не оч понимаю о чем ты)
Ирония)) надо почаще такие эмоциональные темки заводить, а Блади будет читать -)) и "поглощать" -))
та какое оно эмоциональное...это скорее раздражение и нервирование.
но мне оч понравилось, не часто приходиться что-то и правда детально обсудить и рассмотреть. большинство бесед плоские и короткие
Угу. Учасно познавательно.
Блади, ты что ль скушала всё? )
Прям представила себя Тотошей
та какое оно эмоциональное...это скорее раздражение и нервирование.
это и есть эмоции. я вообще удивилась, почему эта тема вызвала у тебя такую реакцию. причем как-то с перекосом в сторону женщины конкретной и женщин вообще -))
Прям представила себя Тотошей
это кто? напомни? ))
Гамлет.
Блади?
а я тут до просмотра великого Гэтсби добралась )))
причем как-то с перекосом в сторону женщины конкретной и женщин вообще -))
это твои домыслы. конкретно этой тетки - да. но не женщин вообще. я вприницпе не умею *вообще обобщать что-то. разве что системы.
почему эта тема вызвала у тебя такую реакцию
опять же твои домыслы. если мы будем обсуждать гарри поттера или гордость и предубеждения мои реакции будут точно таки ми же - я азарнтаня. особо если хорошо в теме.
bloodykaty пишет:Прям представила себя Тотошей
это кто? напомни? ))
Спросила Тотоша "а можно мне кушать калоши?",
Ваня ответил "ни-ни, боже тебя сохрани"
Чуковский же, он много про них с Кокошей писал)))
А сделайте ему типировочную тему плиз кто-нибудь))
С телефона чот тяжко, а какой был мужчина замечательный))))
kaprizka пишет:Гамлет.
Блади?
Вот было бы круто
Кто ж не хочет быть гамлетом..)))
а я тут до просмотра великого Гэтсби добралась )))
Не осилила((( странный фильм
Давайте подробно обсудим))) в книге же все равно то же?))
нечитала несмотрела.
давайте то что все читали-смотрели)
А ты посмотри - там наряды красивые
Ну по сюжету на Мартина Идена похож, только хуже))
Так что можно Мартина предложить.
мартина идена я тоже как-то прошел мимо вобщем.
это твои домыслы. конкретно этой тетки - да. но не женщин вообще. я вприницпе не умею *вообще обобщать что-то. разве что системы.
однако, разошлась ты не на шутку -))
ну хорошо, мне показалось
опять же твои домыслы. если мы будем обсуждать гарри поттера или гордость и предубеждения мои реакции будут точно таки ми же - я азарнтаня. особо если хорошо в теме.
ты будешь беситься, если мы будем обсуждать Гарри Поттера? -)) интересно... -))))
[s]вот видишь, ты уже разговариваешь агрессивно ))[/s]
Не осилила((( странный фильм
вот да, такое же ощущение - фильм странный воспринимается как кукольный театр. и очень много БИ-БЭ-ЧЛ.
и это, пожалуй, тот редкий случай, когда я не могу назвать главную героиню иначе как "овца" )) а Гэтсби жалко. я в конце плакала...
ты будешь беситься, если мы будем обсуждать Гарри Поттера?
ты что считаешь что я бесилась? фигасе))) в это сложно поверить но я чусвтвовала легкое раздражение и беспокойство и немного азарта. но оооч легкое.
у меня 4э. чтобы я бесилась на форуме не знаю что должно произойти. максимум я могу сильно разозлиться но тогда я просто становлюсь резкой.
чаще всего я просто равномерно нервничаю и раздражена типа как гул трансформаторной будки.
если мы будем обсуждать Гарри Поттера?
я точно буду настолько же активным собеседником. однозначно. но вот описаных эмоций ниабищаю.
рон например мудак. если по прочтению книги около 12-15 раз на разных языках я уже привыкла. то в первые пару раз я реально считала что он убоище.
я точно буду настолько же активным собеседником. однозначно. но вот описаных эмоций ниабищаю.
вот и я о том же
459 01.12.2016 16:12:39 Отредактировано Colibri (01.12.2016 16:13:59)
рон например мудак
ты объясни по-этичному, почему она там в конце отказалась от Гэтсби? что ее так напугало?
у меня 4э
у меня 1 )))))
у меня 1
везунчиг