это не мой стиль, увы
ну тогда есть вариант вообще не ввязываться в такие диалоги, м?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не мой стиль, увы
оооо....
я не знаю, кто тебя окружает в твоем детском саду, но вообще говоря, когда народ между собой общается раскованно (я с коллегами, например), то сказанное в этой теме мной было бы воспринято, как гламур какой-то со стразами. ) не по форме (мат, грубость), а по содержанию (намеки на умственную, профессиональную и прочую неполноценность в особо жесткой форме).
Кто ж знал, что человеку позарез нужно блеснуть умом во чтобы-то не стало
ну вот. что б ты, гуру, без дуалов делал? %))
че за кино-то?
да пипец был бы ваще - я так бы получил, шо мама не горюй... %))
то ли сайлент хилл, то ли люди икс. на месте решим. 8))
люди икс - рулят!!! 8)))
Кто ж знал, что человеку позарез нужно блеснуть умом во чтобы-то не стало
каким умом-то, прости господи! пообщаться вечером в пятницу, потрендеть слегка... 8)))
каким умом-то, прости господи! пообщаться вечером в пятницу, потрендеть слегка... 8)))
Ну, вот подтрындел. Показал всем свою крутую жизненную смекалку и хитроумность. И зачем тебе было надо это делать за счёт окружающих?
все, я умчалсо, кулюторная программа - это вам не жизни учить!
успехов )
Скажите, для вас характерно постоянно тискать (обнимать, трепать за волосы, кусать за ухо и пр.) своего молодого (или не очень молодого) человека?
Не характерно.
Есть ли понимание того, что ваш молодой человек (тм) возможно сейчас сконцентрирован на несколько других вещах и вы его отвлекаете?
Есть.:)
Считаете ли вы, что вам нужно уделять все свободное время, иначе приходите к выводу, что вас не любят?
Не считаю. Не прихожу.
Сталкивались ли вы с тем, что вас обвиняют в черезмерной назойливости ваши молодые люди (тм)?
Нет. Ни один.
Можите ли вы сказать, что фиговое понимание абстракций и сведение любого вопроса к конкретике для вас типично?
Нет, не типично.
VoiDer пишет:Скажите, для вас характерно постоянно тискать (обнимать, трепать за волосы, кусать за ухо и пр.) своего молодого (или не очень молодого) человека?
Не характерно.
VoiDer пишет:Есть ли понимание того, что ваш молодой человек (тм) возможно сейчас сконцентрирован на несколько других вещах и вы его отвлекаете?
Есть.:)
VoiDer пишет:Считаете ли вы, что вам нужно уделять все свободное время, иначе приходите к выводу, что вас не любят?
Не считаю. Не прихожу.
VoiDer пишет:Сталкивались ли вы с тем, что вас обвиняют в черезмерной назойливости ваши молодые люди (тм)?
Нет. Ни один.
VoiDer пишет:Можите ли вы сказать, что фиговое понимание абстракций и сведение любого вопроса к конкретике для вас типично?
Нет, не типично.
Идеальный Нап ;-)
Идеальный Нап ;-)
ага, то есть как бы и не нап вовсе...
блять, мало я с лже-бальзаками воевала...
ага, то есть как бы и не нап вовсе...
блять, мало я с лже-бальзаками воевала...
И как? Войнушка помогла в чем-то?
JUL пишет:ага, то есть как бы и не нап вовсе...
блять, мало я с лже-бальзаками воевала...И как? Войнушка помогла в чем-то?
ну вон enta оттипировали
а можно я еще в твоей бальзачести посмоневаюсь какое-то время? версий у меня нет, я тока своих тождов с дуалами безошибочно определяю
а можно я еще в твоей бальзачести посмоневаюсь какое-то время? версий у меня нет, я тока своих тождов с дуалами безошибочно определяю
Да, Энта хоть и переименовался, но за бальзаков всё равно пишет. Не вижу прогресса, любезная фрау.
Подпись поменять, чтобы глазки не мазолила?
JUL пишет:а можно я еще в твоей бальзачести посмоневаюсь какое-то время? версий у меня нет, я тока своих тождов с дуалами безошибочно определяю
Да, Энта хоть и переименовался, но за бальзаков всё равно пишет. Не вижу прогресса, любезная фрау.
Подпись поменять, чтобы глазки не мазолила?
а с чего ты взял, что она мне что-то мозолит? проецируешь небось?
никак нет. с чего ты взяла?
просто не увидела связи своих постов с твоим предложением поменять подпись
просто не увидела связи своих постов с твоим предложением поменять подпись
связка простая. коли уж твоя титаническая борьба с Энтой завершилась сменой его подписи, то закономерно, что и мне тоже надо бы её сменить на что-то более приятное твое наметанному глазу типировщика. м? ;-)
JUL пишет:просто не увидела связи своих постов с твоим предложением поменять подпись
связка простая. коли уж твоя титаническая борьба с Энтой завершилась сменой его подписи, то закономерно, что и мне тоже надо бы её сменить на что-то более приятное твое наметанному глазу типировщика. м? ;-)
не думаю... я не сторонница буквального повторения одних и тех же сценариев
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов