полночь, пятница: после работы - еще работа, мероприятие в клубе. В клубе когтилле не понравилось. Когтилла приехала домой в четвертом часу. Накатала материал. Потом поспала три часа. Потом пошла в магазин, купила сладостей. Потом своему милому приготовила еды, пустячок: макароны с сыром, котлеты и салат, чай со сладостями. Потом милый сказал:
- Ты в комнате лучше не кури.
В этот момент когтилла поняла, что ни в какое сожительство под одной крышей, даже гражданское, она не хочет. А потом когтилле показалось, что никогда и не захочется. Потом когтилла курила в своей комнате, несмотря ни на что, и дописывала другой материал. Материал был еще больше. А милый когтиллы подкармливал ее сладостями и задавал вопросы. У когтиллы оставалось мало времени. Когтилла получила виртуальное "фи" от начальства: дескать, где прохлаждаешься? Когтилла пошла на работу и по дороге еще раз подумала, что желания сожительствовать под одной крышей у нее нет.
1 26.05.2006 10:33:37 Отредактировано ardilla (01.06.2006 08:52:28)
когтилле надо в отпуск в теплые края
к теме твоего типирования (ну, или просто так) хочешь, я кину тебе ссылки на людей, с которыми вы мне кажетесь немного похожими?
с таким количеством шил в заднице - легче не станет, а вот хуже может стать точно
к теме твоего типирования (ну, или просто так) хочешь, я кину тебе ссылки на людей, с которыми вы мне кажетесь немного похожими?
давай, тока в тему типирования было бы логичнее. спасиб за предложение - для меня как отвлекающий маневр
с таким количеством шил в заднице - легче не станет, а вот хуже может стать точно
Джекам всегда мало шил в заднице, вам не угодишь
когтилле надо в отпуск в теплые края
В Хорватию хочу. К елкам и медведям
К елкам и медведям
секс на природе что ли?
а я вот курить бросил с месяц назад. такая ляпота, целый мир запахов открылся.
сожительство -- отстой, подтверждаю.
а если без сожительства - кто спинку чесать будет?
а зачем ее чесать? я лучше кошку поглажу, оно тактильно приятнее...
q пишет:сожительство -- отстой, подтверждаю.
мочалки есть, веники банные, углы всякие... хорошие друзья-подруги...
и действительно! ну их, этих сожителей-сожительниц... ташшыть их на своей шее
полночь, пятница: после работы - еще работа, мероприятие в клубе. В клубе когтилле не понравилось. Когтилла приехала домой в четвертом часу. Накатала материал. Потом поспала три часа. Потом пошла в магазин, купила сладостей. Потом своему милому приготовила еды, пустячок: макароны с сыром, котлеты и салат, чай со сладостями. Потом милый сказал:
- Ты в комнате лучше не кури.
В этот момент когтилла поняла, что ни в какое сожительство под одной крышей, даже гражданское, она не хочет. А потом когтилле показалось, что никогда и не захочется. Потом когтилла курила в своей комнате, несмотря ни на что, и дописывала другой материал. Материал был еще больше. А милый когтиллы подкармливал ее сладостями и задавал вопросы. У когтиллы оставалось мало времени. Когтилла получила виртуальное "фи" от начальства: дескать, где прохлаждаешься? Когтилла пошла на работу и по дороге еще раз подумала, что желания сожительствовать под одной крышей у нее нет.
Не знаю, мне кажется, просто ты сопротивляешься углублению отношений и это так проявляется. Опасаешься доверится этому человеку настолько вот. Со врменем либо пройдет, либо нет. *)
ardilla пишет:полночь, пятница: после работы - еще работа, мероприятие в клубе. В клубе когтилле не понравилось. Когтилла приехала домой в четвертом часу. Накатала материал. Потом поспала три часа. Потом пошла в магазин, купила сладостей. Потом своему милому приготовила еды, пустячок: макароны с сыром, котлеты и салат, чай со сладостями. Потом милый сказал:
- Ты в комнате лучше не кури.Не знаю, мне кажется, просто ты сопротивляешься углублению отношений и это так проявляется. Опасаешься доверится этому человеку настолько вот. Со врменем либо пройдет, либо нет. *)
а что есть углубление отношений? больше еды готовить?
srez пишет:ardilla пишет:полночь, пятница: после работы - еще работа, мероприятие в клубе. В клубе когтилле не понравилось. Когтилла приехала домой в четвертом часу. Накатала материал. Потом поспала три часа. Потом пошла в магазин, купила сладостей. Потом своему милому приготовила еды, пустячок: макароны с сыром, котлеты и салат, чай со сладостями. Потом милый сказал:
- Ты в комнате лучше не кури.Не знаю, мне кажется, просто ты сопротивляешься углублению отношений и это так проявляется. Опасаешься доверится этому человеку настолько вот. Со врменем либо пройдет, либо нет. *)
Нет, глубже ее вводить. 8)
xeye пишет:srez пишет:Не знаю, мне кажется, просто ты сопротивляешься углублению отношений и это так проявляется. Опасаешься доверится этому человеку настолько вот. Со врменем либо пройдет, либо нет. *)
Нет, глубже ее вводить. 8)
Это куда?