместе увидит.
В обоих случаях это почему-то смотрелось как пародия на Коляна из сериала с примесью мартовского зайца)))) надеюсь, у вас не так))
NeoFit пишет:у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.
у меня такое смутное постоянно ощущение что вы вживую о данайе какуюто инфу узнали которая не транслируется на форуме и онлайн)). на данный момент все еще для меня даная бетанка.
До вокзала дойти легко
Не пошел Апрель?
ну... какое-то время шел )))
когда ты с человеком не можешь в компании показаться - это как-то не очень...
В обоих случаях это почему-то смотрелось как пародия на Коляна из сериала с примесью мартовского зайца)))) надеюсь, у вас не так))
я не смотрела сериал про Коляна
forze00 пишет:Не пошел Апрель?
ну... какое-то время шел )))
когда ты с человеком не можешь в компании показаться - это как-то не очень...
Ну Апрель он очень неформальный. Но я помню, когда вы познакомились на московской соцтусне именно это тебе в нем и понравилось. Повзрослела?
И правильно
Мне одной серии на всю жизнь хватило)))
И правильно
Мне одной серии на всю жизнь хватило)))
Там дальше веселее
bloodykaty пишет:я не смотрела сериал про Коляна
И правильно
Мне одной серии на всю жизнь хватило)))Там дальше веселее
Ого. Мне один из даже монологи этого Коляна пытался показать, видать и впрямь брал пример
Но у меня нервы слабые, ненене))
forze00 пишет:bloodykaty пишет:я не смотрела сериал про Коляна
И правильно
Мне одной серии на всю жизнь хватило)))Там дальше веселее
Ого. Мне один из даже монологи этого Коляна пытался показать, видать и впрямь брал пример
Но у меня нервы слабые, ненене))
Забавная жесть
Ну Апрель он очень неформальный. Но я помню, когда вы познакомились на московской соцтусне именно это тебе в нем и понравилось. Повзрослела?
скажем так - у нас были схожие ценности и взгляды очень и очень -)) я, в целом, тоже такая
и я бы не сказала, что он мне именно этим понравился - он мне просто понравился ))
да и поначалу он вел себя и одевался вполне пристойно
но всё же мне со временем захотелось видеть в мужчине именно мужчину... а не чувака, которого после любого похода в кафе приходится тащить до такси (точнее - отслеживать каждый его шаг, чтоб не затащился куда-нибудь не туда и меня заодно не затащил) и самой закрывать счет...
мы были очень близки. и он сразу выстроил все таким образом, что вот мы пара - и поэтому мы все делаем вместе. и в этом плане мне было хорошо и приятно - мне оно так и надо, я иные форматы не воспринимаю мне нужно, чтобы сразу все было максимально понятно и попроще но... у меня не было чувства энергетического наполнения, даже наоборот. хз как объяснить.
и самой закрывать счет...
и он сразу выстроил все таким образом, что вот мы пара - и поэтому мы все делаем вместе
А бюджет у вас не общий был?
и в этом плане мне было хорошо и приятно - мне оно так и надо, я иные форматы не воспринимаю
Да, я давно понял что тебе главное в отношения быть нужной.
а не чувака, которого после любого похода в кафе приходится тащить до такси (точнее - отслеживать каждый его шаг, чтоб не затащился куда-нибудь не туда и меня заодно не затащил)
Безответственность его сгубила. Не обсуждали это?
и я бы не сказала, что он мне именно этим понравился - он мне просто понравился ))
Где-то ты писала. Искать надо.
скажем так - у нас были схожие ценности и взгляды очень и очень -))
Вы хорошо подходили
ты очень личные вопросы задаешь -))
сейчас опять Henri вылезет откуда ни возьмись и будет хамить и угрожать ))))))))))))))))))))))))))
Да, я давно понял что тебе главное в отношения быть нужной.
это условие необходимое, но не достаточное... ))
я работаю над этим
NeoFit пишет:у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.
в реале вообще мне показалась базовой интуиткой.
но версии Дюма не против, хотя сенсорика все равно мне видится какой-то странной.
Danaia пишет:Ага, не любит соответствовать чьим то взглядам, любит даже скорее шокировать и внешностью и словами.
24.
Насчёт Дона думала, но чет логики не вижу особо, тем более чел манипулятор неплохой, говорит что люди как открытые книги и вообще как то критично оч к людям относится и к человечеству в целом.
Вспыльчивый, нервный, оч ранимый и ласковый, верный.
Ну я думаю этик все же. ЧС хотя на ролевую тянет, если кто не так посмотрит может и выебнуться и строить крутого любил. Хз... Гек может, если не Гам. С подсчётам плохо, с компами не оч. Я сама этим занимаюсь, если там Винду переустановить чет такое ещё. Хотя не знаю, но следую инструкциям с инета, а он не оч их понимает.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:у меня Даная пока Дюма, а то Олеся как-то всерьез к этой версии прикипела.
в реале вообще мне показалась базовой интуиткой.
но версии Дюма не против, хотя сенсорика все равно мне видится какой-то странной.
Доооося я.
Ну на крайняк Гама рассмотрю... Только милого и доброго такого Гама, белоэтичного
Ну ещё насчёт Баля не прочь подумать, если уж совсем тяжко все остальное пойдёт, а помечтать о Напе или Жукове.
Вообще я считаю, что у меня слабая ЧС. Потому что я не умею ею пользоваться в общественной жизни. На работе там, со знакомыми, да и на себя применить не могу. Ток со своими могу. А не умею с людьми, потому что границ не ведаю - когда уместно? Ну вот пошутил кто то надо мной допустим, или двусмысленность сказал. Бить или не бить, промолчпть или ответить? А вдруг он не хотел, может сам не подумал. У меня это всегда, не могу отказать, сдачи дать, надавить, если люди добрыми кажутся и если не уверена в злых намерениях. Только прямой наезд и оскорбление вижу безоговорочной причиной ударить или нахамить, только прямое ущемление моих прав.
Страницы Назад 1 … 267 268 269 270 271 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 28 запросов