161

Ща он нам все обьяснит default/icon_mrgreen

162

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

Считаю, что с паразитами надо поступать так же.

а ты не паразит у нас?
прям эксперт по ответственности.

Нет. Не паразит. default/icon_mrgreen

163

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

а ты не паразит у нас?

почему? ты же общаешься с безответственными женщинами и сам становишься безответственным.

164

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

а ты не паразит у нас?

почему? ты же общаешься с безответственными женщинами и сам становишься безответственным.

У меня запрос по БЛ: не вижу связи default/icon_mrgreen

165

forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:

а ты не паразит у нас?

не иронизируй.
всё ты понимаешь)

166

NeoFit пишет:
forze00 пишет:
NeoFit пишет:
forze00 пишет:

не иронизируй.
всё ты понимаешь)

Вряд ли. Я бы послушал тебя. А то ты опять уходишь от ответа, в который раз default/smile

167

к сожалению, на форум в последнее время прихожу примерно как в детский сад.
говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.

168

NeoFit пишет:

к сожалению, на форум в последнее время прихожу примерно как в детский сад.
говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.

Вообще-то ты ничего не сказала default/smile Ну разве что все тут телепаты

зы. Только не хами, когда вконец  потеряешь контроль. И так все понятно и это уже раз в сотый наверное.

зы2. Давай эту тянучку сразу прекратим. Ты либо что-то скажи, либо отвали default/icon_mrgreen

169

Ты паразитируешь на чужих обсуждениях.
Еще и нагадил как слон в нормальной теме.
Жаль, песочек через нет не долетит)))

170

bloodykaty пишет:

Пардоньте что влез с пустым трепом, в пустой треп

171 Отредактировано Colibri (10.12.2016 16:04:29)

NeoFit пишет:

я не пойму ты шутишь что ли?
ребенку мать нужна первые года три как минимум.

это вопрос взаимоотношений матери и ребенка, а не бизнеса.
если мать для себя его решила определенным образом - это ее выбор.
если для бизнеса выгоден данный сотрудник - это выбор бизнеса (его руководства).
не хватало еще, чтобы бизнес лез во внутриличностные аспекты взаимоотношений отцов и детей -))

у нас все по-разному: моя начальница (правая рука генерального) побыла в декрете месяца два и вышла на 4-5 часов в день.
кто-то уходит на 3 года, кто-то на год. кому как удобно.

а вот мужской вариант - один парень у нас женился, уехал в Калининград (по-моему, там его жене от родственников квартира или дом достался), взял фамилию жены -)) договорился с работодателем, работает по удаленке, все довольны. он редактор.

172

forze00 пишет:
bloodykaty пишет:

Пардоньте что влез с пустым трепом, в пустой треп

Тема создана под конкретную задачу конкретным человеком.
Ты бы нес свой пустой треп с негативной окраской подальше от беременных женщин.
Народ-то нервный. Еще нутеллой обьестся и тебя банкой пристукнет с психу default/wink

Ну и не только ты, конечно)))

173 Отредактировано Colibri (10.12.2016 17:29:27)

Decadentia пишет:

у напов подход урвать максимально и везде)) ну у тех, которые мне встречались. Кроме одной подружки детства. ))
А так, если можно что-то взять - они возьмут без зазрений совести, оно уже какбэ их.
А в случае Фантины ну тупо жить и содержать ребёнка на что-то надо, чем не повод.

не знаю как насчет "урвать максимально и везде", но в данной конкретной ситуации это, по-моему, очевидный и естественный вариант действий. здесь уже не до моралей кагбэ.

Nipsu пишет:

Потому что ну это же отвратительно такие махинации проводить, и с декретным, и с сохранением

а 1% населения, владеющий 90% ресурсов и капитала - не отвратительно, не? -))
остальные 99% выживают как могут и - да - рвут когти исходя из существующих условий в существующей системе.
для бизнеса сраные 30 тыр в месяц - смешная сумма, а ребенку будет что пожрать.

bloodykaty пишет:

Ничего отвратительного)))
Отвратительно пособие в 3.5т + 500р.
А по достижению 1.5 лет - 60 рублей. Выглядит как насмешка)
Так с ним и надо

да вот именно ))))))

NeoFit пишет:

и мне например абсолютно не хотелось работать на условиях хуже, только потому что рядом работал человек, чью работу приходилось делать за него в ущерб моей.

