Так бы и сделал - но последствия для мужчины представляются совсем не очевидными ввиду невозможности представить женские ощущения...
то бишь, боишься последствий?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Половая жизнь в ее идеальном аспекте
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так бы и сделал - но последствия для мужчины представляются совсем не очевидными ввиду невозможности представить женские ощущения...
Разумеется... А вдруг это окажется травмоопасно женскому организму?
Механик раза видел одного персонажа в травме.. его барышня нечаянно укусила.. а неподходящий момент... Не иначе ка вспомнила анекдот про бруствер, и стиснула зубы что не рассмеяться...
Мышкин пишет:Механик пишет:Мышкин, а шалавы в Канаде дорого просят за услуги?
хе-хе, мех похоже на поллитру накопил уже, теперь по блядам собрался.
В Канаду на блядки???
Да ты Мышкин решил заделаться психоаналитиком от соцьоники - народ позабаваить... А ну-ка еще чо-нить угадать попробуй - у тебя прикольно получается...
не, у меня шабат, до первой звезды нельзя. так что придётся тебе пока с яндексом побеседовать
или "организация гармоничной половой жизни. Методическое пособие"
к обсуждению приглашаются все, включая Механика
"Половая" и "жизнь" соотносятся примерно так же, как марка заливаемого бензина и модель автомобиля, в который он (бензин этот) заливается.
hint-0 (простой и безыскусный) : "изнасиловать - минутное дело. Где ты была _всю_ ночь ?!" (с) бородатый анекдот
hint-1 (для романтических особ) : "-- А поцеловать ?!" (с) бородатый анекдот про [s]зоомеханика[/s] зоотехника и его постылую работу
hint-2 (вегетарианский, с моралью): "-- Гиви, ты памидоры лубишь ?" (с) бородатый анекдот про любовь и национальный менталитет
hint-3 (постмодернистское): "'Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться!', как завещал великий Ленин" (с) Фазиль Искандер устами кроликов (эммм... в смысле наоборот... наверное)
hint-4 (модемно-диалапное): "от перестановки байт в пакете, CRC посылки не меняется". приписывается Хемингу
hint-5 (мультипликационно-народный): "Уж послала его старуха, так послала"
hint-6 (пафосно-героический, с битым CRC): "я Земля, я своих посылаю питомцев!"
nint-7 (манго-манговский): "...Пляшут командиры, пляшет эскадрон ! - Танцует Щорс!"
JUL пишет:или "организация гармоничной половой жизни. Методическое пособие"
к обсуждению приглашаются все, включая Механика
"Половая" и "жизнь" соотносятся примерно так же, как марка заливаемого бензина и модель автомобиля, в который он (бензин этот) заливается.
hint-0 (простой и безыскусный) : "изнасиловать - минутное дело. Где ты была _всю_ ночь ?!" (с) бородатый анекдот
hint-1 (для романтических особ) : "-- А поцеловать ?!" (с) бородатый анекдот про [s]зоомеханика[/s] зоотехника и его постылую работу
hint-2 (вегетарианский, с моралью): "-- Гиви, ты памидоры лубишь ?" (с) бородатый анекдот про любовь и национальный менталитет
hint-3 (постмодернистское): "'Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться!', как завещал великий Ленин" (с) Фазиль Искандер устами кроликов (эммм... в смысле наоборот... наверное)
hint-4 (модемно-диалапное): "от перестановки байт в пакете, CRC посылки не меняется". приписывается Хемингу
hint-5 (мультипликационно-народный): "Уж послала его старуха, так послала"
hint-6 (пафосно-героический, с битым CRC): "я Земля, я своих посылаю питомцев!"
nint-7 (манго-манговский): "...Пляшут командиры, пляшет эскадрон ! - Танцует Щорс!"
половая жизнь в духе манго-манго - это хорошо, это прямо-таки греет душу
мне понравилась твоя метафора с авто
очень
А мне не всегда легко определить когда "до" и уж совсем нет уверености когда "после"
но я легко могу определить момент, когда все мысли, кхм, в "окоп" уходят.
И если они оттуда обратно выходят - как-то уже и сексу не хочется...
В этом плане что шутки юмора, что разговоры на всякие посторонние темы - они просто настрой сбивают, причем у обоих. Ну мне так кажется...
