я не в бетанском плане сказала.
для тебя что-то не получить тем более что-то дать, это прямо вой сирен...
пишу все это не для того чтобы тебя травить. просто странно что ты не понимаешь насколько все это на форуме за тобой очевидно. каждому.
я не в бетанском плане сказала.
для тебя что-то не получить тем более что-то дать, это прямо вой сирен...
Вою из-за помады.
пишу все это не для того чтобы тебя травить. просто странно что ты не понимаешь насколько все это на форуме за тобой очевидно. каждому.
Ну ок
изза страхов быть в минусе и быть использованым.
изза страхов быть в минусе и быть использованым.
Отношения- это манипуляция. Все друг друга используют всегда
Тут нет страха. Это просто факт. Я играю по этим правилам. Ты мне я тебе.
ну вот в этом и фишка что это не факт. это ты создаешь такую систему вокруг себя. сам. и сам ее поддерживаешь.
это как ходить в клуб ботанов исповедовать его ценности и вещать *ой да все вокруг ботаны. мир так устроен.
ты создаешь ты и пожинаешь плоды. от тебя прям веет этим.
а в реальности все намного усложненнее и выбор больше. и вариантов общения и восприятия других людей и отношений с ними уж тем более.
но почему-то ты думаешь что все только так как у тебя
у тебя же доказательства! вот они - ботаны везде.
хочешь чтото поменять как говорят начни с себя
но ты уж стар..нельзя научить старого медведя новым танцам да..
закостенел
ну вот в этом и фишка что это не факт. это ты создаешь такую систему вокруг себя. сам. и сам ее поддерживаешь.
это как ходить в клуб ботанов исповедовать его ценности и вещать *ой да все вокруг ботаны. мир так устроен.
ты создаешь ты и пожинаешь плоды. от тебя прям веет этим.
а в реальности все намного усложненнее и выбор больше. и вариантов общения и восприятия других людей и отношений с ними уж тем более.
но почему-то ты думаешь что все только так как у тебя
у тебя же доказательства! вот они - ботаны везде.
хочешь чтото поменять как говорят начни с себя
но ты уж стар..нельзя научить старого медведя новым танцам да..
закостенел
А как оно у тебе?
так по нашим с тобой отношениям видно как оно у меня))) ты как цветы - растут и приносят радость. а потеряю я что-то от этого или нет - допустиммый минус)))) не суть важно)))
так по нашим с тобой отношениям видно как оно у меня))) ты как цветы - растут и приносят радость. а потеряю я что-то от этого или нет - допустиммый минус)))) не суть важно)))
Мы с тобой идеальны. А вот если бы я не приносил радость, что тогда? Пришлось бы тамадой быть на похоронах.
с таким подходом все что-то приностят. но с тем же подходом все приводят и к потерям. не вижу смысла именно на этом факторе зацикливаться и выискивать конкретно кто где что и как. и кто сколько кому в каких пропорциях
это просто бессмысленная трата времени.
с таким подходом все что-то приностят. но с тем же подходом все приводят и к потерям. не вижу смысла именно на этом факторе зацикливаться и выискивать конкретно кто где что и как. и кто сколько кому в каких пропорциях
это просто бессмысленная трата времени.
Нет, я вот так вот не умею. Чтобы по велению чувств войти хер знает в какую реку. Это вон Катюшка у нас искательница приключений.
ну потому и с тобой никто в такие отношения не вступит. от того и опыта такого не будет *как так бывает и как это выглядит. куда можешь туда постоянно и вступаешь.
манера такая - обходить искренние порывы и отношения. ибо они в твоем понимании риски и потенциальные потери.
хотя для кого ты себя ягодку бережешь не ясно. так и будешь похотливым дедом никому не нужным кроме себя самого..
хотя если подумать то то что в жизни у тебя хоть как-то с искренними порывами и симпатией было связано то и вспомнить даже приятно..
ну потому и с тобой никто в такие отношения не вступит
У меня есть работа.
так и будешь похотливым дедом никому не нужным кроме себя самого..
О это хорошо.
манера такая - обходить искренние порывы и отношения. ибо они в твоем понимании риски и потенциальные потери.
Я по молодости много в сапера играл
хотя если подумать то то что в жизни у тебя хоть как-то с искренними порывами и симпатией было связано то и вспомнить даже приятно..
Это сейчас нужно растаять ?
нет. ты же тогда недоведи господь потеряешь уверенность в том что ты сильный и независимый.
оставайся лучше мнимоциничным и псевдопрагматичным.
так ты в безопасности. а мне нравится когда ты не нервный)
Все друг друга используют всегда
Вполне себе факт.
Отношения- это манипуляция.
НЕ факт.))
Тут нет страха. Это просто факт. Я играю по этим правилам. Ты мне я тебе.
Зачем такая игра? С ней возни больше))
Просто вот я заберу все, что мне надо, и ты тоже можешь так сделать, почему бы и нет.
Просто вот я заберу все, что мне надо, и ты тоже можешь так сделать, почему бы и нет.
я прямо как слышу кэт)))
нет. ты же тогда недоведи господь потеряешь уверенность в том что ты сильный и независимый.
оставайся лучше мнимоциничным и псевдопрагматичным.
так ты в безопасности. а мне нравится когда ты не нервный)
ОК