Ща он нам все обьяснит
forze00 пишет:Считаю, что с паразитами надо поступать так же.
а ты не паразит у нас?
прям эксперт по ответственности.
Нет. Не паразит.
NeoFit пишет:forze00 пишет:Считаю, что с паразитами надо поступать так же.
а ты не паразит у нас?
прям эксперт по ответственности.Нет. Не паразит.
почему? ты же общаешься с безответственными женщинами и сам становишься безответственным.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Считаю, что с паразитами надо поступать так же.
а ты не паразит у нас?
почему? ты же общаешься с безответственными женщинами и сам становишься безответственным.
У меня запрос по БЛ: не вижу связи
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:а ты не паразит у нас?
не иронизируй.
всё ты понимаешь)
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Нет. Не паразит.
не иронизируй.
всё ты понимаешь)
Вряд ли. Я бы послушал тебя. А то ты опять уходишь от ответа, в который раз
к сожалению, на форум в последнее время прихожу примерно как в детский сад.
говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.
к сожалению, на форум в последнее время прихожу примерно как в детский сад.
говорю очевидные вещи, которые странно разжёвывать, но все недовольны, оспаривают, возмущаются.
Вообще-то ты ничего не сказала Ну разве что все тут телепаты
зы. Только не хами, когда вконец потеряешь контроль. И так все понятно и это уже раз в сотый наверное.
зы2. Давай эту тянучку сразу прекратим. Ты либо что-то скажи, либо отвали
Ты паразитируешь на чужих обсуждениях.
Еще и нагадил как слон в нормальной теме.
Жаль, песочек через нет не долетит)))
Ты паразитируешь на чужих обсуждениях.
Жаль, песочек через нет не долетит)))
Пардоньте что влез с пустым трепом, в пустой треп
171 10.12.2016 15:53:12 Отредактировано Colibri (10.12.2016 16:04:29)
я не пойму ты шутишь что ли?
ребенку мать нужна первые года три как минимум.
это вопрос взаимоотношений матери и ребенка, а не бизнеса.
если мать для себя его решила определенным образом - это ее выбор.
если для бизнеса выгоден данный сотрудник - это выбор бизнеса (его руководства).
не хватало еще, чтобы бизнес лез во внутриличностные аспекты взаимоотношений отцов и детей -))
у нас все по-разному: моя начальница (правая рука генерального) побыла в декрете месяца два и вышла на 4-5 часов в день.
кто-то уходит на 3 года, кто-то на год. кому как удобно.
а вот мужской вариант - один парень у нас женился, уехал в Калининград (по-моему, там его жене от родственников квартира или дом достался), взял фамилию жены -)) договорился с работодателем, работает по удаленке, все довольны. он редактор.
bloodykaty пишет:Ты паразитируешь на чужих обсуждениях.
Жаль, песочек через нет не долетит)))Пардоньте что влез с пустым трепом, в пустой треп
Тема создана под конкретную задачу конкретным человеком.
Ты бы нес свой пустой треп с негативной окраской подальше от беременных женщин.
Народ-то нервный. Еще нутеллой обьестся и тебя банкой пристукнет с психу
Ну и не только ты, конечно)))
173 10.12.2016 16:31:39 Отредактировано Colibri (10.12.2016 17:29:27)
у напов подход урвать максимально и везде)) ну у тех, которые мне встречались. Кроме одной подружки детства. ))
А так, если можно что-то взять - они возьмут без зазрений совести, оно уже какбэ их.
А в случае Фантины ну тупо жить и содержать ребёнка на что-то надо, чем не повод.
не знаю как насчет "урвать максимально и везде", но в данной конкретной ситуации это, по-моему, очевидный и естественный вариант действий. здесь уже не до моралей кагбэ.
Потому что ну это же отвратительно такие махинации проводить, и с декретным, и с сохранением
а 1% населения, владеющий 90% ресурсов и капитала - не отвратительно, не? -))
остальные 99% выживают как могут и - да - рвут когти исходя из существующих условий в существующей системе.
для бизнеса сраные 30 тыр в месяц - смешная сумма, а ребенку будет что пожрать.
Ничего отвратительного)))
Отвратительно пособие в 3.5т + 500р.
