резкостью состояний. треугольник это катализатор всех процессов между людьми)) сразу становится понятно кто кому кто.
2,041 02.12.2016 23:59:56
2,042 03.12.2016 00:01:05
я рассматриваю расставания как разрыв или отрывание. это не как шкуру сбросить это как часть себя потерять.
2,043 03.12.2016 00:06:02 Отредактировано Colibri (03.12.2016 00:08:19)
я рассматриваю расставания как разрыв или отрывание. это не как шкуру сбросить это как часть себя потерять.
ну... зависит от энергетического устройства человека. вот сегодня говорили с астрологом - для меня это как ты описываешь, это ощущается на уровне тела - как кусок себя. рука там, или нога, или кусок мяса из живота. но на самом деле, если взглянуть поверх - что это было, зачем, нужно ли оно вообще - то получается, что это просто очередной закономерный процесс. и так же, как новая шкура наращивается - заживает и регенерируется энергетическая рана. я нормально отношусь к этим процессам, это естественно - болеть, умирать, а потом восстанавливаться.
просто реально не все люди, которых мы встречаем, должны идти с нами дальше по жизни. некоторые - временные спутники.
2,044 03.12.2016 00:13:17
не на уровне тела. на уровне душевного спокойствия. если ты на самом деле впустил человека. он там навсегда остается. если невпускал то и разрыв разрывом считать нельзя.
2,045 03.12.2016 00:21:55
резкостью состояний. треугольник это катализатор всех процессов между людьми)) сразу становится понятно кто кому кто.
не, чета не вкурила -))
2,046 03.12.2016 00:27:47
ну люди более активно действуют находясь в треугольнике. а то некоторые процессы могут быть вялотекущими годами))
2,047 03.12.2016 00:32:16
не на уровне тела. на уровне душевного спокойствия. если ты на самом деле впустил человека. он там навсегда остается. если невпускал то и разрыв разрывом считать нельзя.
я не так давно стала ощущать душевные процессы на уровне тела. та же всем известная душевная боль, которая отчетливо чувствуется в груди. почти любой человек знает это ощущение. так же я ощущаю, когда моя энергия утекает к человеку. в процессе расставания чувствую упадок сил и практически парализуюсь болью, почти не могу работать. вся грудная клетка, плечи - всё сковано. вообще у меня эти состояния очень острые - тут даже хз как описать )) и эмоции, и тело - все задействовано.
я не согласна, что он остается навсегда - я считаю, что кусок можно отрезать, а потом буквально отрастить заново. я ж скорпион )) я регенерируюсь как хз кто ))
2,048 03.12.2016 00:33:43
ну люди более активно действуют находясь в треугольнике. а то некоторые процессы могут быть вялотекущими годами))
ну например?
2,049 03.12.2016 00:39:00
LiveEvil пишет:не на уровне тела. на уровне душевного спокойствия. если ты на самом деле впустил человека. он там навсегда остается. если невпускал то и разрыв разрывом считать нельзя.
я не так давно стала ощущать душевные процессы на уровне тела. та же всем известная душевная боль, которая отчетливо чувствуется в груди. почти любой человек знает это ощущение. так же я ощущаю, когда моя энергия утекает к человеку. в процессе расставания чувствую упадок сил и практически парализуюсь болью, почти не могу работать. вся грудная клетка, плечи - всё сковано. вообще у меня эти состояния очень острые - тут даже хз как описать )) и эмоции, и тело - все задействовано.
я не согласна, что он остается навсегда - я считаю, что кусок можно отрезать, а потом буквально отрастить заново. я ж скорпион )) я регенерируюсь как хз кто ))
я слабо связана со своим телом. с эмоциями. после разговоров с тобой я какое-то бревно..))))
2,050 03.12.2016 00:41:29
блин )) я ваще когда расстаюсь с кем-то значимым - уезжаю к родакам и беру пару дней отгулов на работе ))))
2,051 03.12.2016 00:42:28
LiveEvil пишет:ну люди более активно действуют находясь в треугольнике. а то некоторые процессы могут быть вялотекущими годами))
ну например?
ну какой пример..есть в френдзоне парень и будет он за тобой шататься ни то ни се. играя в друзей. но достаточно появиться сопернику который оч даже вполне уверенно не намерен оставаться в френдзоне и первый парень или активируется наконец на что-то более менее оформившееся или отвалится. ну и по тебе будет видно от чего ты его не мотивировала раньше или тебе правда ничего больше и не хотелось. так же в процессе всех этих активаций первые решения могут поменятся донаоборот например))
приятно оживление...
2,053 03.12.2016 00:54:44
для меня такое стресс огромный и я просто не допускаю чтоб подобное случилось)
вариативность в выборе это не моё.
это завязано на поверхностности, незрелости, неценности чувств..
есть один, уже нет второго.
2,054 03.12.2016 01:04:40
часто и нет никаких чувств. шатание и пасивность. нерешительность. или черезмерные перестраховывания.
2,055 03.12.2016 01:16:18
это мы не знаем)
2,056 03.12.2016 11:45:06
да видно что и как.
2,057 03.12.2016 12:14:47
Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!
А недурно
Но как много женщин, пищащих: "Ах! В нем не было мужского стержня! Мне нужен мужчина, который может ударить кулаком по столу!!!! Принимать все решения!!!!!"
Мне кажется, что если какой-то мужик при мне стукнет кулаком по столу, я ему или руку оттяпаю, или подсыплю мышьяка в борщ. Смотря какого размера мужик)))
Чувство своей территории сильное.
2,058 03.12.2016 12:18:39
Крутой у этой эволюции пост про доминантных женщин)))
Я всегда так делаю
2,059 03.12.2016 12:22:39
Nipsu пишет:Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!
А недурно
Но как много женщин, пищащих: "Ах! В нем не было мужского стержня! Мне нужен мужчина, который может ударить кулаком по столу!!!! Принимать все решения!!!!!"
Мне кажется, что если какой-то мужик при мне стукнет кулаком по столу, я ему или руку оттяпаю, или подсыплю мышьяка в борщ. Смотря какого размера мужик)))
Чувство своей территории сильное.
Ну так пусть пищат. Каждому своё))
2,060 03.12.2016 12:24:29
много? вообще не встречала