не, у меня шабат, до первой звезды нельзя. так что придётся тебе пока с яндексом побеседовать
Оба-на...
Так получается что у иудеев ебля приравнивается к работе, к производственному процессу - как у Маяковского
Из перечисленного Мышкиным не согласна с:
6) Ты слишком быстро раздеваешься. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно
Ничего не имею против того, чтоб мужчина сам быстро разделся, а потом медленно раздевал меня
Ты оставляешь включенным верхний свет. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может окончательно сосредоточиться на процессе, а вынуждена все время следить за тем, достаточно ли сексуально она выглядит.
из области заскоков, видимо. я свет люблю. ибо любуюсь партнёром.
14) Ты шутишь во время секса. Смех — злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: «Hад кем смеетесь?! Hад собой смеетесь!».
обожаю юмор в постели
18 Ты не заботишься о ее безопасности. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы — это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
может, это про инфантилок? лично я о своей безопасности предпочитаю думать сама
22) Во время минета ты не предупреждаешь ее, когда кончаешь. Сперма на вкус — это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравиться это прихотливое сочетание далеко не всем.
идиотизм. во время минета женщина чувствует, когда мужчина кончает. а предупреждать об этом... идиотизм
29) Ты наваливаешься на нее всем весом. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе, не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, ее тяжелое прерывистое дыхание — вовсе не признак испытываемой страсти.
а я люблю чувствовать вес мужчины. впрочем, с толстяками не встьречалась
31) Ты слишком агрессивно целуешься. Ей не нравиться, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ершиком для мытья бутылок.
разное настроение бывает. бывает и агрессивное
39) Ты оставляешь засосы. Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, все равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле — ее право.
люблю засосы, ставлю сама
Механик пишет:А на какой предмет гордишься - хватило смелости рассмеяться или хватило такта сдержаться?
хватило физических сил сдержаться.
а мы ржали оба. в голос. и подушками друг в друга кидались. и стебались друг над другом вовсю...
zverek пишет:может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны
Случилось разА попасть в секс-шоп... Видел там бабу надувную, и резиновые хуи в ассортименте... Понравилось.
Думал купить для прикола - кому-нибудь на свадьбу подарить на свадьбу комплект.. и пупса-младенца из детского мира впридачу...
Благоверная отговорила: нельзя, говорит, так шутить... Не оценят такую шутку юмора...
Гы-гы! комплект полового просвещения для образовательных учреждений
Мышкин пишет:не, у меня шабат, до первой звезды нельзя. так что придётся тебе пока с яндексом побеседовать
Оба-на...
Так получается что у иудеев ебля приравнивается к работе, к производственному процессу - как у Маяковского
так, похоже мех нарочно пытается мне шабат испортить
йолка, ну зачем же так серьезно-то...
ну так вроде как всегда.
особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.
...особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.
*:wub Ы! Хорошо смеяться в постели,
бу-га-га-га!
:*
Так лучше?
...не, а правда, чоб не посмеяться? Это же не черная месса...
Ы!
Хорошо смеяться в постели,
![]()
бу-га-га-га!
:
Так лучше?
хм, ты полагаешь, что высказался остроумно?
tagra пишет:А мне не всегда легко определить когда "до" и уж совсем нет уверености когда "после"
но я легко могу определить момент, когда все мысли, кхм, в "окоп" уходят.
И если они оттуда обратно выходят - как-то уже и сексу не хочется...В этом плане что шутки юмора, что разговоры на всякие посторонние темы - они просто настрой сбивают, причем у обоих. Ну мне так кажется...
У всех все по-разному. Есть такие, кому особо настраиваться не надо, а значит , и сбить настрой трудно.
q пишет:...особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.
*:wub Ы!
![]()
бу-га-га-га!
Так лучше?
...не, а правда, чоб не посмеяться? Это же не черная месса...
чуваг, нет ничего смешнее пафосной черной мессы.
ThinKing пишет:q пишет:...особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.
*:wub Ы!
![]()
бу-га-га-га!
Так лучше?
...не, а правда, чоб не посмеяться? Это же не черная месса...чуваг, нет ничего смешнее пафосной черной мессы.
Я бы сказала, что нет ничего смешнее пафоса.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Половая жизнь в ее идеальном аспекте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 66 запросов