http://kaktam.ru/
хороший новостной канал.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … _sotssieti
Батька офигел вообще...
Не думал...ужас, если это правда...бедная девушка...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,675 2,676 2,677 2,678 2,679 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://kaktam.ru/
хороший новостной канал.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … _sotssieti
Батька офигел вообще...
Не думал...ужас, если это правда...бедная девушка...
Ханна, это ты виновата
Не, я не поняла!
uziman пишет:Ханна, это ты виновата
Не, я не поняла!
Ну соскучился я ж по тебе, что непонятного...
*А что, действительно законы такие суровые?
скучали конечно)))
NB Ханна пропустила милльоны моих жизней, просветлений и появление новой (ну, т.е. не совсем) моей ученицы
Когда я уходила, ты был против разврата и пошлых мыслей, а тут баба пошарила богонеугодную возбуждающую фотографию на всеобщее обозрение и ты недоволен?? Анафеме!!
Когда я уходила, ты был против разврата и пошлых мыслей, а тут баба пошарила богонеугодную возбуждающую фотографию на всеобщее обозрение и ты недоволен?? Анафеме!!
Гы)))))
Нет, ну я и сейчас против...
Просто это лицемерие со стороны властей...
И наказывать такое надо не тюрьмой, конечно
Ханна пишет:Когда я уходила, ты был против разврата и пошлых мыслей, а тут баба пошарила богонеугодную возбуждающую фотографию на всеобщее обозрение и ты недоволен?? Анафеме!!
Гы)))))
Нет, ну я и сейчас против...
Просто это лицемерие со стороны властей...
И наказывать такое надо не тюрьмой, конечно
В чем лицемерие? Есть закон, есть нарушение? Просто наказали ее одну и это подозрительно. Но лицемерия никакого нет
У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?
Вот именно, что одну...видимо, нужен был повод просто...
А так...ну, закон неплохой, да...только так людей не перевоспитаешь...
Можно и за пьянство сажать-все равно будут пить...
Нужно лечить корень всех бед...
И не тоталитарным путем...
Вот именно, что одну...видимо, нужен был повод просто...
А так...ну, закон неплохой, да...только так людей не перевоспитаешь...
Можно и за пьянство сажать-все равно будут пить...
Нужно лечить корень всех бед...
И не тоталитарным путем...
Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд, до сих пор ходят строям и едят по расписанию.
У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?
Только костюм Евы...до грехопадения!
А вы все-моржи, что ли ... или это прорубь с подогревом?)
Ханна пишет:У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?
Только костюм Евы...до грехопадения!
![]()
А вы все-моржи, что ли... или это прорубь с подогревом?)
Так, ты больной, у тебя этот, нервы повышаются. Тебе нельзя про мой корпоратив думать. Думай о чём-то приличном!
Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд .
Серьёзно?
Ну...у немцев аккуратность в крови...за что я их очень уважаю...
Гомосексуализм же у них не исчез благодаря Гитлеру...
Ханна пишет:Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд .
Серьёзно?
![]()
Ну...у немцев аккуратность в крови...за что я их очень уважаю...
Гомосексуализм же у них не исчез благодаря Гитлеру...
Может он появился благодаря ему. Стресс снимали.
Ханна пишет:У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?
▼Spoiler
А плавать можно в этом?
В буркини было бы хуже, да.
Страницы Назад 1 … 2,675 2,676 2,677 2,678 2,679 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.198 секунд(ы), выполнено 3 запросов