53,521

NeoFit пишет:

http://kaktam.ru/
хороший новостной канал.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … _sotssieti
Батька офигел вообще... default/yikes default/hmm
Не думал...ужас, если это правда...бедная девушка...

53,522

Ханна, это ты виновата
default/hmm

53,523

uziman пишет:

Ханна, это ты виновата
default/hmm

Не, я не поняла!

53,524

Ханна пишет:
uziman пишет:

Ханна, это ты виновата
default/hmm

Не, я не поняла!

default/big_smile Ну соскучился я ж по тебе, что непонятного... default/shy default/wub
*А что, действительно законы такие суровые? default/icon_redface

53,525

скучали конечно)))

53,526 Отредактировано uziman (12.01.2017 21:54:28)

default/smile default/smile default/smile default/shy default/wub
NB Ханна пропустила милльоны моих жизней, просветлений и появление новой (ну, т.е. не совсем) моей ученицы

53,527

Когда я уходила, ты был против разврата и пошлых мыслей, а тут баба пошарила богонеугодную возбуждающую фотографию на всеобщее обозрение и ты недоволен?? Анафеме!!

53,528

Ханна пишет:

Когда я уходила, ты был против разврата и пошлых мыслей, а тут баба пошарила богонеугодную возбуждающую фотографию на всеобщее обозрение и ты недоволен?? Анафеме!!

Гы)))))
Нет, ну я и сейчас против... default/roll
Просто это лицемерие со стороны властей... default/hmm
И наказывать такое надо не тюрьмой, конечно

53,529

uziman пишет:
Ханна пишет:

Гы)))))
Нет, ну я и сейчас против... default/roll
Просто это лицемерие со стороны властей... default/hmm
И наказывать такое надо не тюрьмой, конечно

В чем лицемерие? Есть закон, есть нарушение? Просто наказали ее одну и это подозрительно. Но лицемерия никакого нет

53,530

У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?

53,531

Вот именно, что одну...видимо, нужен был повод просто... default/shy
А так...ну, закон неплохой, да...только так людей не перевоспитаешь...
Можно и за пьянство сажать-все равно будут пить...
Нужно лечить корень всех бед...
И не тоталитарным путем...

53,532

uziman пишет:

Вот именно, что одну...видимо, нужен был повод просто... default/shy
А так...ну, закон неплохой, да...только так людей не перевоспитаешь...
Можно и за пьянство сажать-все равно будут пить...
Нужно лечить корень всех бед...
И не тоталитарным путем...

Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд, до сих пор ходят строям и едят по расписанию.

53,533

Ханна пишет:

У нас корпоратив будет на коттедже, прикиньте? Причём с сауной и все требуют какую-то прорубь для ныряния. До коттеджа предлагают поехать попрыгать на батутах. При этом сказали одеваться красиво. Я прямо вся в размышлениях. Платье-купальник? Быстро превращающий в платье спортивный костюм?

Только костюм Евы...до грехопадения! default/shy default/big_smile
А вы все-моржи, что ли default/yikes ... или это прорубь с подогревом?)

53,534 Отредактировано Ханна (12.01.2017 22:35:38)

uziman пишет:
Ханна пишет:

Только костюм Евы...до грехопадения! default/shy default/big_smile
А вы все-моржи, что ли default/yikes ... или это прорубь с подогревом?)

Так, ты больной, у тебя этот, нервы повышаются. Тебе нельзя про мой корпоратив думать. Думай о чём-то приличном!

53,535

Ханна пишет:

Spoiler

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BSjQMVXXXXarXpXXq6xXFXXX0/2016-Sexy-Helloween-costumes-for-women-font-b-Racing-b-font-Girls-Cosplay-Costume-Black-White.jpg

53,536

Ханна пишет:

Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд .

Серьёзно? default/yikes default/shy
Ну...у немцев аккуратность в крови...за что я их очень уважаю...
default/cool
Гомосексуализм же у них не исчез благодаря Гитлеру...

53,537

uziman пишет:
Ханна пишет:

Скажи это немецким пассажирам общественного транспорта. Их как постреляли в 30-х за безбилетный проезд .

Серьёзно? default/yikes default/shy
Ну...у немцев аккуратность в крови...за что я их очень уважаю...
default/cool
Гомосексуализм же у них не исчез благодаря Гитлеру...

Может он появился благодаря ему. Стресс снимали.

53,538

Decadentia пишет:
Ханна пишет:

Spoiler

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BSjQMVXXXXarXpXXq6xXFXXX0/2016-Sexy-Helloween-costumes-for-women-font-b-Racing-b-font-Girls-Cosplay-Costume-Black-White.jpg

А плавать можно в этом?

53,539

Ханна пишет:

А плавать можно в этом?

а почему нет?
сравни с буркини

Spoiler

http://womanadvice.ru/sites/default/files/dalia/musulmanskiy_kupalnik_0.jpg

53,540

В буркини было бы хуже, да.