forze00 пишет:Ты была такой тихой девочкой
тебе показалось))
Да никто ее не видел. Да и удалилась, заметели не сразу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психология и философия сексуальности.
forze00 пишет:Ты была такой тихой девочкой
тебе показалось))
Да никто ее не видел. Да и удалилась, заметели не сразу.
Совсем ты Скволл дерзкий.
forze00 пишет:Ханна пишет:forze00 пишет:Ханурик, ты бухаешь шоль?
Я никогда не бухаю, это контрпродуктивно и дорого. Я на праздники выпиваю. Праздники 13 дней назад закончились, поэтому, - нет, не бухаю.
А шо тогда? Ты была такой тихой девочкой, тихо померла, а теперь воскресла и раздаешь
Чо? Ты видно не знал меня Ханной. И Мюмлой.
Серенькая
Ханна пишет:forze00 пишет:Ханна пишет:Я никогда не бухаю, это контрпродуктивно и дорого. Я на праздники выпиваю. Праздники 13 дней назад закончились, поэтому, - нет, не бухаю.
А шо тогда? Ты была такой тихой девочкой, тихо померла, а теперь воскресла и раздаешь
Серенькая
Хм, так серенькая или раздаю, не очень тебя поняла? Или у тебя склероз и ты не помнишь каким слогом я общалась раньше? Спроси миу, она тебе напомнит.
forze00 пишет:Ханна пишет:forze00 пишет:А шо тогда? Ты была такой тихой девочкой, тихо померла, а теперь воскресла и раздаешь
Серенькая
Хм, так серенькая или раздаю, не очень тебя поняла? Или у тебя склероз и ты не помнишь каким слогом я общалась раньше? Спроси миу, она тебе напомнит.
Серенькая всмысле внешности. Да какой у тебя слог? Че я птушниц не видал.
серенькая или раздаю
а в чем противоречие? :?)
Ханна пишет:серенькая или раздаю
а в чем противоречие? :?)
▼Spoiler
Серенькая внешность
Уважаемые форумчане. А по теме? Я понимаю, что флуд разрешён, но неужели вам находясь на соционическом форуме не хочется по обсуждать тему, которая по логике в каком-то смысле схожа с самой соционикой? А вообще, мне кажется, что форум, где разрешён флуд - это есть немножко позорно для соционики, как для перспективного направления в психологии. Как вы думаете?
Узи, не подведи, девушка на тебя надеется
Уважаемые форумчане. А по теме? Я понимаю, что флуд разрешён, но неужели вам находясь на соционическом форуме не хочется по обсуждать тему, которая по логике в каком-то смысле схожа с самой соционикой? А вообще, мне кажется, что форум, где разрешён флуд - это есть немножко позорно для соционики, как для перспективного направления в психологии. Как вы думаете?
у нас постсоционический форум.
тут далеко не все интересуются соционикой.
а те, кто интересуется, уже всё про это давно понял.
denisvk-liman пишет:Уважаемые форумчане. А по теме? Я понимаю, что флуд разрешён, но неужели вам находясь на соционическом форуме не хочется по обсуждать тему, которая по логике в каком-то смысле схожа с самой соционикой? А вообще, мне кажется, что форум, где разрешён флуд - это есть немножко позорно для соционики, как для перспективного направления в психологии. Как вы думаете?
у нас постсоционический форум.
тут далеко не все интересуются соционикой.
а те, кто интересуется, уже всё про это давно понял.
ну ладно бы создать форум "обо всём", но не разрешать же флудить? извините, но это разговоры не про жизнь, а разговоры про какой-то бред, и это на мой взгляд не красит ваш форум.
Ханна пишет:forze00 пишет:Ханна пишет:Чо? Ты видно не знал меня Ханной. И Мюмлой.
Серенькая
А внешность-то причём к тихушности? Совсем ты хрень пишешь.
forze00 пишет:Ханна пишет:forze00 пишет:Серенькая
Да ладно ты не парся Анюта, ты мне серенькой нравишься, а вот раздавать не стоит. Это не твое
Ханна пишет:forze00 пишет:Ханна пишет:Хм, так серенькая или раздаю, не очень тебя поняла? Или у тебя склероз и ты не помнишь каким слогом я общалась раньше? Спроси миу, она тебе напомнит.
Да ладно ты не парся Анюта, ты мне серенькой нравишься, а вот раздавать не стоит. Это не твое
Или на хуй:))
Слушайте, а что это вы Скволла распустили? Чего это он распизделся?
forze00 пишет:Ханна пишет:forze00 пишет:Серенькая всмысле внешности. Да какой у тебя слог? Че я птушниц не видал.
Или на хуй:))
Хорошо что ты сама предложила, а то меня запретили посылать
Слушайте, а что это вы Скволла распустили? Чего это он распизделся?
Зайка, успокойся Сломаешь что-нибудь. Иди лучше в баньке попарся, в проруби искупайся
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психология и философия сексуальности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов