181

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

аа ну такое наблюдается постоянно..

я со стороны мужчин вижу это редко.
тем более по отношению ко мне -)))

постоянное поведение особо среди *босиков, и особо тех кто чуть постарше. и менеджеров звена чуть повыше чем среднее. это такая негрмотная грубая галантность. шаблонная и неуместная. которую вставляют куда надо и куда не надо.

182

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

А че такое тогда "как манера общения"?
Это что ли все все все жертвы? И мужчины, и женщины, и молодые, и старые?

ну например я флиртую не знаю это как назвать *очаровательно* с аптекарями, в телефонных разговорах, с друзьями подругами вообще со всеми. это манера общения. я просто так подогреваю немного отношения или придаю им юмор или устанавливаю доверительный контакт если это например звонок оператору моб связи. можно и без этого но оно както автоматически. но если я задираю веду себя дерзко или вызывающе - скорее всего это уже именно тот направленный флирт, флирт именно с целью привлечь человека установить с ним связь более близкую заинтересовать, иногда нужно *получить человека не знаю как это обьяснить мне хочется взять с полки то что мне понравилось и я так это беру. не обязательно там будет сексуальный подтекст, это может быть просто коллега по работе но у нас сложатся дружеские легкие отношения немного с флиртом. просто потому что я хочу *дружить с васей (наташей) а не с петей(ирой). для этоо надо заинтересовать собой. все по разному это делают. кто-то курить просто вместе ходит, кто-то на одной маршрутке ездит. а я не курю и домой сама часто хожу,..что еще делать приходится флиртовать))))

Ммм... Вроде поняла. Но для меня это что то слишком далекое.  Не то чтобы у меня никогда ничего такого не было, бывало наверное иногда, но наверное слишком ситуативно включалось, чтобы я могла сейчас эти механизмы осмыслить и понять. Вообще не оч умею я это все. В смысле плохо понимаю границы и значение, для меня все в 99% случаев сводится к милому и вежливому общению со всеми. Ибо тут все ясно как то. Опыта наверно не хватает.

183

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.

А почему письмами? Это кажется самым простым способом чтобы дал по-настоящему?))

видимо, так у вас сложилось. как один из возможных способов на тот момент.

А, ты в этом смысле. Ок. Просто меня удивило что он начал на любовь давить, а не "давай потрахаемся!"  Учитывая наше фривольное общение второй вариант был бы понятнее. И проще было бы послать))

184

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Свидетелей нет. Дека только.

я умею молчать))))))
вапще мы там женским коллективом были, с кем флиртовать-то?

Это да. Даже не знаю тогда, чем мой следующий приезд поможет))

185

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

аа ну такое наблюдается постоянно..

я со стороны мужчин вижу это редко.
тем более по отношению ко мне -)))

постоянное поведение особо среди *босиков, и особо тех кто чуть постарше. и менеджеров звена чуть повыше чем среднее. это такая негрмотная грубая галантность. шаблонная и неуместная. которую вставляют куда надо и куда не надо.

ну он не был босик и младше меня default/smile
и грубым не был вообще)) иначе я бы даже не вспомнила. у него очень мягкая ласковая эмоциональность.
у меня глаза на лоб лезли.

186

NeoFit пишет:

ну вот у меня штир был на работе, большой дядечка, двухметровый)
вот у него флирт был как манера общения, включался например со мной. при этом ощущение было неперсонализованности того что он делает. что это как бы - ну вот сидит женщина, с ней нужно флиртовать. а не со мной, как с живым человеком.
мне это выносило мозг))))
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.

да, есть ощущение искусственности. при этом отношение может быть вполне персонализированным, возможно ты действительно нравилась ему - просто методы одни и те же, наработанные, как на автомате. вот он усвоил, отработал, что если ему нравится женщина - с ней надо так говорить. вот он и делает. ЧЛ в базе (отработка метода), ЧЭ ролевая (сыграть как надо, как принято).
а еще путают, какое общение и какой тон на какой дистанции нужны и приемлемы. поэтому действительно трудно определить, что искренне что нет.

187

NeoFit пишет:

с малознакомыми как раз неясно что и ждать в такой ситуации.

так ты танком и не прешь, как и в любых новых отношениях. деликатно и легко. ну опять же - с оглядкой на отклик на взаимное желание.
чем плоха галантность она зачастую от тебя ничего не требует и оч часто ставит тебя в идиотское положение как например простейший - преувеличенно галантно открытые перед тобой мужчиной двери, делает тебе не услугу а выставляет себя на посмешище и вцелом лишает тебя какой либо возможности нормального участия в этом цирке. ты уже попала.
гдето так.

188

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

скажу как это выглядит в глазах сенсорного этика - вроде бы даёт, но не по-настоящему.
извиняюсь за грубость))
наверное будь я и правда мужчина-дюм, а штир женщиной, я бы в итоге тоже забросала бы его письмами) это логично.

