а ты авалон смотрел?
это ваще просто сочетание почти всего, что я люблю, в одном фильме )) польский опять же
Авалон? Не помню.
Мне из поляков больше всего "Псы-2" нравятся, очень уж там Богуслав Линда харизматичен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а ты авалон смотрел?
это ваще просто сочетание почти всего, что я люблю, в одном фильме )) польский опять же
Авалон? Не помню.
Мне из поляков больше всего "Псы-2" нравятся, очень уж там Богуслав Линда харизматичен.
tagra пишет:У меня может недостаточно статистики, но чаще всего люди говорят "У меня депрессия" а я вижу, что это обычная распущенность. Только сядь и начни себя жалеть, не только до депрессии можно дойти!
Ты смотрела фильм - "Такси-блюз"? Там один персонаж, с железобетонной фамилией Шлыков вот очень похожую фЕлософию излагал за депрессию...
Не совсем. Он там считает, что его мнение единствено верное, что все другие - неправильные.
Авалон? Не помню.
авалон -- это не поляки
это японцы
и вообще аниме
но с живыми актерами и на польском
в общем, этосамое. рекомендую, да. но никаких переводов, только субтитры, а то львиная доля кайфа проебется
чесслово. непонятно со страшной силой тянет в Варшаве хотяб побывать, а как как начинается "пшиканье" - ну чисто звук флейты для того слона
ну если прадед есть, то теоретически туда вообще можно репатриироваться ))
я тоже все мечтаю съездить
а шо касаецо самих поляков, у них кино жутко глючное все, по-моему. и вообще они сумасшедшие. в общем, торкает бесчеловечно.
Иван Кукушкин пишет:чесслово. непонятно со страшной силой тянет в Варшаве хотяб побывать, а как как начинается "пшиканье" - ну чисто звук флейты для того слона
я тоже все мечтаю съездить
Варшава очень красивый город. Еще мне понравился Вроцлав. И польки очень красивые, как-то после России все европейские женщины кажутся такими неинтересными, а вот польки - нет.
а шо касаецо самих поляков, у них кино жутко глючное все, по-моему. и вообще они сумасшедшие. в общем, торкает бесчеловечно.
Нормальное тоже есть. Типа того же старенького "Ва-Банка"
у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.
а что с русским?
zverek пишет:у меня после каждого фильма так - посмотрю немецкое кино, хочется немецкий выучить, посмотрю китайское - китайский. жалко быстро проходит.
а что с русским?
а русские я не смотрю
а старое-доброе?
вообще очень редко пересматриваю что-то.
ну если у меня и есть какие таланты, то уж явно не в области теоретической и прикладной лингвистики.
Помнится спросили отчего в языках не сведущ - ответил так же: талантов нету. На что услышал возражение "Талантливый талантлив во всем" Механицкий талант, по мнению собеседника, заключался в орании пьяных песен под гитару - "Созрели вишни в саду у дяди Вани"...
"Талантливый талантлив во всем"...
В идеальном варианте, возможно, так оно и есть. Но в реальности...
По сабжу. Куда-то закатилась самоклеющаяся улыбка на форс-мажорные обстоятельства. Что делать?!!
По сабжу. Куда-то закатилась самоклеющаяся улыбка на форс-мажорные обстоятельства. Что делать?!!
А что есть под рукой? Используй!
Растравленный нервотрепкой желудок, гора работы, которая не идет, инфантильный шеф и две решенных книжки судоку. Что ты предлагаешь поюзать в первую очередь?
Растравленный нервотрепкой желудок, гора работы, которая не идет, инфантильный шеф и две решенных книжки судоку. Что ты предлагаешь поюзать в первую очередь?
Шефа. На что он годен?
Ха-ха-ха-ха, ой, молодца, рассмешила, аж до слез, спасибо огромное! Вот, музыку поставил хорошую, сейчас будет приставать на тему потанцевать, я думаю )))))))))))))))
Ха-ха-ха-ха, ой, молодца, рассмешила, аж до слез, спасибо огромное! Вот, музыку поставил хорошую, сейчас будет приставать на тему потанцевать, я думаю )))))))))))))))
Видишь, и улыбка нашлась, а все шеф!
академический отпуск + отдохнуть от дома.
Отдохнуть от дома? Есть возможность прекратить эту ситуацию в корне? Например, отделиться друг от друга? И не говори, что нет
"Рай и ад существуют здесь, на земле, и только от человека зависит, где он будет жить"...
Иван Кукушкин пишет:чесслово. непонятно со страшной силой тянет в Варшаве хотяб побывать, а как как начинается "пшиканье" - ну чисто звук флейты для того слона
даа? правда?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов