forze00 пишет:NeoFit пишет:Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Птичку жалко?
раскрой. не совсем ясно что ты имеешь в виду
Ну еда когда-то была живой, а её взяли убили, зажарили и продали за большие деньги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:NeoFit пишет:Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Птичку жалко?
раскрой. не совсем ясно что ты имеешь в виду
Ну еда когда-то была живой, а её взяли убили, зажарили и продали за большие деньги.
Подмена)
Отношений с гостями, родителями и друг с другом - товарно-рыночными.
Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Ну конечно же. Трагикомедия.
NeoFit пишет:Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Имхо, Скволу это неясно.
Подмена)
Отношений с гостями, родителями и друг с другом - товарно-рыночными.
ОК. Буду знать, где на халяву кормят
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Имхо, Скволу это неясно.
Да я ж говорю "глупЕцЪ".
(!) цензурировано
NeoFit пишет:Подмена)
Отношений с гостями, родителями и друг с другом - товарно-рыночными.ОК. Буду знать, где на халяву кормят
так и где же?))
forze00 пишет:NeoFit пишет:Подмена)
Отношений с гостями, родителями и друг с другом - товарно-рыночными.ОК. Буду знать, где на халяву кормят
так и где же?))
У тебя.
NeoFit пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:Инге полагаю не смешно вовсе не из-за упоминания про какой-то там кредит.
Имхо, Скволу это неясно.
Да я ж говорю "дебил".
За все надо платить. Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
опять подмена товарно-рыночными отношениями)
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Ingaga пишет:Ну конечно же. Трагикомедия.
Имхо, Скволу это неясно.
Да я ж говорю "дебил".
За все надо платить. Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
Да вот только нифига не выдались "хорошие отношения" после кормёжки в данной истории, значит не работает система.
forze00 пишет:Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
Нет тут ни какой пдомены. Это они и есть
forze00 пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:Имхо, Скволу это неясно.
Да я ж говорю "дебил".
Да вот только нифига не выдались "хорошие отношения" после кормёжки в данной истории, значит не работает система.
Если ты не умеешь пользоваться инструментом это не значит что он сломан.
NeoFit пишет:forze00 пишет:Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
бывают отношения и без товарно-рыночной составляющей)
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Кормят людей на халяву исключительно ради хороших отношений, которые выльются пользой в будущем.
Люди тянутся к тем кто попроще исключительно с целью наеба
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:опять подмена товарно-рыночными отношениями)
А ты по себе не суди))
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Нет тут ни какой пдомены. Это они и есть
А ты по себе не суди))
Ты сама вон учила Данаю не платить налоги за здачу квартиры и святой тут себя считаешь.
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:бывают отношения и без товарно-рыночной составляющей)
А ты по себе не суди))
Ты сама вон учила Данаю не платить налоги за здачу квартиры и святой тут себя считаешь.
Это уже ты так прочитываешь, я отнюдь не считаю себя святой и не считала никогда.. Однако мух от котлет разделяю запросто.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Люди тянутся к тем кто попроще исключительно с целью наеба
А ты по себе не суди))
Это уже ты так прочитываешь, я отнюдь не считаю себя святой и не считала никогда.. Однако мух от котлет разделяю запросто.
Не ешь там где из котлет нужно мух достовать. Не будь такой простой.
это ты котлеты с мухами вперемешку не жри) но скорее всего, у тебя одни мухи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 16 запросов