101

А зачем нужны целые числа?

102

я так поняла суть задачи - простое целое решение

103

Я не читаю на китайском, поэтому про простые числа не увидела. Если смысл задачи в знаках, то числа обычно есть, а вот знаков - нет.

104

ну тогда это уж слишком просто))) ожидала от деки что-то эдакое))

105

Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?

106

LiveEvil пишет:

ну тогда это уж слишком просто))) ожидала от деки что-то эдакое))

ну вот у меня две девочки, возможно, на этом провалились)) Ну они объяснили, что сначала показалось очевидным: начали перебором, а потом случился висяк))) вроде и решать как положено уже неактуальным показалось))

107

ну я всегда смотрю вначале математическое решение. перебором вообще решения *интересных задач никогда нет смысла начинать)

108

Nipsu пишет:

Хм, почему заменить знаки сложнее, чем решить уравнения? Кстати, а в первом уравнении какие знаки?

не сложнее. сложнее получить целый ответ. вначале я просто думала ввести минус один) но опдумала что это как раз заумно)) и накручено)

109

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

не сложнее. сложнее получить целый ответ. вначале я просто думала ввести минус один) но опдумала что это как раз заумно)) и накручено)

Так какие знаки ты поменяла? Потому что мне непонятно как можно знаками объединить 0, 5 и 8.

110

LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

Куда можно ввести -1 если одна ячейка для чего-то одного?

111

ты хочешь сама понять как я это сделала или чтобы я тебе просто ответ сказала?

112

Nipsu пишет:
LiveEvil пишет:
Nipsu пишет:

Куда можно ввести -1 если одна ячейка для чего-то одного?

можно и минус один ввести...ячейка тут ни при чем.
минус один вводится для строк ответов. чтобы опять же получить целые числа. просто это правда слишком заумно)) не стоит в этом ковыряться)

113

LiveEvil пишет:

ты хочешь сама понять как я это сделала или чтобы я тебе просто ответ сказала?

Ну ответ и есть как ты это сделала )) выражение напиши

114

0  2   
           2(8-6)
5   3

5(13-8)

добавила знаки *минус* так же как они стоят  в условии задачи - между столбиками и между рядками.

115

Ничего не поняла. Между 0 и 2 и 2 что стоит?

116

ханна) может просто подумаешь?) я не меняла условия задачи. просто добавила по ее же логике двва знака

117

А, ты убрала равно и добавила еще одну строчку с разностью 8 и 6. Нет, это что-то нелепое. Там нет места для двойки.  Такими задачки не бывают.

118

Это не логика задачки. Если числа отнимать, то двойка будет гораздо ниже обоих уравнений. Она будет за границами.

119

я не убирала ровно.
просто добавила во всю эту картинку такие же знаки.

120

Nipsu пишет:

Это не логика задачки. Если числа отнимать, то двойка будет гораздо ниже обоих уравнений. Она будет за границами.

ты видимо все же не поняла.