LiveEvil пишет:▼Spoiler
Неофит разобрала и я не поленюсь
как-то сразу распознаю максимов всегда но не могу сказать что даная такая прямо типичная макса. но рабор от меня.
максим или гамлет(но думаю макса) контактный подтип.
чл однозначно неценностная, даже скажем так неуважаемая ф-я, пренебрежительная. и туда же бс. имхо бс фоновая, неважная ненужная но хорошо вариируемая при желании, слабоосознаваемая но уверенная, ф-я на которую *забиваешь*
чэ однозначно ценностная неслиьная но зона внимания и запрос высочайший, постоянные около чэ разговоры (на мой вкус околобэтанская драмма чувств, надрыв, возвышение гиперболизация отношений - вокруг война но у меня есть ты любимый и мы пройдем все *вздох с придыханием*) сильная бл, очень структурно мыслит даная обьемно, грамотно, много достаточно качественной но узкой бэ. общие ценности, цензура окружения в рамках личного понимания и личных законов и правил по бэ, достаточно приятная социализация без острых углов при этом человек интроверт и с нестандартным опытом социализации реальной. колективист (опять же при этом интроверт) много тусила интересовалась друзьями их интересами их сходками даже при том что сами интересы не оч близки но важный фактор группы и членов группы.
отличительный фактор максов - хорошо обустроеная жизнь при самом минимуме денег и полное отсуствие радиименно этих денег или обустройства еще как-то напрягаться (полное занятие ниши, комфортное уверенное) чс.
неценностная бэ, нетрепетное отношение, бэ в рамках этикета добрых норм. правила ты мне я тебе. если ты хам то получишь матом и агресией по голове и будет тебе по делом ибо не надо тут думать что всеможно* без какого либо риска потерять человека.
эпатаж, экспрессия, яркость образов, яркость переживаний, градус силы переживаний - все оч завышено оч контрастно имхо чэ неоспоримо в ценностных.
безпроблемное отличное общение с чсниками абсолютно естесвенная подстройка и принятие, как в своей среде, на форуме. чс принимается как само собой разумеющееся. понятная сфера общения. некритикуемая не обсуждаемая.
постоянный запрос(или ощущение целостности мира) по би, разговоры всегда околобишные, околоперспективные, все смыслы привязываются на би гарантии, на би опору. все важные вопросы обязательно тестятся на би пигодность.
и кстати у моего друга макса на заводе который логик механик, инженер - 3 кота и кошка с котятами. бетанци жутко сентементальны. котики все равно что еся прикормить. они ж такие беззащитные и такие хищники. бетанская эстеттика и чувственность гетто. кто если не ты будешь добр к этому миру. но если бетанцы любят котиков то чаще всего их враги собаки - враги бетанцев. если котика отпустить их порвут ужасные собаки! которые рвут котов не ради еды а ради забавы в этом черном мире. как-то так. у дюмы одна мотивация держать 4х котиков у гамки будет другая. имхо не аргумент.
Ну я для Макса несобранная какая то. Я много чего хочу, а что хочу не знаю. У меня были идеи и с фотографией, и с вебпрограммированием, да много чего было, что мне вроде нравилось. А по мере того, как я вникала в это глубже, чем просто "ой, какие фотки!я тоже хочу так фоткать" то понимала, что заниматься этим мне будет сложно. Понимала, что ещё и особенности характера будут мешать. Программированию надо постоянно учиться, а я этого не люблю, как я уже говорила, фотографу надо быть комуникабельным и активным. Нетолько для общения с клиентами, но и на первых порах, чтобы эту базу клиентов наработать среди друзей и знакомых. Которых у меня нет. Можно и без 1000 друзей вк стать фотографом, но тут уже совсем другие вложения денег требуются на сайт и раскрутку.
Не знаю, но для Макса я по жизни наверное слишком непостоянная и нытик. Нытик со своими, с теми кого считаю оч близкими, но все же. Я довольно легко могу со своими заплакать если обидно сильно, при том мне вроде и стыдно, а с другой стороны и пристыдить надеюсь этим, из серии "видишь до чего довел? Как не стыдно? Покайся"