А зачем нужны целые числа?
я так поняла суть задачи - простое целое решение
Я не читаю на китайском, поэтому про простые числа не увидела. Если смысл задачи в знаках, то числа обычно есть, а вот знаков - нет.
ну тогда это уж слишком просто))) ожидала от деки что-то эдакое))
Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?
ну тогда это уж слишком просто))) ожидала от деки что-то эдакое))
ну вот у меня две девочки, возможно, на этом провалились)) Ну они объяснили, что сначала показалось очевидным: начали перебором, а потом случился висяк))) вроде и решать как положено уже неактуальным показалось))
ну я всегда смотрю вначале математическое решение. перебором вообще решения *интересных задач никогда нет смысла начинать)
Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?
не сложнее. сложнее получить целый ответ. вначале я просто думала ввести минус один) но опдумала что это как раз заумно)) и накручено)
Nipsu пишет:Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?
не сложнее. сложнее получить целый ответ. вначале я просто думала ввести минус один) но опдумала что это как раз заумно)) и накручено)
Так какие знаки ты поменяла? Потому что мне непонятно как можно знаками объединить 0, 5 и 8.
Nipsu пишет:Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?
Куда можно ввести -1 если одна ячейка для чего-то одного?
ты хочешь сама понять как я это сделала или чтобы я тебе просто ответ сказала?
LiveEvil пишет:Nipsu пишет:Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?
Куда можно ввести -1 если одна ячейка для чего-то одного?
можно и минус один ввести...ячейка тут ни при чем.
минус один вводится для строк ответов. чтобы опять же получить целые числа. просто это правда слишком заумно)) не стоит в этом ковыряться)
ты хочешь сама понять как я это сделала или чтобы я тебе просто ответ сказала?
Ну ответ и есть как ты это сделала )) выражение напиши
0 2
2(8-6)
5 3
5(13-8)
добавила знаки *минус* так же как они стоят в условии задачи - между столбиками и между рядками.
Ничего не поняла. Между 0 и 2 и 2 что стоит?
ханна) может просто подумаешь?) я не меняла условия задачи. просто добавила по ее же логике двва знака
А, ты убрала равно и добавила еще одну строчку с разностью 8 и 6. Нет, это что-то нелепое. Там нет места для двойки. Такими задачки не бывают.
Это не логика задачки. Если числа отнимать, то двойка будет гораздо ниже обоих уравнений. Она будет за границами.
я не убирала ровно.
просто добавила во всю эту картинку такие же знаки.
Это не логика задачки. Если числа отнимать, то двойка будет гораздо ниже обоих уравнений. Она будет за границами.
ты видимо все же не поняла.