если человек отсутствует на работе (например, взял день за свой счет или больничный) - он лишается части зарплаты. 
если ты выполняешь чужую работу - тебе не доплачивают деньги за ее выполнение (я ведь правильно поняла данный момент?).
внимание вопрос default/smile - оплачивается ли вообще данный кусок работы в том объеме, в котором должен оплачиваться в соответствии с трудовым договором? и кому выгодна такая ситуация? -))
так что зря ты пеняешь на мамаш в пользу работодателя - тебя бизнес бесплатно использует для выполнения дополнительной работы, а не больной ребенок -))

LiveEvil пишет:

но как бы не будем закрывать глаза что 5 человек могут при этом работать еще на 6 начальников у которых ставки в 2-3 раза выше делают они в 2-3 меньше и это считается нормой. а сокращенный график для сотрудницы мамы - у коллег вызывает раздражение (почемуто?) хотя она выполняет свою работу на свои деньги.

и это тоже -)) просто на начальника злиться "типа нельзя" - он же начальник. а на беременную коллегу можно - она ведь "всего лишь" беременная коллега -)) всегда проще направить агрессию на того, кто слабее, или на равного, чем признать, что это - "системный баг", на который ты не в силах повлиять. ощущение бессилия и все прочие неприятные эмоции, с ним связанные - очень бьют по нервной системе.

у нас, кстати, такая история - у одной девушки из бухгалтерии недавно удалили доброкачественную опухоль головного мозга, она находится на длительном больничном. и что-то никто не бесится "ах она коза такая заболела", все поддерживают и спокойно выполняют работу. столько времени, сколько потребуется.

NeoFit пишет:

пользуются детьми в хвост и в гриву) пока у всех крыша не поедет от этих постоянных отгулов.)
а зарплатку хотят в полном объеме.

уж на что у нас бухгалтерия бабски-злобная, но чтобы кто-то жаловался на чей-то отгул из-за ребенка - ни разу не слышала.
да и в других местах тоже.
и мать у меня в аудите работала сколько лет, тоже женщины в основном - чтоб хоть раз что-то сказала.
видимо, это от компании зависит. от коллектива. от руководства.

174

Colibri пишет:

остальные 99% выживают как могут и - да - рвут когти исходя из существующих условий в существующей системе.

Может нам убивать пойти и банки грабить?

175 Отредактировано Colibri (10.12.2016 17:37:22)

NeoFit пишет:

я за то чтоб мама дома с ребенком сидела - тем более до трёх лет - и тут потребности ребенка должны вставать выше желаний маманьки, которая "дома сидеть не хочет".

пффф... решила тут за всех маманек -))
считаешь это правильным - вот и будешь сидеть. а в чужие жизни нефиг нос совать.

forze00 пишет:

Может нам убивать пойти и банки грабить?

конкретно тебе я порекомендовала бы убить себя об стену.

forze00 пишет:

Эта бабенка разводит работодателя на бабло, потому что дура безответственная, а ты ей сочуствуешь? Эту мошейницу нужно гнать ссаными тряпками отовсюду.

мне вот интересно, а где этот безответственный папаша, который должен помогать ей кормить и воспитывать ребенка?
небось в баре телок цепляет, как безответственный придорук Скволл -))

176

Colibri пишет:

конкретно тебе я порекомендовала бы убить себя об стену.

Только после вас

177

Colibri пишет:

мне вот интересно, а где этот безответственный папаша, который должен помогать ей кормить и воспитывать ребенка?
небось в баре телок цепляет, как безответственный придорук Скволл -))

Я предохраняюсь, зай. И если бы девушка от меня залетела, я бы не убежал и смог бы содержать обоих default/smile

178 Отредактировано forze00 (10.12.2016 17:58:06)

Собственно, где безответственный паразит папша?

179 Отредактировано bloodykaty (10.12.2016 18:17:25)

Цензора не найдется? default/icon_smile_evil

Скволл, не был бы ты так любезен хотя бы убрать слово "второй"? default/big_smile

Большое спасибо)

180

bloodykaty пишет:

Цензора не найдется? default/icon_smile_evil

Скволл, не был бы ты так любезен хотя бы убрать слово "второй"? default/big_smile

done