А почему письмами? Это кажется самым простым способом чтобы дал по-настоящему?))

А, ты в этом смысле. Ок. Просто меня удивило что он начал на любовь давить, а не "давай потрахаемся!"  Учитывая наше фривольное общение второй вариант был бы понятнее. И проще было бы послать))

ну так он же не хотел, чтоб ты послала его) наверное ему было очевидно, что если что ты его просто пошлёшь.
ну и видимо симпатия присутствовала)

189

LiveEvil пишет:

это же галантность))

вот да. с ролевой. оно такое -)))

190

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

ну так он же не хотел, чтоб ты послала его) наверное ему было очевидно, что если что ты его просто пошлёшь.

Вот уж эти этики сенсорики.  Все то они знают!

191

NeoFit пишет:

и только в тех ситуациях, когда это в принципе уместно и когда он точно это поймёт как надо.

да. и неуместность и непонимание дистанции.

192

Colibri пишет:
NeoFit пишет:

ну вот у меня штир был на работе, большой дядечка, двухметровый)
вот у него флирт был как манера общения, включался например со мной. при этом ощущение было неперсонализованности того что он делает. что это как бы - ну вот сидит женщина, с ней нужно флиртовать. а не со мной, как с живым человеком.
мне это выносило мозг))))
но как я понимаю, у него это срабатывало, как часть его имиджа что ли.

да, есть ощущение искусственности. при этом отношение может быть вполне персонализированным, возможно ты действительно нравилась ему - просто методы одни и те же, наработанные, как на автомате. вот он усвоил, отработал, что если ему нравится женщина - с ней надо так говорить. вот он и делает. ЧЛ в базе (отработка метода), ЧЭ ролевая (сыграть как надо, как принято).
а еще путают, какое общение и какой тон на какой дистанции нужны и приемлемы. поэтому действительно трудно определить, что искренне что нет.

Нравилась думаю, как человек всё-таки. и видимо поэтому немного не сбалансировал как было бы лучше)) перегнул палку.
я-то охотник по натуре, и если дичь внезапно делает мне такие знаки, у меня своего рода стойка недоумения - он так близко и так доступен? недоумение огромное было.

193

давайте сойдемся на том что флирт как воооообщее чтоооолиииибо неуместное или без понятия дистанции это плохо))
т.е мы сейчас как-то обсуждаем ситуацию когда флирт это плохо.
а что хорошо когда оно неуместно? или когда ваш ответ не слышат. или когда вы не слушаете ответку - да все блин))

от того дека например и не *боится* флиртовать, потому что сразу видно нравится это человеку или нет, вступит он в эту игру или нет. отвечает или нет. никто сразу ж на шею ногой из разреза платья не вешается)
а вот если кто либо и как либо ведет себя неуместно или пресекает границы - это в чем угодно паршиво. в заботе, в внимании, в любви, в интересах в работе.
кхм.

194

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

Согласись, это довольно предсказуемо)

195

LiveEvil пишет:

от того дека например и не *боится* флиртовать, потому что сразу видно нравится это человеку или нет, вступит он в эту игру или нет. отвечает или нет.

вот сомневаюсь)))))
просто альфа это альфа) дети цветов)

196

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

от того дека например и не *боится* флиртовать, потому что сразу видно нравится это человеку или нет, вступит он в эту игру или нет. отвечает или нет.

вот сомневаюсь)))))
просто альфа это альфа) дети цветов)

а я вот чувствую что так оно и есть))) дека по своему тоже охотницо

197

NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:

Не скажу)) если человек со мной неприлично шутит, я не сделаю вывод, что он хочет со мной секса. Поэтому мне вообще не очевидно))

198

Nipsu пишет:

Не скажу)) если человек со мной неприлично шутит, я не сделаю вывод, что он хочет со мной секса. Поэтому мне вообще не очевидно))

))))). но и исключать подобное не надо!
(это шутка )

199 Отредактировано Colibri (04.12.2016 22:04:00)

NeoFit пишет:

меня тот Штир весьма этим впечатлял, и даже обидно было несколько.

они еще любят пользоваться расположением и хорошим отношением людей в своих деловых целях. эмоциональным и сексуальным расположением женщин - в том числе. буквально - пользовать теток для дела. может быть и такая причина.
может ты ему пригодишься еще - че б удочку не закинуть лишний раз? а может влюбишься - тогда можно тебя как буха использовать для каких-нибудь финансовых целей...

200

Nipsu пишет:
NeoFit пишет:
Nipsu пишет:
NeoFit пишет:

Предсказуемо то что ты можешь его послать -)))
а если ты неприлично шутишь - значит ты как минимум игрива и способна на разные эксперименты)