Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 71 ]
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:но мне чисто логически непонятно какая разница маме получает дочь стипендию или нет и почему это важно.
в смысле? это же деньги.
мама волнуется за дочь. и не понимает как так вышло что она не получила стипендию.
ну дочери по какойто причине не нужны эти деньги. она может их забрать и потом. НО даже если она их не забрала с чего врать или вообще делать из этого *тайну.
нелогичная какаято ситуация.я понимаю мама дала деньиг дочери на обучения оплатить занятия. а дочь их на платья потратила. и врет что не так.
тут все логично
но зачем какие либо оправдания что тебе грубо говоря пока *эти деньги не были нужны. или забыла отдать или еще чтото.
выглядит как-то нескладно все это.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:LiveEvil пишет:но мне чисто логически непонятно какая разница маме получает дочь стипендию или нет и почему это важно.
в смысле? это же деньги.
мама волнуется за дочь. и не понимает как так вышло что она не получила стипендию.
ну дочери по какойто причине не нужны эти деньги. она может их забрать и потом. НО даже если она их не забрала с чего врать или вообще делать из этого *тайну.
нелогичная какаято ситуация.я понимаю мама дала деньиг дочери на обучения оплатить занятия. а дочь их на платья потратила. и врет что не так.
тут все логично
но зачем какие либо оправдания что тебе грубо говоря пока *эти деньги не были нужны. или забыла отдать или еще чтото.
выглядит как-то нескладно все это.
как я поняла, дюма прокатилась со стипендией, а теперь матери боится сказать.
мама видимо еще контролирует.
аааа, ну так да скорее всего забыла а теперь не хочет ругаться. ничего особо криминального.
я просто подозреваал что она какието деньги ммм приворовала и это уже серьезно. а так просто боиться получить по шее за безалаберность))) такое дело))
LiveEvil пишет: а теперь не хочет ругаться.
для дюма это довольно характерно.
фоновая БЭ
зачем всё усложнять типа?)
LiveEvil пишет:я просто подозреваал что она какието деньги ммм приворовала и это уже серьезно. а так просто боиться получить по шее за безалаберность))) такое дело))
у тебя уже целый триллер образовался -)))
ну да имхо просто безалаберность.
да просто в универе разное бывало - частый случай когда дети не оплачивали семестр а то и два. и врали родителям.
просто я не думала что повод для обсуждения обычное детское *выкручиваение за то что *не сделал что просили...)
LiveEvil пишет:а просто в универе разное бывало - частый случай когда дети не оплачивали семестр а то и два. и врали родителям.
ну это уже совсем... если бы еще родители были богаты, то ясно.. а когда дети понимают что в общем то единственный шанс отучиться даётся за деньги, то. обычно думают ботвой.
подростки ж часто не понимают ответсвенность перед родителями..частое явление. даже в неочень состоятельных семьях не формируется уважение к труду к деньгам к усилиям родителей..притензии еще и увеличиваются.
нередкое явление.
а вот что ребенок просто инстинктивно соврал чтобы защититься от наказания как в детсве это такое)) мне кажется это даже ложью на полном серьезе сложно назвать. детская слабость...
LiveEvil пишет: как в детсве
многие всю жизнь такие...
ну многие всю жизнь остаются слабыми. что уж есть.
ну да) бывает что характера немного не хватает
наскоко я знаю Дюмы просто распрекрасные
кстати они мои заказчики
Monte Kristo пишет:наскоко я знаю Дюмы просто распрекрасные
кстати они мои заказчики
заказывают у тебя картины?
бейби, я имел ввиду другое
я имел ввиду по матчасти
NeoFit пишет:forze00 пишет:ЗЫ. Я своей сразу сказал хочешь чтобы мне было хорошо, нелезь куда тебя не просят
а дюмашка не сказала небось, ей норм.
и мамулька небось баблишка ей подбрасывает, зачем с ней ссориться?
Так и есть. Она и справку отдает только за тем что это в ее понимании маме нужно. Если бы жила за свой счет понимала бы что это нужно прежде всего ей.
Monte Kristo пишет:бейби, я имел ввиду другое
я имел ввиду по матчасти
я знаю, я просто пошутила.
Ingaga пишет:Monte Kristo пишет:бейби, я имел ввиду другое
я имел ввиду по матчасти
я знаю, я просто пошутила.
Ах ты шалунишка
Сообщений [ с 21 по 40 из 71 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов