81

tagra пишет:

Мышкин! Не взрослей ни в коем случае! Посмотри на тех, кто повзрослел...

ну не надо путать взросление со старческим слабоумием.

82

Мышкин пишет:

что-то ты механик в последнее время постоянно в оборонительную стойку встаёшь. прямо самец орангутанга.

НП, Мышкин...
Вона как кинулся на одно слово: "быль"...
default/big_smile
Неужто не уразумел что ТЕБЯ дразнят?

83

Механик пишет:
Мышкин пишет:

что-то ты механик в последнее время постоянно в оборонительную стойку встаёшь. прямо самец орангутанга.

НП, Мышкин...
Вона как кинулся на одно слово: "быль"...
default/big_smile
Неужто не уразумел что ТЕБЯ дразнят?

а, так меня дразнят? ну тогда это всё обьясняет.

84

Мышкин пишет:

а, так меня дразнят? ну тогда это всё обьясняет.

default/smile
Это да... Главное чтоб была возможность себе все объяснить, а?

85

Главное, чтобы была возможность сказать последнее слово, а, Мех? default/smile

86

Ёп!жик пишет:

Главное, чтобы была возможность сказать последнее слово, а, Мех?

Ты о завещании?

87

Ой, не надо так, сейчас набегут пожелатели, чтобы ты его поскорее написал! default/icon_mrgreen

88

да ты што, механик тут многими нежно любим. даже я к нему отношусь с неким пиететом. вот ещё бы ему ограничение на 5 постов в день поставить, и получится отличный, душевный собеседник.

89

А тебе во сколько? default/roll:

90

Ёп!жик пишет:

А тебе во сколько? default/roll:

а сколько дашь?

91

Так же, как и Механику, вы друг друга стоите; если ограничивать одного, то и другого в те же рамки. Это моя ИМХа конкретно по вам двоим.
P.S. Лично мне вы оба нравитесь, я вообще не хочу, чтобы вас ограничивали в чем-то, но если ставить вопрос так, то обоим одинаково, потому что флудите вы в основном цапаясь с кем-нибудь (между собой, в частности). Сретесь и все; Мех - используя умные слова, ты - используя грубые слова.
А еще можно было бы ввести "накапливание" реплик. То есть ты неделю терпишь, не пишешь, а потом КААААК написал! Всем! По всем пунктам! Было бы весело default/smile

92

Ёп!жик пишет:

Так же, как и Механику, вы друг друга стоите; если ограничивать одного, то и другого в те же рамки. Это моя ИМХа конкретно по вам двоим.
P.S. Лично мне вы оба нравитесь, я вообще не хочу, чтобы вас ограничивали в чем-то, но если ставить вопрос так, то обоим одинаково, потому что флудите вы в основном цапаясь с кем-нибудь (между собой, в частности). Сретесь и все; Мех - используя умные слова, ты - используя грубые слова.
А еще можно было бы ввести "накапливание" реплик. То есть ты неделю терпишь, не пишешь, а потом КААААК написал! Всем! По всем пунктам! Было бы весело default/smile

*ахуел*
неожиданный поворот, да

93

слушай, ёжик, на самом деле всё наоборот - я умный, а механик - грубый.

94

А я красивая default/smile

95

Ёп!жик пишет:

Ой, не надо так, сейчас набегут пожелатели, чтобы ты его поскорее написал!

Наверное, завещания у тебя только с покойниками ассоциируются...
default/smile

96

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Ой, не надо так, сейчас набегут пожелатели, чтобы ты его поскорее написал!

Наверное, завещания у тебя только с покойниками ассоциируются...
default/smile

так оно же вступает в силу (начинает иметь значение) только когда человек становицца покойником, разве нет?

97

Current пишет:

так оно же вступает в силу (начинает иметь значение) только когда человек становицца покойником, разве нет?

Иногда тебе в голову приходят довольно разумные соображения...

98

Из учебника по английскому языку для новых русских

Определенный и неопределенный артикль.

Если перед русским существительным можно без базара вставить слово "типа", то переводить на английский надо с неопределенным артиклем "а". Если перед русским существительным без базара можно вставить слово "конкретно", надо в английском ставить определенный артикль "the".

99

А "типа конкретный пацан" как перевести?

The Man!