Версия Дюма меня устраивает и вот почему:
Ей бы еще утепляться научится, а то отморозит все. Да ладно себе, внушится ведь кто-нибудь, поверит человеку. А так конечно Дюма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 270 271 272 273 274 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ей бы еще утепляться научится, а то отморозит все. Да ладно себе, внушится ведь кто-нибудь, поверит человеку. А так конечно Дюма.
меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))
а в Москве схера ли утепляться? у нас не холодно.
мы ж не в Сургуте.
forze00 пишет:Версия Дюма меня устраивает и вот почему:
мы ж не в Сургуте.
Так она сама жаловалась, что попа мерзнет.
меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))
а мне может быть норм, если от меня не ждут никаких особо реакций, и если человек близкий привычный то и его темы вцелом комфортно воспринимаются даже если не оч интересны
NeoFit пишет:forze00 пишет:Версия Дюма меня устраивает и вот почему:
мы ж не в Сургуте.Так она сама жаловалась, что попа мерзнет.
Значит осознаёт.
NeoFit пишет:меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))
а мне может быть норм, если от меня не ждут никаких особо реакций, и если человек близкий привычный то и его темы вцелом комфортно воспринимаются даже если не оч интересны
хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное.
так это и есть провести время с конкретно этим человеком. с его ЭГО бс+чэ например)) тогда уж на него вцелом времени выходит жалко.
Кстати, а зачем придумывать положительные качества человеку, к которому есть обоснованные претензии?
Обязательно надо всем высосать из пальца достоинства, лишь бы плохими не признавать))
а что мешает-то?))))
хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное
Вот-вот
а для чего вообще кого-то признавать плохим. к чему этот ярлык впринципе?
а для чего вообще кого-то признавать плохим. к чему этот ярлык впринципе?
Тот, кто сознательно плохо поступает - плох.
И т.д.
Зачем искать компромиссы и пытаться себе и всем соврать?
А я не знаю) но она очень мощная девка, может, чсник?) в детстве еще своих мальчиков силой брала, даже на руках носила
ничего себе -))
- почему на трассе машин намного больше чем рядом идущих по тротуару людей
потому что те, кто не едут в машинах, воспользовались другими видами транспорта -)))
Так-то да. Но у некоторых как-то обычная тема идет целым потоком и непонятно для чего. Да еще и по кругу.
ой, прям как у меня ))))
та что трудного. ты висишь на гибкой(какой-то не знаю какой мне кажется на обеих) логике и чотко белой этике. зона твоих действий и зона твоих интересов. все остальное как-то так. мимоходиком.
типа того ))
И т.д.
кому-то его поступки не покажутся плохими. им будет норм -)
LiveEvil пишет:а для чего вообще кого-то признавать плохим. к чему этот ярлык впринципе?
И т.д.
так детка. все поступают плохо.
так это и есть провести время с конкретно этим человеком. с его ЭГО бс+чэ например)) тогда уж на него вцелом времени выходит жалко.
ну да, жалко.
если и общаться с человеком то на темы интересные нам обоим, а то кто-то один проведет время не очень.
И т.д.
так детка. все поступают плохо.
давайте еще ррразочек про короля мудаков по кругу, мне нра!
NeoFit пишет:меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))
Кстати, а зачем придумывать положительные качества человеку, к которому есть обоснованные претензии?
Обязательно надо всем высосать из пальца достоинства, лишь бы плохими не признавать))
а что мешает-то?))))хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное
Вот-вот
ну фиксироваться на одних лишь недостатках тоже немудро)
а то кто-то один проведет время не очень.
ну если такое происходит человек как-то отпадает довольно быстро. просто практически у всех есть важные темы которые им хочется выплеснуть а тебе они не оч. но вцелом если мне человек приятен то и темы со временем не важны так чтобы. важно просто провести время вместе. раз оно так раз иначе раз для тебя что-то раз для другого. бывает вообще у человека черная полоса не отказываться же от него потому что мне этот негатив не нужен при чем месяцами. странно было бы..
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Ей бы еще утепляться научится, а то отморозит все. Да ладно себе, внушится ведь кто-нибудь, поверит человеку. А так конечно Дюма.
мы ж не в Сургуте.Так она сама жаловалась, что попа мерзнет.
Значит осознаёт.
Да любой осознает и че?
NeoFit пишет:а то кто-то один проведет время не очень.
ну если такое происходит человек как-то отпадает довольно быстро. просто практически у всех есть важные темы которые им хочется выплеснуть а тебе они не оч. но вцелом если мне человек приятен то и темы со временем не важны так чтобы. важно просто провести время вместе. раз оно так раз иначе раз для тебя что-то раз для другого. бывает вообще у человека черная полоса не отказываться же от него потому что мне этот негатив не нужен при чем месяцами. странно было бы..
ну вот обычно я регулирую что мне интересно будет. выруливаю в разговоре.
ну все так)))
кактус никто намеренно не грызет..хотя..
Страницы Назад 1 … 270 271 272 273 274 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 22 запросов