2,041

резкостью состояний. треугольник это катализатор всех процессов между людьми)) сразу становится понятно кто кому кто.

2,042

я рассматриваю расставания как разрыв или отрывание. это не как шкуру сбросить это как часть себя потерять.

2,043 Отредактировано Colibri (03.12.2016 00:08:19)

LiveEvil пишет:

я рассматриваю расставания как разрыв или отрывание. это не как шкуру сбросить это как часть себя потерять.

ну... зависит от энергетического устройства человека. вот сегодня говорили с астрологом - для меня это как ты описываешь, это ощущается на уровне тела - как кусок себя. рука там, или нога, или кусок мяса из живота. но на самом деле, если взглянуть поверх - что это было, зачем, нужно ли оно вообще - то получается, что это просто очередной закономерный процесс. и так же, как новая шкура наращивается - заживает и регенерируется энергетическая рана. я нормально отношусь к этим процессам, это естественно - болеть, умирать, а потом восстанавливаться.
просто реально не все люди, которых мы встречаем, должны идти с нами дальше по жизни. некоторые - временные спутники.

2,044

не на уровне тела. на уровне душевного спокойствия. если ты на самом деле впустил человека. он там навсегда остается. если невпускал то и разрыв разрывом считать нельзя.

2,045

LiveEvil пишет:

резкостью состояний. треугольник это катализатор всех процессов между людьми)) сразу становится понятно кто кому кто.

не, чета не вкурила -))

2,046

ну люди более активно действуют находясь в треугольнике. а то некоторые процессы могут быть вялотекущими годами))

2,047

LiveEvil пишет:

не на уровне тела. на уровне душевного спокойствия. если ты на самом деле впустил человека. он там навсегда остается. если невпускал то и разрыв разрывом считать нельзя.

я не так давно стала ощущать душевные процессы на уровне тела. та же всем известная душевная боль, которая отчетливо чувствуется в груди. почти любой человек знает это ощущение. так же я ощущаю, когда моя энергия утекает к человеку. в процессе расставания чувствую упадок сил и практически парализуюсь болью, почти не могу работать. вся грудная клетка, плечи - всё сковано. вообще у меня эти состояния очень острые - тут даже хз как описать )) и эмоции, и тело - все задействовано.
я не согласна, что он остается навсегда - я считаю, что кусок можно отрезать, а потом буквально отрастить заново. я ж скорпион )) я регенерируюсь как хз кто ))

2,048

LiveEvil пишет:

ну люди более активно действуют находясь в треугольнике. а то некоторые процессы могут быть вялотекущими годами))

ну например?

2,049

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

я не так давно стала ощущать душевные процессы на уровне тела. та же всем известная душевная боль, которая отчетливо чувствуется в груди. почти любой человек знает это ощущение. так же я ощущаю, когда моя энергия утекает к человеку. в процессе расставания чувствую упадок сил и практически парализуюсь болью, почти не могу работать. вся грудная клетка, плечи - всё сковано. вообще у меня эти состояния очень острые - тут даже хз как описать )) и эмоции, и тело - все задействовано.
я не согласна, что он остается навсегда - я считаю, что кусок можно отрезать, а потом буквально отрастить заново. я ж скорпион )) я регенерируюсь как хз кто ))

я слабо связана со своим телом. с эмоциями. после разговоров с тобой я какое-то бревно..))))

2,050

блин )) я ваще когда расстаюсь с кем-то значимым - уезжаю к родакам и беру пару дней отгулов на работе default/smile ))))

2,051

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

ну например?

ну какой пример..есть в френдзоне парень и будет он за тобой шататься ни то ни се. играя в друзей. но достаточно появиться сопернику который оч даже вполне уверенно не намерен оставаться в френдзоне и первый парень или активируется наконец на что-то более менее оформившееся или отвалится. ну и по тебе будет видно от чего ты его не мотивировала раньше или тебе правда ничего больше и не хотелось. так же в процессе всех этих активаций первые решения могут поменятся донаоборот например))
приятно оживление...

2,052

так я спать )) завтра отвечу ))

2,053

для меня такое стресс огромный и я просто не допускаю чтоб подобное случилось)
вариативность в выборе это не моё.
это завязано на поверхностности, незрелости, неценности чувств..
есть один, уже нет второго.

2,054

часто и нет никаких чувств. шатание и пасивность. нерешительность. или черезмерные перестраховывания.

2,055

это мы не знаем)

2,056

да видно что и как.

2,057

Nipsu пишет:

Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!

А недурно default/big_smile

Но как много женщин, пищащих: "Ах! В нем не было мужского стержня! Мне нужен мужчина, который может ударить кулаком по столу!!!! Принимать все решения!!!!!"
Мне кажется, что если какой-то мужик при мне стукнет кулаком по столу, я ему или руку оттяпаю, или подсыплю мышьяка в борщ. Смотря какого размера мужик)))
Чувство своей территории сильное.

2,058

Крутой у этой эволюции пост про доминантных женщин)))
Я всегда так делаю default/lol

2,059

bloodykaty пишет:
Nipsu пишет:

Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!

А недурно default/big_smile

Но как много женщин, пищащих: "Ах! В нем не было мужского стержня! Мне нужен мужчина, который может ударить кулаком по столу!!!! Принимать все решения!!!!!"
Мне кажется, что если какой-то мужик при мне стукнет кулаком по столу, я ему или руку оттяпаю, или подсыплю мышьяка в борщ. Смотря какого размера мужик)))
Чувство своей территории сильное.

Ну так пусть пищат. Каждому своё))

2,060

много? вообще не встречала