141

Механик пишет:

Так бы и сделал - но последствия для мужчины представляются совсем не очевидными ввиду невозможности представить женские ощущения...

то бишь, боишься последствий?

142 Отредактировано Механик (26.05.2006 00:42:14)

q пишет:

то бишь, боишься последствий?

Разумеется... А вдруг это окажется травмоопасно женскому организму?
Механик раза видел одного персонажа в травме.. его барышня нечаянно укусила.. а неподходящий момент... Не иначе ка вспомнила анекдот про бруствер, и стиснула зубы что не рассмеяться...

143

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

Мышкин, а шалавы в Канаде дорого просят за услуги?

хе-хе, мех похоже на поллитру накопил уже, теперь по блядам собрался.

В Канаду на блядки???
Да ты Мышкин решил заделаться психоаналитиком от соцьоники - народ позабаваить... А ну-ка еще чо-нить угадать попробуй - у тебя прикольно получается...

не, у меня шабат, до первой звезды нельзя. так что придётся тебе пока с яндексом побеседовать

JUL пишет:

или "организация гармоничной половой жизни. Методическое пособие"

к обсуждению приглашаются все, включая Механика

"Половая" и "жизнь" соотносятся примерно так же, как марка заливаемого бензина и модель автомобиля, в который он (бензин этот) заливается.

hint-0 (простой и безыскусный)   : "изнасиловать - минутное дело. Где ты была _всю_ ночь ?!" (с) бородатый анекдот
hint-1 (для романтических особ) : "-- А поцеловать ?!" (с) бородатый анекдот про [s]зоомеханика[/s] зоотехника и его постылую работу
hint-2 (вегетарианский, с моралью): "-- Гиви, ты памидоры лубишь ?" (с) бородатый анекдот про любовь и национальный менталитет
hint-3 (постмодернистское): "'Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться!', как завещал великий Ленин" (с) Фазиль Искандер устами кроликов (эммм... в смысле наоборот... наверное)
hint-4 (модемно-диалапное): "от перестановки байт в пакете, CRC посылки не меняется". приписывается Хемингу
hint-5 (мультипликационно-народный): "Уж послала его старуха, так послала" 
hint-6 (пафосно-героический, с битым CRC): "я Земля, я своих посылаю питомцев!"
nint-7 (манго-манговский): "...Пляшут командиры, пляшет эскадрон ! - Танцует Щорс!"

145

Каламбхук пишет:
JUL пишет:

или "организация гармоничной половой жизни. Методическое пособие"

к обсуждению приглашаются все, включая Механика

"Половая" и "жизнь" соотносятся примерно так же, как марка заливаемого бензина и модель автомобиля, в который он (бензин этот) заливается.

hint-0 (простой и безыскусный)   : "изнасиловать - минутное дело. Где ты была _всю_ ночь ?!" (с) бородатый анекдот
hint-1 (для романтических особ) : "-- А поцеловать ?!" (с) бородатый анекдот про [s]зоомеханика[/s] зоотехника и его постылую работу
hint-2 (вегетарианский, с моралью): "-- Гиви, ты памидоры лубишь ?" (с) бородатый анекдот про любовь и национальный менталитет
hint-3 (постмодернистское): "'Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться!', как завещал великий Ленин" (с) Фазиль Искандер устами кроликов (эммм... в смысле наоборот... наверное)
hint-4 (модемно-диалапное): "от перестановки байт в пакете, CRC посылки не меняется". приписывается Хемингу
hint-5 (мультипликационно-народный): "Уж послала его старуха, так послала" 
hint-6 (пафосно-героический, с битым CRC): "я Земля, я своих посылаю питомцев!"
nint-7 (манго-манговский): "...Пляшут командиры, пляшет эскадрон ! - Танцует Щорс!"

половая жизнь в духе манго-манго - это хорошо, это прямо-таки греет душу default/smile
мне понравилась твоя метафора с авто 
очень

146

tagra пишет:

А мне не всегда легко определить когда "до" и уж совсем нет уверености когда "после"

но я легко могу определить момент, когда все мысли, кхм, в "окоп" уходят.
И если они оттуда обратно выходят - как-то уже и сексу не хочется...

В этом плане что шутки юмора, что разговоры на всякие посторонние темы - они просто настрой сбивают, причем у обоих. Ну мне так кажется...

147

Мышкин пишет:

не, у меня шабат, до первой звезды нельзя. так что придётся тебе пока с яндексом побеседовать

Оба-на...
Так получается что у иудеев ебля приравнивается к работе, к производственному процессу - как у Маяковского

148

Из перечисленного Мышкиным не согласна с:

6) Ты слишком быстро раздеваешься. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно

Ничего не имею против того, чтоб мужчина сам быстро разделся, а потом медленно раздевал меня

Ты оставляешь включенным верхний свет. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может окончательно сосредоточиться на процессе, а вынуждена все время следить за тем, достаточно ли сексуально она выглядит.

