ах... тогда жду с нетерпением
чего?
*обалдело хлопает глазами?
я воюю тока когда уверена, а тебе пообещала тока посомневаться, так что на активные действия навряд ли в ближайшее время можно рассчитвать
чего?
*обалдело хлопает глазами?
я воюю тока когда уверена, а тебе пообещала тока посомневаться, так что на активные действия навряд ли в ближайшее время можно рассчитвать
Но у иррационалов настроение меняется, как ветер в мае. Так что расчитывать нельзя - а надеяться можно небезосновательно.
*воздает хвалу ангелу-хранителю*
JUL пишет:я воюю тока когда уверена, а тебе пообещала тока посомневаться, так что на активные действия навряд ли в ближайшее время можно рассчитвать
*воздает хвалу ангелу-хранителю*
усерднее, друг мой, усерднее
546 26.05.2006 20:25:18 Отредактировано VoiDer (26.05.2006 20:26:20)
Однократное "Спасибо" в воздух и троекратное "Пошёл на хуй" в ответ. Как всегда...
VoiDer пишет:Идеальный Нап ;-)
ага, то есть как бы и не нап вовсе...
угу. у меня даже версия есть - гамлет типа.
угу. у меня даже версия есть - гамлет типа.
причем скорее всего насчет своих достоинств пиздит )))
Конвей, с моей точки зрения ты тут пришёл и нагадил. По существу вопроса ничего не сказал, начал стебаться зачем-то, меня травить. За каким фигом тебе оно надо, я не знаю -- может, конечно, ты так привык развелкаться, но мне твой фан до одного места. Я говорил с тобой как с нормальным человеком пока ты начал в прямую борзеть на меня за что и получил свой титул мудака.
Будешь продолжать в таком же духе -- будешь оставаться мудаком (пьяным или нет -- уже детали). В ином случаи даже извинюсь, коли был не прав или черезчур резок. Доступно?
Очень донское высказывание, кстати. Просто-таки классика.
ага, такой белоэтический пафос )) прелесть
Да, да. Очень тонкое наблюдение. Казалось бы причем тут белая этика в разборках?
с чего ты взяла, что понравилось?
ты про что? я про разговор Конвея с Войдером, который, видимо, развлек q и Noire