так и Клаву послушать - нечто подобное вырисовывается )) и у меня маман иногда, хоть и косвенно, но что-то такое выдает. поэтому я и не понимала очень долго многие вещи )) по-моему, это какое-то совковое наследие.
нет это заботливые женщины вещают о инфантильных мужчинах. и в плане бс в квадре альфа так и есть. да доны и робы способны на кулинарные изыски, на заботу о себе..и вообще молодцы, но там в их дуальных недуальных или еще каких отношениях где их на это замотивировали. и все равно на подобное *мастерство габенка или штирка будет смотреть по меньшей мере с удивлением и полным пониманием что перед ними одномерное вполне себе беспомощное существо.
это как если бы драйзер что-то там по чи мурыжил, а мы все признали ой молодец, ой умница..ну как бэ давайте смотреть правде в глаза и донам и робам - нужна бс поддержка, не всмысле котлеты там жарить или еще что просто квадровая дуальная поддержка и вливать ее можно бесконечно. и какими бы они молодцами при этом нибыли - это одномерные бс..
потому моя мама недалеко от правды. просто не все мужички альфийские логики..это вот да.