из области заскоков, видимо. я свет люблю. ибо любуюсь партнёром.

14) Ты шутишь во время секса. Смех — злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: «Hад кем смеетесь?! Hад собой смеетесь!».

обожаю юмор в постели

18 Ты не заботишься о ее безопасности. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы — это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).

может, это про инфантилок? лично я о своей безопасности предпочитаю думать сама

22) Во время минета ты не предупреждаешь ее, когда кончаешь. Сперма на вкус — это нечто среднее между морской водой и яичным белком. Hравиться это прихотливое сочетание далеко не всем.

идиотизм. во время минета женщина чувствует, когда мужчина кончает. а предупреждать об этом... идиотизм

29) Ты наваливаешься на нее всем весом. Как правило, мужчина намного превосходит женщину в весе. Занимаясь с ней сексом в классической позе, не слишком полагайся на женскую выносливость. Быть может, ее тяжелое прерывистое дыхание — вовсе не признак испытываемой страсти.

а я люблю чувствовать вес мужчины. впрочем, с толстяками не встьречалась default/smile

31) Ты слишком агрессивно целуешься. Ей не нравиться, когда ты активно пропихиваешь язык ей в рот и пользуешься им там, как ершиком для мытья бутылок.

разное настроение бывает. бывает и агрессивное

39) Ты оставляешь засосы. Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, все равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле — ее право.

люблю засосы, ставлю сама

149

q пишет:
Механик пишет:

А на какой предмет гордишься - хватило смелости рассмеяться или хватило такта сдержаться?

хватило физических сил сдержаться.

а мы ржали оба. в голос. и подушками друг в друга кидались. и стебались друг над другом вовсю...

150

Механик пишет:
zverek пишет:

может механик о них постоянно думает, тогда ему и наводки не нужны

Случилось разА попасть в секс-шоп... Видел там бабу надувную, и резиновые хуи в ассортименте... Понравилось.
Думал купить для прикола - кому-нибудь на свадьбу подарить на свадьбу комплект.. и пупса-младенца из детского мира впридачу...
Благоверная отговорила: нельзя, говорит, так шутить... Не оценят такую шутку юмора...

Гы-гы! комплект полового просвещения для образовательных учреждений
default/wink

151

Черт, есть же люди! (в пику Диогену) default/icon_smile_approve

152

йолка, ну зачем же так серьезно-то...

153 Отредактировано Мышкин (26.05.2006 12:24:22)

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Оба-на...
Так получается что у иудеев ебля приравнивается к работе, к производственному процессу - как у Маяковского

так, похоже мех нарочно пытается мне шабат испортить

154

Витача пишет:

йолка, ну зачем же так серьезно-то...

ну так вроде как всегда.

особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.

155 Отредактировано ThinKing (26.05.2006 12:33:29)

q пишет:

...особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.

*:wub Ы! default/ku Хорошо смеяться в постели, default/shy default/girl бу-га-га-га! default/lol:*
Так лучше?
...не, а правда, чоб не посмеяться? Это же не черная месса... default/icon_mrgreen

156

ThinKing пишет:

default/wub Ы! default/ku Хорошо смеяться в постели, default/shy default/girl бу-га-га-га! default/lol:
Так лучше?

хм, ты полагаешь, что высказался остроумно?

157

У меня все выражения такие... Зачем их сортировать по степени остроумности?

158

Helga пишет:
tagra пишет:

А мне не всегда легко определить когда "до" и уж совсем нет уверености когда "после"

но я легко могу определить момент, когда все мысли, кхм, в "окоп" уходят.
И если они оттуда обратно выходят - как-то уже и сексу не хочется...

В этом плане что шутки юмора, что разговоры на всякие посторонние темы - они просто настрой сбивают, причем у обоих. Ну мне так кажется...

У всех все по-разному. Есть такие, кому особо настраиваться не надо, а значит , и сбить настрой трудно.

159

ThinKing пишет:
q пишет:

...особенно комично выглядят до усрачки серьезные рассуждения о том, как хорошо смеяться в постели.

*:wub Ы! default/ku Хорошо смеяться в постели, default/shy default/girl бу-га-га-га! default/lol:*
Так лучше?
...не, а правда, чоб не посмеяться? Это же не черная месса... default/icon_mrgreen

чуваг, нет ничего смешнее пафосной черной мессы.

160

Витача пишет:
ThinKing пишет:
q пишет:

Так лучше?

чуваг, нет ничего смешнее пафосной черной мессы.

Я бы сказала, что нет ничего смешнее пафоса.