А по достижению 1.5 лет - 60 рублей. Выглядит как насмешка)
Так с ним и надо
да вот именно ))))))
и мне например абсолютно не хотелось работать на условиях хуже, только потому что рядом работал человек, чью работу приходилось делать за него в ущерб моей.
если человек отсутствует на работе (например, взял день за свой счет или больничный) - он лишается части зарплаты.
если ты выполняешь чужую работу - тебе не доплачивают деньги за ее выполнение (я ведь правильно поняла данный момент?).
внимание вопрос - оплачивается ли вообще данный кусок работы в том объеме, в котором должен оплачиваться в соответствии с трудовым договором? и кому выгодна такая ситуация? -))
так что зря ты пеняешь на мамаш в пользу работодателя - тебя бизнес бесплатно использует для выполнения дополнительной работы, а не больной ребенок -))
но как бы не будем закрывать глаза что 5 человек могут при этом работать еще на 6 начальников у которых ставки в 2-3 раза выше делают они в 2-3 меньше и это считается нормой. а сокращенный график для сотрудницы мамы - у коллег вызывает раздражение (почемуто?) хотя она выполняет свою работу на свои деньги.
и это тоже -)) просто на начальника злиться "типа нельзя" - он же начальник. а на беременную коллегу можно - она ведь "всего лишь" беременная коллега -)) всегда проще направить агрессию на того, кто слабее, или на равного, чем признать, что это - "системный баг", на который ты не в силах повлиять. ощущение бессилия и все прочие неприятные эмоции, с ним связанные - очень бьют по нервной системе.
у нас, кстати, такая история - у одной девушки из бухгалтерии недавно удалили доброкачественную опухоль головного мозга, она находится на длительном больничном. и что-то никто не бесится "ах она коза такая заболела", все поддерживают и спокойно выполняют работу. столько времени, сколько потребуется.
пользуются детьми в хвост и в гриву) пока у всех крыша не поедет от этих постоянных отгулов.)
а зарплатку хотят в полном объеме.
уж на что у нас бухгалтерия бабски-злобная, но чтобы кто-то жаловался на чей-то отгул из-за ребенка - ни разу не слышала.
да и в других местах тоже.
и мать у меня в аудите работала сколько лет, тоже женщины в основном - чтоб хоть раз что-то сказала.
видимо, это от компании зависит. от коллектива. от руководства.
остальные 99% выживают как могут и - да - рвут когти исходя из существующих условий в существующей системе.
Может нам убивать пойти и банки грабить?
175 10.12.2016 17:34:16 Отредактировано Colibri (10.12.2016 17:37:22)
я за то чтоб мама дома с ребенком сидела - тем более до трёх лет - и тут потребности ребенка должны вставать выше желаний маманьки, которая "дома сидеть не хочет".
пффф... решила тут за всех маманек -))
считаешь это правильным - вот и будешь сидеть. а в чужие жизни нефиг нос совать.
Может нам убивать пойти и банки грабить?
конкретно тебе я порекомендовала бы убить себя об стену.
Эта бабенка разводит работодателя на бабло, потому что дура безответственная, а ты ей сочуствуешь? Эту мошейницу нужно гнать ссаными тряпками отовсюду.
мне вот интересно, а где этот безответственный папаша, который должен помогать ей кормить и воспитывать ребенка?
небось в баре телок цепляет, как безответственный придорук Скволл -))
конкретно тебе я порекомендовала бы убить себя об стену.
Только после вас
мне вот интересно, а где этот безответственный папаша, который должен помогать ей кормить и воспитывать ребенка?
небось в баре телок цепляет, как безответственный придорук Скволл -))
Я предохраняюсь, зай. И если бы девушка от меня залетела, я бы не убежал и смог бы содержать обоих
178 10.12.2016 17:42:13 Отредактировано forze00 (10.12.2016 17:58:06)
Собственно, где безответственный паразит папша?
179 10.12.2016 17:56:53 Отредактировано bloodykaty (10.12.2016 18:17:25)
Цензора не найдется?
Скволл, не был бы ты так любезен хотя бы убрать слово "второй"?
Большое спасибо)
Цензора не найдется?
Скволл, не был бы ты так любезен хотя бы убрать слово "второй"?
done