5,421

Версия Дюма меня устраивает и вот почему:

Ей бы еще утепляться научится, а то отморозит все. Да ладно себе, внушится ведь кто-нибудь, поверит человеку. А так конечно Дюма.

5,422

меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))

5,423

forze00 пишет:

Ей бы еще утепляться научится, а то отморозит все. Да ладно себе, внушится ведь кто-нибудь, поверит человеку. А так конечно Дюма.

а в Москве схера ли утепляться? у нас не холодно.
мы ж не в Сургуте.

5,424

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

мы ж не в Сургуте.

Так она сама жаловалась, что попа мерзнет.

5,425

NeoFit пишет:

меня лично любая тема будет раздражать, если она идёт целым потоком, непонятно для чего и по кругу))))))))

а мне может быть норм, если от меня не ждут никаких особо реакций, и если человек близкий привычный то и его темы вцелом комфортно воспринимаются даже если не оч интересны

5,426

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

мы ж не в Сургуте.

Значит осознаёт.

5,427

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

а мне может быть норм, если от меня не ждут никаких особо реакций, и если человек близкий привычный то и его темы вцелом комфортно воспринимаются даже если не оч интересны

хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное.

5,428

так это и есть провести время с конкретно этим человеком. с его ЭГО бс+чэ например)) тогда уж на него вцелом времени выходит жалко.

5,429 Отредактировано bloodykaty (25.11.2016 16:09:28)

NeoFit пишет:

Кстати, а зачем придумывать положительные качества человеку, к которому есть обоснованные претензии? default/big_smile
Обязательно надо всем высосать из пальца достоинства, лишь бы плохими не признавать))
а что мешает-то?))))

хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное

Вот-вот

5,430

а для чего вообще кого-то признавать плохим. к чему этот ярлык впринципе?

5,431

LiveEvil пишет:

Тот, кто сознательно плохо поступает - плох.
И т.д.
Зачем искать компромиссы и пытаться себе и всем соврать?

5,432 Отредактировано Colibri (25.11.2016 16:32:33)

bloodykaty пишет:

А я не знаю) но она очень мощная девка, может, чсник?) в детстве еще своих мальчиков силой брала, даже на руках носила

ничего себе -))

LiveEvil пишет:

- почему на трассе машин намного больше чем рядом идущих по тротуару людей

default/lol потому что те, кто не едут в машинах, воспользовались другими видами транспорта -)))

bloodykaty пишет:

Так-то да. Но у некоторых как-то обычная тема идет целым потоком и непонятно для чего. Да еще и по кругу.

ой, прям как у меня default/smile ))))

LiveEvil пишет:

та что трудного. ты висишь на гибкой(какой-то  не знаю какой мне кажется на обеих) логике и чотко белой этике. зона твоих действий и зона твоих интересов. все остальное как-то так. мимоходиком.

типа того ))

bloodykaty пишет:

И т.д.

кому-то его поступки не покажутся плохими. им будет норм -)

5,433

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

И т.д.

так детка. все поступают плохо.

5,434

LiveEvil пишет:

так это и есть провести время с конкретно этим человеком. с его ЭГО бс+чэ например)) тогда уж на него вцелом времени выходит жалко.

ну да,  жалко.
если и общаться с человеком то на темы интересные нам обоим,  а то кто-то один проведет время не очень.

5,435

bloodykaty пишет:

И т.д.

LiveEvil пишет:

так детка. все поступают плохо.

давайте еще ррразочек про короля мудаков по кругу, мне нра! default/icon_mrgreen

5,436

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

Кстати, а зачем придумывать положительные качества человеку, к которому есть обоснованные претензии? default/big_smile
Обязательно надо всем высосать из пальца достоинства, лишь бы плохими не признавать))
а что мешает-то?))))

хз, мне как-то всегда личное время жалко на подобное

Вот-вот

ну фиксироваться на одних лишь недостатках тоже немудро)

5,437

NeoFit пишет:

а то кто-то один проведет время не очень.

ну если такое происходит человек как-то отпадает довольно быстро. просто практически у всех есть важные темы которые им хочется выплеснуть а тебе они не оч. но вцелом если мне человек приятен то и темы со временем не важны так чтобы. важно просто провести время вместе. раз оно так раз иначе раз для тебя что-то раз для другого. бывает вообще у человека черная полоса не отказываться же от него потому что мне этот негатив не нужен при чем месяцами. странно было бы..

5,438

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

мы ж не в Сургуте.

Значит осознаёт.

Да любой осознает и че?

5,439

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

а то кто-то один проведет время не очень.

ну если такое происходит человек как-то отпадает довольно быстро. просто практически у всех есть важные темы которые им хочется выплеснуть а тебе они не оч. но вцелом если мне человек приятен то и темы со временем не важны так чтобы. важно просто провести время вместе. раз оно так раз иначе раз для тебя что-то раз для другого. бывает вообще у человека черная полоса не отказываться же от него потому что мне этот негатив не нужен при чем месяцами. странно было бы..

ну вот обычно я регулирую что мне интересно будет.  выруливаю в разговоре.

5,440

ну все так)))
кактус никто намеренно не грызет..хотя..